Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

дочь едет в Турцию

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 51 раз

дочь едет в Турцию

Сообщение Майя »

1. Дочь мне звонит или СМС скинула - ее выписывают из больницы! Меня это удивляет и радует - собирались выписывать не раньше, чем через неделю. Но не очень понятно - совсем или только на выходные?...

Провал.

2. Я на даче. Это завтра, суббота.
Погода хорошая, солнечно. Участок реальный. Я рада, что я приехала на дачу. Занимаюсь цветочками. По ощущениям уже долго, думаю, а сколько же сейчас времени?... Мне кажется, что немного больше полудня, но смотрю на часы мобильника - времени 14.15. Удивляет, что так много! Думала, что впереди много времени, успею сделать все, что хочу, а на самом деле - скоро домой уже собираться...

Хочу пересадить лилейник (не реальный, у меня такого нет). Он сильно разросся за лето, вылез на дорожку. Хочу его поделить - часть отдать подругам, а вторую часть пересадить в другое место. Выкапываю лопатой. Корневище очень глубоко, я опасаюсь, что перерублю стебли лопатой (под землей не видно), но выкопала полностью. На конце стеблей утолщения типа луковиц, от них идут короткие корешки (в реале корни лилейника совсем не такие). Луковичек очень много. По ощущениям этот лилейник мне дала весной Наташа (подруга с цв. форума, асс. с гармоничной семейной жизнью, хорошими взаимоотношениями в семье, в цветоводстве она для меня авторитет, опытная и увлеченная). А сейчас я хочу часть отдать Ирусику и Натке (тоже с цв. форума, обе старше меня, за 50; асс. главным образом с тяжелой работой на даче - не отдыхают, а "пашут"). В то же время думаю, куда бы мне пересадить этот лилейник, раз он так быстро разростается, что бы сидел там долго, не мешал и радовал своими цветами. Вроде помню, что Наташа говорила, что он цветет очень обильно, не крупными сиренево-розовыми насыщенными цветками. Раздумываю - куда посадить, где много места? С моей стороны совсем некуда, остались только очень затененные места, со стороны брата мужа можно, возле дорожки в туалет и на компостную кучу. Там бывает солнце и я там часто прохожу, значит, буду видеть эти цветы. Меня огорчает, что нет места на солнце, что бы цветок показал всю свою красу, но думаю, что ничего, он и в полутени будет нормально цвести, только не так обильно. Как сажала - не помню, только выкапывала.

Провал.

Моя дочь с кем то уезжает в Турцию. Кто то - семья, отец, мать и их маленькие дети, кажется, двое. Отрывок очень плохо запомнила :(.
Собирали вещи, складывали на тележки. Тележки громоздкие и длинные. Их было две. Перекладывали с одной на другую. Суть не помню :(.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о болезни дочери. Видимо у нее большой "рассадник", как грибник. И ты хлопочешь за нее больше, чем она сама.

Ответить