Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

встреча с первой любовью

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

XBird
Место жительства: Самара

встреча с первой любовью

Сообщение XBird »

Лууна, прошу разгадать сон моего друга. Ему снится первая любовь (ассоциация-человек без недостатков...).

Как будто это происходит уже в настоящем! Как будто прошло время, мы давно не виделись и встретились после долгой разлуки. После этих снов я просыпаюсь очень счастливым... Душа просто выпрыгивает...У нас полное единение...
Вот недавно мы опять встретились. Шли по дорожке где-то на турбазе, точнее в похожем месте. Мы шли державшись за руку и беседовали, с нами рядом шла её сестра, но мы не обращали на нее внимание. Прошли несколько каких то могил, но они на нас не произвели впечатление. За ними виднелся залив Волги. Идем дальше, Я ей сказал, что женился... Она немного расстроилась, точнее опечалилась. Вобщем так и шли дальше. Далее мы стоим на холме, внизу старый забор и грунтовая дорога. Там появляется жена, которая везет сына в сидячей коляске. Она позвала меня. Я спускаюсь, пролазию между досками старого забора и подхожу. О чем то мы поговорили. жена с сыном пошла назад по дорожке. Я решил вернуться к той девушке и продолжить прогулку. Полез назад через забор...
Я очень хотел продолжить нашу прогулку, разговоры... Она с сестрой стояла на холме.

И тут меня разбудил сын. И я так и не узнал, вернулся я к ней или нет...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Первая любовь символизирует некое занятие для души. Здесь противопоставляется основная работа (жена) и это занятие. Это может быть хобби, а может что-то, что приносит деньги. Во сне он метается между тем и другим, но все равно рад заниматься тем, что по сердцу.

Ответить