Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Муравейник - сон дочери

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 51 раз

Муравейник - сон дочери

Сообщение Майя »

Сон дочери вчера или сегодня, в больнице.
____
Я в Муравейнике.

Асс. Муравейник - лагерь труда и отдыха в Анапе, куда наша школа выезжает каждое лето, уже много лет. Я ездела один раз - прошлым летом в качестве инструктора. Очень уставала, спала по 3-4 часа в сутки. Все время там болела простудными заболеваниями, но лечилась только: "пойди чайку попей" - как говорила мне ЕВ, моя начальница. Отношения с начальницей стали портиться в лагере из за ее авторитарности. Начальница Елена Владимировна, учитель истории, овен по гороскопу. Я к ней хорошо относилась, любила ее и в школе, и когда устроилась на работу, но после Муравейнико отношения постепенно стали ухудшаться, сейчас я считаю одним словом - су.. :(, и этим все сказано. Меня очень обидело, когда в прошлом году в ноябре я с коллегой убиралась в кабинете ЕВ до 3 часов ночи, а она на следующий день не то что спасибо не сквазала, а стала предъявлять претензии, где ей вещи свои искать?

Я в Муравейнике. Я знаю, что мне 18 лет (реально будет в этом месяце 20, но когда я была в муравейнике, мне было 18), но я там в качестве ребенка, а не инструктора.

Мы в комнате. Стоит огромный стол, практически во всю комнату, вокруг стулья, там сидят дети. Я и ЕВ.

Я о чем то поспорила с ЕВ. Она сказала, типа как в наказание"Аня должна пробежать (или проползти, отжаться - какие то спортивные упражнения), она сказала где именно - точно не помню - что то связано с каким то грязным болотом). Я говорю "Я ни в чем не виновата и не буду делать этого!"

ЕВ уходит, через некоторое время объявляет по громкой связи "С... (моя фамилия) сделает...." (что то , не помню что, но меня это сильно возмутило!

Дети все ушли, а я осталась сидеть. Решила, что делать не буду!

В комнату пришел огромнй мужик, встал в дверях. Говорит "Мне сказали забрать у тебя паспорт, раз ты отказываешься выполнять распоряжения ЕВ". Я подумала "Что такое?!! Мне уже 18 лет, я могу сама делать , что считаю нужным! На каком основании он забирает у меня паспорт?! Мужик подходит ко мне. Я спрашиваю "На каком основании?" Он остолбенел и задумался. Что то невнятно пробормотал, что меня не устроило, стал на меня напирать "Отдай паспорт!" Я повторяла "Нет, не отдам!" Мы с ним быстро ходили вокруг стола - он за мной, то в одну, то в другую сторону - в какой то момент, он повернулся и пошел за мной в другом направлении, я от него.

Проснулась.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Описана конфликтная ситуация на работе. ЕВ - женщина, коллега или начальница, которая воспринимается как несправедливая, но объективно таковой не является. Муравейник - компания, в которой все усердно работают, но для дочери - это зона отдыха. И ей вменяют, что она не выполняет свои обязанности.

Ответить