Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

сеееекс...

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

сеееекс...

Сообщение Майя »

Мне вообще то секс очень редко снится :). Этот сон не ординарный :).

Запаомнился отрывок, который записать сразу не было возможности, сейчас уже подзабылось.

Я в квартире у бабушки. Квартира абсолютно не реальная, ничего общего с реальной. Может быть и не бабушкина вовсе, а просто моя вторая квартира, в которой идет ремонт.

Я там вместе с Д. Он предлагает мне заняться сексом. Я и не очень то хочу, но он настойчив. В квартире заняться этим нет возможности - везде строительный мусор... просто негде. Мы с ним идем на улицу, я его зову куда то за собой, идем по какой то практически безлюдной улице... Или пустырь на этой улице (слева). Он рядом со мной, я чувствую, как он хочет меня. Я понимаю, что и я его хочу, очень! Испытываю сильнейшее возбуждение. Но у меня критические дни! (как в реале). Я ему говорю - давай не будем снимать трусы, а сделаем это по-детски. Мы начинаем тереться друг о друга гениталиями. Сильные, острые нарастающие ощущения... Испытываем оргазм одновременно, он кричит, я тоже издаю какие то звуки... При этом я опасаюсь, что нас сейчас кто-нибудь услышит - так громко он орет .

Провал.

Возвращаемся в бабушкику квартиру. Он идет первый, я за ним. Вроде это какая то общая квартира, с длинным коридором, а моя только одна комната. Он открывает дверь туда. А там мой муж!!! Занимается ремонтом. Что делать? Как выпутаться из этой ситуации???

Меня муж пока не видит, я в коридоре.

Д. говорит какую то фразу, типа он с моей работы, ищет меня... Потом типа видит, что меня в комнате нет, он разворачивается и уходит.

Через какое то время в комнату захожу я. Я боюсь, очень беспокоюсь, как бы муж о чем-нибудь не догадался! Я без колготок, в одних трусах. Это странно. Да и трусы мокрые - в сперме Д.... А вдруг он это как то обнаружит? А как я оправдываться буду?....

Закончилось как то спокойно, чем именно не помню :(.

Это о работе?
Если да, то обязательно ли это работа с Д?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о крупной и очень неприятной ссоре с И., переходящей на крик, выяснения отношений и личные оскорбления. До такой степени, что работать совместно становится невозможно и попытки как-то разойтись в этом планет.

Майя

Сообщение Майя »

Надеюсь, что сбылся сегодня, 23 сентября, но в отношении другого человека на работе.
Личные оскорбления и мысли об увольнении присутствовали.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Сон сбылся и в отношении И. 25 сентября.

Была совместная напряжённая работа, которая в итоге доставила мне истинное наслаждение, сродни оргазму. :)
Через трусы - работа не при личном общении, а через интернет и телефон.

И мне не хотелось, что бы окружающие знали о том, что мы работаем над этим вопросом совместно.

Майя

Сообщение Майя »

Удивительно, но сон сбылся в третий раз и снова немного по другому.

Все ситуации неординарные и трудно подумать, что это притягивание за уши. Секс мне снится редко, аналогичные запары на работе тоже бывают не часто, к счастью!

28 сентября
Усиленная работа конкретно с Д., при непосредственном общении. Инициатива исходила от него.
В самом конце он напортачил, но это обнаружилось только тогда, когда мы ехали домой. Пришлось решать рабочие вопросы в машине, по телефону. Долго стояли во дворе и я очень опасалась, как бы нас ни увидел мой муж. К тому же, начальник тоже был привлечен к решению проблемы. Проблема связана с ремонтом самого старого сервера.

В этом случае не было криков и не было оргазма, как во сне.

По моему очень интересно сбылся сон - одна и та же ситуация сбылась трижды с различными нюансами, каждый раз немного по другому. :roll:

Ответить