Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Общая ванна

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Рики
Место жительства: Нижневартовск

Общая ванна

Сообщение Рики »

Здравствуйте, Лууна!

Сон был длиннный и какой-то повествовательный.
Запомнила то. что ближе к пробуждению было.
Тема хоть и менялась. но по-моему, тааак логически разворачивалась.... И в той части сна, которую не помню

1. ... Ванна, в которую набирается вода. Мы с подругами Т. и А. собираемся принимать общую ванну.

(Т. - восточная жена своему мужу. И делает вид что ее это устраивает. Очень закрылась и отдалилась от друзей - ради мужа. Хочет ребенка, но скрывает это. Работает много но бестолково. Внешне выглядит благополучно, на самом деле все неблагополучно.),
(А. - страстно почти влюбилась в друга своего мужа. Вовремя осознала. Поняла, что может очень много чего порушить. если позволит эти отношения. В общем, приняла красивое решение "пусть мальчики дружат")

А. поплескалась и выскочила. Т. в ванной. Я тоже залезла в воду и обнаружила, что у меня предпоследний день месячных, и что крови немного, но она попаает в воду.
Мне очень неловко за свою непродуманность (иогла бы предусмотреть. Ведь до этого мыла себя перед ванной /вижу как я под краном мою себя/). Вода уже довольно мутная - три человека в ней уже помылись. Выпускаем воду. Т., успокаивая меня, говорит, что у нее завтра-послезавтра тоже начнутся месячные. И подставляет так ненавязчиво то грудь, то плечо.

Я начинаю ее целовать и понимю, что угадала правильно, именно секса со мной она и хотела. Я перехожу к более интимным ласкам и понимаю что мне не нравится ее вкус. Не неприятно, а просто невкусно. Горько. Я ищу повода прекратить все это, и тут звучит: "А давайте встретимся в Индии!"

2. У каждого было то, что здесь просто нехорошо иметь... Не помню... У А. был снег или лед, какой-то совершенно неприличный...

...И мы встретились в Индии. Приехали на ярких сильных велосипедах. А в чем же везли снег? Ааа, вот они. большие, огромные ярко-красные с желтым рюкзаки. А Индия... Я всегда думала, что она далеко? Ну еще раз посмотрим на карте... Блин, Кипр намного дальше. Вот что значит, не думая о невозможности, сесть на велик и поехать!

3. Рассказ голоса за кадром про некую восточную (типа малазийской девушки), но история местная, в Индии.

... "Еехотели оштрафовать за неоткрытие расчетного счета. И им пришлось открыть расчетный счет в банке на свою лавочку, которую они открыли недавно. А вот фотооаппарат, такой ешевый, всего за 650..."
... Вся семья этой девушки скачет по высокой зеленой траве, и я в том числле, мы садимся в высокую траву, что нас не виднл. Как же фотографировать девушку на документ? А... Вон она стоит в траве..."

4. На протяжении всего сна периодически вижу болячку у мизинца ноги. Много-много корочек, даже чешуек. Меня это не пугает, но я понимаю, что эта кожная болезнь никак не залечивается, что проблема, так сказать, существует и актуальна.

А в Индии я взяла ножнички и стала обстригать чешуйки, которые стали вдруг острыми ногтевыми пластинками. и пд обстригание попадали тюбики из под кремов, из которых уже все было выдавлено.

В каком-то из тюбиков была мазь, вызывающая сильнейшие сексуальные реакции, его использовала женщина, которая была мне подругой - но не могу соотнести с реальным человеком).

/Эти вот тюбики с непонять каким содержимым, лежащие на кровати и острые ногтевые пластинки - больше всего зацепили меня. Как будто это главная деталь сна)/

Дальше опять рассказ о малазийской девушке.
Смотрим галлерею.
"Вот "Утро... \не помн.\ дня". Она это заслужила \дальше много про утро дня говорится, не помню точно, но ясно было, что по ночам девушка занималась бурным и крайне свободным сексом.\ , я решаю наконец посмотреть, что за произведение изображает мирное утро, которое она заслужила.

Это статуэточная группа. Большой розовый слон в индийской слоновьей шапочке на голове, стоит всеми 4-мя ногами на крышке шкатулки, а шкатулка на колесах. Как будто он стоит на цирковой тумбе. Рядом со слоном форфоровые склуптурки: несколько молодых мучин и девушка с каштановыми пышными воолосами идут за повозкой. Девушка в розовом платье до щиколоток. Это бродячие артисты. Одежда 19-го века.

Попыталась понять, какое отношение эта целомудренная картинка имеет к развратной ночи.
И на этом проснулась.

Рики

Сообщение Рики »

Если есть что для полного толкования - то тогда полное :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Рики писал(а):(Т. - восточная жена своему мужу. И делает вид что ее это устраивает. Очень закрылась и отдалилась от друзей - ради мужа. Хочет ребенка, но скрывает это. Работает много но бестолково. Внешне выглядит благополучно, на самом деле все неблагополучно.),
(А. - страстно почти влюбилась в друга своего мужа. Вовремя осознала. Поняла, что может очень много чего порушить. если позволит эти отношения. В общем, приняла красивое решение "пусть мальчики дружат")

Ассоциации не те. По сну Т. и А. должны в чем-то противопоставляться друг другу, а в ассоциациях этого нет. В чем они в жизни могут быть противопоставлены? А чем они в жизни занимаются, работают. Может быть тут соль зарыта. Т. работает много, но бестолково. А А.?

Рики

Сообщение Рики »

А. работает много и толково. Причем работает конретно на деньги. Тема денег у нее очень жива. Постоянно стала подчеркивать, что зарабатывает больше мужа. Что она совершенна независима от его наличия или отсутствия.
Преподает в университете.
У А. все сложилось: дом, дети, деньги.

Т. - работает много, но ее бизнес убыточен. Организация труда такая, при которой она тратит массу времени на свою работу. Если я не ошибаюсь, они живут все-таки на кредитах, потсоянно выдергивая из бизнеса оборотные средства. Муж у нее все какие-то воздушные замки строит. Но Т. как раз стремится показать, что их семейная жизнь полностью зависит от мужа и он глава семьи. И таким образом, подчеркивая его главенство, строит "порядочные семейные отношения"
У Т. турфирма небольшая.
У Т. нет своего дома, детей, денег.

А. - стремится к изменениям в себе. И нашла для себя такую фишку - честность в отношениях. Хотя эта честность дается с большим трудом.

Т. - мы перестали общаться, потому что она не открывается в общении, а исключительно "делает вид".

В общем, А. - живая, чувствующая. Т. - скрыта под маской.

Туманно, да?

Рики

Сообщение Рики »

У меня, кстати, прорывается сильнейшая зависть к А. относительно мужа, дома, денег. И зависть к тому, что она вызывает желание у мужчин поклоняться ей, потому как она вся такая мудрая, мягкая, уютная и при этом талантливая, умная, зажигательная.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о работе. Не все понятно. Видимо Т. - это некая коллега, которая пристает с какой-то работой, которая не нравится. И видимо речь идет о работе с финансами. Но вы вроде не пошли устраиваться на глав.буха и буха, а остались работать с программированием? Здесь некая неприятная ситуация связана с движением денежных средств, расчетный счет может быть буквальный символ. И приходится очень сильно изворачиваться умственно, чтобы выкрутиться.

Рики

Сообщение Рики »

Спасибо, Лууна

Я веду бухучет в небольшой фирме в кач-ве шабашки. Там на каждом шагу такие вот ситуации, из которых надо выкручиваться...

Видимо стоит поменьше вкладывать сил в это.

Ответить