Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Осознанные сны

Исследование языка снов, сроков их исполнения, понятия времени и сна.

Модератор: Майя

Mimi
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва

Осознанные сны

Сообщение Mimi »

У меня по гороскопу пишут, что в состоянии глубокого волнения или эмоционального подъема у меня проявляются оккультные способности. Информация приходит в виде знаков, через сновидения (положению Нептуна в Стрельце соответствуют способности к осознанным сновидениям). Очень хотелось бы узнать, что вкладывается в понятие "осознанные сновидения". Заранее спасибо за ответ.

Купава
Место жительства: Платтлинг, Бавария, Германия

Сообщение Купава »

Во время сна человек осознает, что он спит и видит сон и может сознательно менять сценарии, действующих лиц, обстановку сна. По некоторым методикам можно научиться контролировать переход в состояние сновидения. :roll: Пару раз, например, во время перехода ко сну мне надо было перемещаться в туннеле, стенки которого были вроде кишечника и состояли из пастей различных монстров. Было очень страшно, но потом я научилась разгоняться по тоннелю. В конце тоннеля белое пятно, пройдя через которое я выпадала в какой-то светлый и легкий мир.
http://www.harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?t=1028&f=5
Октя это мой старый ник. После той темы я забросила ОС.

Mimi
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва

Сообщение Mimi »

Купава, огромное спасибо за ссылку. :D Очень много полезной информации для себя получила. Как оказывается, я к осознанным снам не предрасположена. По крайне мере, пока. Хоть я и понимаю во время сна, что я сплю и вижу сон, а на ход событий во время сна влиять пока не научилась. У меня очень часто даже были такие ситуации, когда во сне я хочу бежать, а не бегу. Стою на месте. И при всем желании побежать сдвинуться с места не получается. Так что мое подсознание во сне рулит.

Ответить