Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Про налаживание отношений

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

FI
Место жительства: москва

Про налаживание отношений

Сообщение FI »

Сон: Я в квартире, в которой жила несколько лет назад. Действие начинается на кухне, я и молодой человек (в жизни, я ему очень симпатизирую).

Я оставила на кухне знакомого молодого человека а сама пошла в душ. Приняла душ, кажется закутанная в полотенце захожу на кухню, а молодой человек спит на кухне, на стулья или табуретках ( на спине).

Я подхожу к нему нежно провожу рукой по его лицу, бужу его, он открывает глаза. Смотрит на меня и говорит (дословно слов не помню): что будем спать вместе, тогда пошли.... ну и мы пошли.... я обалдела и проснулась....

Алена, у меня уже события во всю развиваются расталкуй пожалуйста.... побыстрее.....

FI

Сообщение FI »

Аленка, истолкуй хотя бы кратенько сон, пожалуйста:-)))
Я потом счет свой пополню:-))))

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

С одной стороны, насколько я правильно поняла, у тебя с ним еще ничего не было, и тогда можно понимать сон как простое выдаваемое желаемое за действительное, но во сне есть несколько указаний против этого. Слишком много других указаний на секс.

Во-первых, ты в старой квартире, и если у тебя действительно не было сексуальных отношений очень давно, значит ситуация и правда прогнозируется.
Во-вторых, он на кухне.

Несомненно, что он тебя хочет. Но его желания «спят». Похоже, что он не очень активен в этом направлении. И все зависит от тебя. Он «спит», но не крепко, так как лежит на стульях, неустойчивое состояние, которое может быть частью любовной игры.

То, что все зависит от тебя указано еще во фрагменте с душем. Для того, чтобы что-то получилось, тебе нужно переступить через какие-то старые чувства, или собственные представления о них. Интересно, какого цвета было полотенце, это дает дополнительную информацию…

В общем будет, если ты сама будешь предпринимать шаги в этом направлении…

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Всем привет!
Lunna, вот еще один пример в пользу того, что в платных толкованиях главный вопрос - оперативность. Вот и Фи готова платить, главное, чтоб побыстрее.

Фи, толкую как могу.))) Попутно буду приводить свои мысли-идеи - у тебя как толковательницы они тоже могут как-то откликнуться.

в квартире, в которой жила несколько лет назад - возвращение прошлого? ситуация, характерная для того периода жизни? тебе виднее...

кухня -личные отношения, кто б сомневался

молодой человек (в жизни, я ему очень симпатизирую)

Приняла душ - кстати, голову мыла? очищение, думаю, что ментальное - освободиться от старых стереотипов, представлений об отношениях.

молодой человек спит на кухне - т.е. он заснул пока ты принимала душ? - возможно, пока ты разбиралась сама с собой, он "отошел от дел". Сон - это пассивное состояние - он перестал проявлять активность. Плюс - погружение внутрь себя, возможно обдумывание.

на стулья или табуретках ( на спине) - на стульях/табуретках обычно проводят не так много времени, это промежуточный вариант - но у вас он затянулся (мальчик заснул)

Я подхожу к нему нежно провожу рукой по его лицу, бужу его, он открывает глаза - похоже, ты затронула его душу, он тебя услышал.

Смотрит на меня и говорит (дословно слов не помню): что будем спать вместе, тогда пошли.... ну и мы пошли.... я обалдела и проснулась....
- судя по тому, что ты не помнишь слов, это скорее твое представление о нем, чем его мысли о тебе (тогда был бы голос и ты помнила бы слова) - будем спать вместе - возможно, бездействовать вместе/ обдумывать вместе.

Сейчас повторно истолковав, мне кажется наиболее вероятным такой вариант - Тебе он нравится, ты строишь планы относительно совместного будущего с этим человеком - пересматриваешь старые отношения, думаешь, как сделать по-новому. Он же в этом время пребывает "в себе", в пассивной позиции. Возможно он оценивает ситуацию и обдумывает, что будет делать дальше - но пока ничего не делает. Ты предпринимаешь действия чтобы побудить его к активности - но приводит это к тому, что сама попадаешь в "оценивающую" позицию. Теперь вы оба думаете - что это такое, зачем это надо и с чем это есть.
наталья712

FI

Сообщение FI »

Аленка спасибо тебе ОГРОМНОЕ за ответ.... не оставила меня в жутких сомнениях о правильности совершенных шагов в его направлении...

Полотенце у меня было белое и махровое. Что забыть надо забыть весь предыдущий опыт и стать бело й и пушистой????

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

FI писал(а):Полотенце у меня было белое и махровое. Что забыть надо забыть весь предыдущий опыт и стать бело й и пушистой????
Да! Как в первый раз, в первый класс:)

Кстати, тут еще намек на то, что женщины иногда сравнивают мужчин, которые у них были... или еще хуже сравнивают вслух, перед новым мучжиной. А у тебя во сне речь идет что ты типа как девственница, всех забыла, кто было до этого.
Я думаю, что это еще повлияет на качество отношений, в том числе сексуальных.

FI

Сообщение FI »

прикольно:-)))

Я думаю, что это еще повлияет на качество отношений, в том числе сексуальных.

А как повлияет положительно, потому что все с чистого листа????? Или опыту поднобраться надо??? :lol:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

FI писал(а):А как повлияет положительно, потому что все с чистого листа????? Или опыту поднобраться надо??? :lol:
Что такой молодой и зеленый?? :lol: нет тут про опыт во сне ничего нет....
Это тебе напоминают о женской физиологии. Женщине свойственно подстраивать свои сексуальные ощущения под мужчину. И женщина, у которой были мужчины, ее "тело" помнит как и в каких местах ей было хорошо, и в каких позах. А суть в том, что женское тело не насколько "узко" сексуально, чтобы эти места и позы оставались одними и теми же с разными мучжинами. С каждым разные ощущения. И чем меньше женщина помнит о том, что ей раньше нравилось, тем больше она открывает нового с новым партнером, тем больше получает удовольствие, если не привязывается к собственному опыту.

Например, он ласкает тебя, а ты начинаешь советовать где и как тебе больше нравится... :roll: он конечно следует твоему "совету"... Но если ты не думаешь об этом, а просто позволяешь ему изучать свое тело, то тебе открываются его новые возможности, новые ощущения...
В этом и заключается подход "девственницы". :wink:

FI

Сообщение FI »

Вау... просто уже хочется все бросить и кунуться на изучение девственного пространства:-))))

Уж больно все заманчиво:-)))

Аленка спасибо огромедное, за лекцию, за придания аппетита и вообще за подержку..... Мурр как хорошо:-)))

буду инициативу проявлять:-))))

FI

Сообщение FI »

А как можно деньги на счет положить... скинте ссылочку это написано???

Ответить