Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Зазеркалье?

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Лаура
Место жительства: Московская обл

Зазеркалье?

Сообщение Лаура »

За несколько дней до этого сна я встречалась со своей подругой. Когда мы уже расходились, она встретила своего друга (гея). Мы зашли в метро и оказалось что ему на ту же ветку что и мне. Но я отказалась с ним ехать сославшись на то, что якобы хочу еще поговорить с подругой.

А снилось мне как бы продолжение того дня, как будто я все-таки поехала с ним. Мы зашли в вагон, поезд резко дернулся и я бы упала, но этот мальчик подхватил меня, обняв за талию и прижав к себе. Я почему-то тоже решила его обнять и мне стало так хорошо! Такое необычное тепло, своей правой ногой я касалось его левой ноги. Состояние экстаза - вот что я ощутила (хотя в реальной жизни он мне не понравился до чувства отвращения смешанного с тошнотой). И в момент когда мне стало так хорошо я вспомнила про своего молодого человека (с которым я в реальной жизни живу).

Я подумала "а вот милый, возможно едет сейчас в соседнем вагоне и все это видит". Мне было настолько хорошо, и от этого настолько лень, что мне казалось очень сложным повернуть голову и посмотреть а вдруг милый действительно едет рядом и все это видит. Но мне не хотелось прерывать такую теплую необычайную негу. Я собрала в себе все силы и все таки повернула голову... В соседнем вагоне ехал он! Он смотрел на меня через стекло, я подошла и говорю "я тебе все объясню".

Поезд остановился как раз на моей станции, где мне надо было выходить, чтобы попасть на работу. Я точно помню время было без 2-х минут десять. Я решила, что у меня есть 2 минуты, чтоб заскочить к милому в вагон и все объяснить. Вбежав в вагон я подбежала к нему и говорю "не дуйся, у нас ничего нет, он просто меня держал. позвони, по телефону поговорим" - с этими словами я побежала к дверям, но поезд уже тронулся.

В этот момент что - то произошло, поезд на секунду притормозил и двери слегка приоткрылись, ровно на столько, чтоб я смогла протиснуться, что я собственно и сделала. Довольная тем, что и милого успокоила, и что успела выскочить и даже успеваю на работу (еще бы, уложиться в 1 минуту!) я направилась к выходу. Но когда я подошла к месту, где должны быть турникеты на выход, там оказались только турникеты на вход.

Я подошла к дежурной и спросила "а как мне выйти?", на что она мне ответила "вы здесь не выйдете, вы попали на 6 платформу, вам надо ждать следующего поезда" -когда она договаривала последние слоги, я обернулась назад, и в этот момент как раз захлопнулись двери поезда, но они открывались почему-то с другой стороны, т.е. я бы к ним все равно не попала. Девушка, которая тоже вышла со мной на этой 6 платформе увидела лестницу вниз (с красивыми белыми поручнями) и она решила что там обязательно есть переход, но я почему-то была четко уверена, что там ничего нет, что там пустота. Поэтому я решила попробовать пройти через турникеты.

Когда я подошла к ним, я посмотрела вперед -на вход, который смог бы стать для меня выходом. Там было все серое, как в тумане, серый дым, плотный, просвеченный солнцем. И я решила что туда не стоит идти. Я развернулась, и увидела на стене цифру 6, только она была перевернута, как в отражении зеркала. Я решила идти прямо по платформе и до меня дошло: я попала в настоящий мир, мир о котором никто не знает, а мир, в который мне нужно было вернутся - иллюзия.

Я шла по платформе. Светило теплое, яркое, летнее солнце. По краям платформы росли радиактивные цветы, они были огромные и такие красочные, одни красные, а другие акации - желтые и крупнее обычных раз в 40! В этот момент я думала о том, чтобы побыстрее приехал следующий поезд, а то очень боялась опоздать на работу (хотя в реальности мне не недо было в этот день). На платформе были еще люди (правда очень мало). Даже была женщина с синей коляской (с ребенком), которая решила что ждать следующего поезда бесполезно и спустив коляску с платформы, пыталась пройти рельсы. Я повернула голову налево, чтоб посмотреть нет ли поезда (хотя он должен был ехать с правой стороны, как я уже сейчас вспоминаю) и увидела его, но он ехал оооочень медлено.

Оказалось, в "настоящем" мире все происходит в замедленном темпе. Он ехал как будто за 3 секунды он продвигается на 1 мм!

И тут я проснулась. А спустя пару часов, мне мой молодой человек рассказал что недавно в Москве сбили женщину с коляской, когда она переходила дорогу. Сбила 19-ти летняя девушка (кстати в сне тоже была девушка, котор. спустилась по лестнеце в никуда). И перед сном я никакой фантастики не смотрела. Я вобще не люблю такой репертуар. Интересно, откуда берутся такие сны?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А сон начался именно с того как вы спускаетесь в метро? И подруги не было? Какая была первая картинка, которую вы помните?

Лаура

Сообщение Лаура »

1-ая картинка - это как мы уже забегаем в вагон с этим мальчиком.
Вау!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Все-таки я сомневаюсь, про отношения это с МЧ или работу... Если про работу, тогда вы должны работать в сфере финансов, то, что связано с чужими деньгами. Вы по работе с деньгами и финансами не связаны?

Лаура

Сообщение Лаура »

я работаю в торговле (сотовая связь)
Вау!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Здесь описан половой акт. Не совсем обычный для вас. Потрясающей силы и насыщенности оргазм, после которого возникает чувство любви, близости, ощущение, что вот она моя половинка. Весь мир кажется другим, краски меняются.

Лаура

Сообщение Лаура »

очень странно. он же мне совсем не понравился в реальной жизни, даже возникло чувство отвращения. или имеется ввиду чувство любви к моему молодому человеку?
Вау!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Главное, что во сне у вас были отличные к нему чувства. Он - символ тоже вашего молодого человека, только более нежного и трепетного, т.е. когда у нем больше женских качеств проявляется.

Лаура

Сообщение Лаура »

Спасибо!
Вау!

Ответить