Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Статуэтка "Журавли"

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Bartosh
Место жительства: Одесса

Статуэтка "Журавли"

Сообщение Bartosh »

Нам с мужем, когда мы еще не были женаты, мама моя подарила мне на День рождения статуэтку "Журавли". Типа под золото журавль склоняет голову на журавлихой ;). И я к этой статуэтке в начале относился так - просто статуэтка - никакого смысла в ней не вкладывала. Как-то на неё что-то упало или она упала и у журавля образовалась маленькая трещинка на шее.
мой вопрос - это знак?Если да - то что он обозначает?
16 сентября у нас была свадьба - свадьба вроде прошла без всяких эксцессов.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Трещина на шее - это материальные проблемы. Видимо просто на свадьбе поистрепались и теперь прийдется экономить :) Ничего страшного :)

Bartosh

Сообщение Bartosh »

Лууна!
Может мне её где-то отреставрировать? а то материальные проблемы - временные, а трещина она уже долго?!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

А может тогда выбросить? Ведь реставрация - это заделывание, как заштопывание материальных дыр, которые все равно остаются.

Bartosh

Сообщение Bartosh »

выбросить?
Мама подарила... у меня это даже как символ вроде.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Появятся новые символы. Уже наверняка появились, на свадьбу надарили :) А вещизм - это заразительно. Мы очень быстро обрастаем вещами. У меня помню бабушка даже чашки не выбрасывала, а склеивала, и потом нам давала из них пить. Мол посмотрите, как я хорошо склеила...

Bartosh

Сообщение Bartosh »

Только вчера разговаривали о том, что треснула статуэтка - журавли, так вчера вечером муж случайно уронил одного маленького керамического ангелочка. Их мне подарила подруга ( я к ней так отношусь - не очень) на ДР. 2-х маленьких керамических ангелочков. Я мужу сказала, чтобы он и второго выкинул.

вот к чему это?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Выкидывать, так обоих, чтобы не разлучить пару, как знак.

Тут проще. Подруга вам не нравится, и поэтому её подарок не может быть долговечным. Если что-то дарится не от души - оно долго не живет. Особенно это видно по цветам. Такие цвета долго не стоят, а быстро вянут. Если и рассматривать это как знак, то скорее того, что подруга к вам не искренне и мужу она не нравится.

Bartosh

Сообщение Bartosh »

Да, Лууна!
Она на нашей свадьбе завистливо так смотрела на нас. Я этого не заметила. Но заметил муж и моя близкая подруга.
Лууна, я начала читать про програмирование снов!!!! Так интересно! Почему я не в Москве и не могу прийти к вам на беседы %(( Эх.
Я только уточнить хотела:
1. сны можно программировать не более 1 раза в неделю.
2. Стакан ставить нужно под кровать в области изголовья? а если в этой области случайно уляжется мой муж? И ничего страшного что мы вдовем спим на кровати под которой этот стакан?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

1. Один раз в неделю - это уж если совсем приспичит. Я бы в идеале советовала еще реже, раз в месяц. Когда мы сейчас проводим тематическое программирование (раз в год), мы за счет того, что вместе и чаще - форсируем подсознание и вытягиваем ответы на наиболее важные для себя вопросы. Групповое программирование более эффективно в этом плане. А если вы программируете сами по себе, то раз в неделю - это минимальный промежуток. А более комфортный раз в месяц.

2. Стакан - строго под свою подушку. Если на это место случайно уляжется муж - у него будет яркая ночь сновидений и не факт, что приятных. Поэтому лучше не пускать его под свой стакан. Если он спит рядом - ничего страшного. Главное прямо не под вашим стаканом.

Ответить