Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

со мною что то происходит... :(

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А ты считаешь свою позицию по отношению к
1. Даче (старой / новой)
2. Квартире - жить одной, бардак
3. Отойти от дочери
правильной или не правильной? Я что-то не поняла...

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Наверное, если бы я однозначно считала - права я или нет, то не было бы этих метаний. Вот именно, что я сама не знаю. Временами мне кажется, что я хочу именно этоо = начать новую жизнь нуля, что бы не было никого и ничего , даже детей. Потом я ужасаюсь сама себе, как это мне такое вообще могло прийти в голову...
И реально - конечно! - я не хочу отдаляться от дочери (уже через 5 минут от вспышки негатива испугалась своих мыслей).
Я одиночества боюсь больше всего в жизни!
И при этом такие мысли нет нет, да возникают. Что мне все надоели! Я хочу быть (побыть, конечно же) одна, в чистоте и покое!

По отношению к даче.
Если объективно и спокойно, то, конечно, та дача - временно. Я там никто и никем никогда не буду. Я официально к той даче не имею никакого отношения. И я там только пока я с мужем.
Но так как я получаю там удовольствие, даже при таких условиях, то я в целом рада и счастлива, что у меня есть возможность заниматься цветами, пусть и не на своем участке.
Конечно, дачу для себя и своих детей и внуков я бы хотела. Именно быть сама себе хозяйка. И что бы были нормальные условия. (у нас не нормальные - нет воды, электричества, дом 5 кв.м., там повернуться негде, это сарай а не дом :(. Но я понимаю, что если я куплю дачу, то я там буду одна - он туда ездить не будет, у него типа своя есть. А сыну это не надо. А без мужика на даче можно, конечно, но плохо :(.

Одна жить конечно не смогу. И боюсь этого. Но и жить со взрослыми детьми, понятное дело, долго не буду.
Бардак - о, да! ... Но опять же, дело не столько в бардаке, сколько в моем отношении к нему. Можно не заходить к детям в комнату, тогда и нервы будут на месте. Я знаю, что надо было с детства приучать к порядку. Но я и сама такая, хотя не в такой степени, как дети. Их грязь и барак вообще не напрягают! А меня раздражают. А особенно мужа, который детям ничего не говорит, а мне выговаривает, что я их не приучила.

3 - отойти от дочери конечно не считаю правильным :). Это минутное состояние.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

С большим опасением ехала на дачу - казалось, что по нарастащей - под поезд свалюсь или еще чего похлеще...

Ну в общем , травма была, но несколько иного рода. натаскалась тяжелых вёдер с землей и сорвала позвоночник. Боли в этой области позвоночника (крестец справа) не новость, но последние года полтора (как стала зарядку по утрам делать и вообще себя любить :) ) - не было.
В этот раз боли сильные, еле могу нагнуться - разогнуться. Хотела сегодня к бабушке на кладбище съездить - соскучилась что то - не не поеду, боюсь, что завтра вообще на работу не встану. Лучше посижу дома без физической нарузки (+ мази, шерстяной пояс)

С одной стороны - это не совсем травма. А с другой - по последствиям - более серьезна, чем все остальные, так как сильно ограничивает мои возможности :(.

Ни о чем плохом на даче не думала - была прекрасная погода и я хотела переделать кучу дел, единственное, о чем сожалела - что муж не поехал вместе со мной и у меня всего один день.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Крестец - основание жизни, опора. Наверное это связано с мужем, что от него не ощущается поддержки, да и мысли были, что не поехал, не поддержал.

Майя

Сообщение Майя »

29 сентября, день Черного Дрозда, когда должны были сыпаться неприятности и травмы, прошёл просто отлично!!!

:D

Я повстречалась с Ванькой.

И ничего плохого со мной не приключилось, наоборот, как в сказке - "все проблемы решались сами собой, вещи, давно потерянные находились сами", и всё было просто прекрасно, я ощущала себя счастливой! (это вольная цитата из фильма Обыкновенное чудо, это мой любимый фильм с детства!)

И все таки я свой травматизм связываю именно с ним, с нашим отдалением. Хоть ты так и не считаешь :).

Я давно уже заметила, пару лет назад - после того, как мы встречаемся, всё встает на свои места - работа работается, погода налаживается (вспомни, какое ненормально холодное было начало сентября и как хорошо теперь! :) ), я люблю всех окружающих и весь мир! Даже муж со мной вчера начал разговаривать!!!

Мне кажется, что мне теперь перестанет снится, что я никак не могу уехать из Феодосии. Это было связано с тем же, с ним, как мне кажется. Помнишь, я писала, что пригласила его с нами, он отказался. И тогда у меня все пошло наперекосяк. Мне кажется, что мы вчера "замкнули" цепь. Вчера состоялся торжественный всеобщий просмотр фоток из Феодосии - я, он, все остальные мужики. Я не знаю и не хочу знать, какие он сделал выводы из этих фоток. Но мне кажется, что это - логическое завершение Феодосийской темы. С точки зрения символизма я этого объяснить не могу, это просто мое ощущение.

А еще вчера были некие маленькие знаки, которые я не поняла. Можно я напишу здесь, а не в отдельной теме? :)

На моей работе в субботу собрались 5 человек - начальник Дима, Димка экс-любовник, Ванька, один молодой человек, который работает у нас недавно и я. Я не знаю, как и откуда, но к Ваньке что то прилипло сзади на заднице к штанам, я ему сказала, он снял. А потом к начальнику Диме что то прилипло спереди к пузу, он тоже снял и тоже не понятно - что это и откуда взялось. Нечто светлое, совсем близко я не рассматривала. Что это может значить? Ко мне то на работе ничего не прилипает :lol: ...

Майя

Сообщение Майя »

Два момента, мне кажется, что они связаны с программированным сном.

1. Когда я несла стакан с водой и вопросом в комнату, в прихожей мне на голову (в прямом смысле) упала икона - Неопалимая купина. Это икона, охраняющая дом от пожара. И довольно больно ударила меня по макушке.

2. У меня вообще практически не бывает гнойных прыщей, а вчера вскочил, сегодня вскрылся - ужасный прыщ на лице справа, между правой ноздрей и щекой, как раз в месте, где нос присоединяется к щеке.

Впечатление не приятное. Икона меня вообще напугала Потом я решила, что это предостережение - не надо программировать, иначе можно спровоцировать резкие перемены в сексуальной жизни.

Ответить