Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Тематические дни программирования снов - 3

Задаем вопросы по программированию снов. Объявления и предложения о совместном программировании здесь же.

Модератор: Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Может так попробовать?:

Как моя мама ФИО может облегчить свою боль и минимизировать свои физические страдания?

В вопросе нет "без лекарств", но я не думаю, что именно лекарсвтва подсознание и будет в первую очередь рассматривать. Не хочется употреблять этого слова в вопросе, так как лекарства могут быть и не только медикаменты, есть такое подозрение.

Про волосы можно спросить в Личное или Свой вопрос, если они у тебя не заняты. А ты про волосы разве уже не спрашивала? Или это Снежана была....

Вот, нашла:
В чем истинная причина чрезмерного выпадения моих волос? -1

Мы тогда решили, что лучше спросить о причинах, чтобы их устранить.

Если не про причины, а только "как"... Например,...

Что поможет моим волосам на голове стать гуще?
Как (мне) сделать волосы на голове гуще?

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

И ещё один вопрос. Помнится, мы его обсуждали, но к чему пришли - не помню.
Все дни, кроме "дней здоровья" я сплю в разных местах. Что делать: оставить одну ночь или перевозить воду в баночке :lol: ?

Заразила программированием свою приятельницу на работе. Она тоже хочет попрограммировать. Спит она на надувной кровати, и под голову стакан поставить не может. Как быть?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

October писал(а):Все дни, кроме "дней здоровья" я сплю в разных местах. Что делать: оставить одну ночь или перевозить воду в баночке :lol: ?
Я, все-таки за то, чтобы не возить, а заливать заново. Выливаешь воду с первой ночи, а берешь с собой пустой стакан и на новом месте повторяешь процедуру.
October писал(а):Заразила программированием свою приятельницу на работе. Она тоже хочет попрограммировать. Спит она на надувной кровати, и под голову стакан поставить не может. Как быть?
Да, у меня в этот раз та же проблема. Сделали перестановку, и теперь под изголовьем опора кровати. Я посмотрела, могу лечь по диагонали, или лечь, чтобы голова была ниже, или лечь почти на край, там под кроватью есть небольшое место для стакана :lol:

Есть еще вариант с грелкой, вылить воду из стакана в грелку и на ней спать, т.е. под подушку положить. Только грелка должна быть зеленая или синяя - нейтральные цвета. Приятельнице можно положить грелку под надувной матрац. И если я правильно представляю надувной матрац, то там у него есть пазы, пустоты, может туда можно стакан запихнуть, правда не уверена, что он не разольется.

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

Пазов в матрасе нет. Грелка, наверное лучше, хотя как она на ней будет спать на представляю :roll: . А бумажку в грелку запихивать?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Нет, делается все как со стаканом, только потом это все содержимое из стакана переливается в грелку. Правда изначально воды нужно больше, потому что если налить в грелку 200 мл. воды - она там просто потеряется, а лучше, если хоть какой-то объем есть. Можно брать побольше сосуд, не стакан, а что-то побольше.

Купава
Место жительства: Платтлинг, Бавария, Германия

Сообщение Купава »

Вот, нашла:
В чем истинная причина чрезмерного выпадения моих волос? -1

Мы тогда решили, что лучше спросить о причинах, чтобы их устранить.
Я как только прочла эту формулировку, сразу поняла, что мне нужен похожий вопрос! Поэтому в здоровье я не про диету программировала, а про кожу (в чем истинная причина моих проблем с кожей?)

Можно ли вопрос о стиле жизни и питании задать в теме "о личном" или лучше оставить для индивидуального?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Купава писал(а):Можно ли вопрос о стиле жизни и питании задать в теме "о личном" или лучше оставить для индивидуального?
Можно и так и так. Образ жизни очень даже в тему Личное подходит...

Купава
Место жительства: Платтлинг, Бавария, Германия

Сообщение Купава »

:? Личное я пропустила :roll: Так была занята делами мужа, что о себе и не вспомнила :(
:roll: На ближайшее будущее (год) дела вроде ясны... можно ли как-то сформулировать общий вопрос, чтобы получить общий ответ по основным деловым событиям года или хотя бы отрезка до НГ ?
Предполагается, что предстоит неоднократное обращение к адвокату и, возможно, в суд. Плюс попытка задействовать прессу... Но вполне возможно, что этого не будет, и я получу необходимое без лишних боев (необходимое - учеба для мужа) Как бы так спросить, насколько верны мои предположения и что более вероятно?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Неплохая формулировка была у Mimi - Что ждет меня в 2008 году? Я сначала подумала, что "ждет" - не очень хорошо звучит, но подсознание среагировало нормально и ответ достойный по событиях. Кроме того сработало то, что программировали в этот день по теме Личное и ответ был в рамках темы - Личное. Хотя не исключено, что это произошло потому что эта сфера её больше волновала.
Ты можешь подставить другие даты...

Была еще как-то формулировка "личные дела", но она не сработала, и вряд ли сработает такое же разделение на деловую сферу жизни. Это слишком расплывчатые понятия. Может все-таки сформулировать в общем "что будет" и надеяться, что будет деловая сфера? Или сузить до какого-то определенного вопроса, проблемы?

Может... не знаю.. попробовать спросить о проблемах, с которыми прийдется столкнуться? Типа какие проблемы ожидают (предстоят) меня (или нашу семью) в период до ____ ?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Тема №1. Здоровье (и все что связано с телом, вес, форма, питание, образ жизни).
13 (чт) - 14.09.2007 - первая ночь, тема №1.
1. Luuna - Какие у меня проблемы со здоровьем?
2. Мерри - Какие у меня проблемы со здоровьем?
3. October - Каковы причины боли в области поясницы?
4. IrinaB - Смогу ли я похудеть без вреда для своего здоровья?
5. amia - Как мне улучшить свое здоровье? - не запомнила
6. Купава - В чем истинная причина моих проблем с кожей?

15(пт) - 15.09.2007 - вторая ночь тот же вопрос.
1. Luuna - Какие у меня проблемы со здоровьем?
2. Мерри - Какие у меня проблемы со здоровьем?
3. October - Каковы причины боли в области поясницы?
4. IrinaB - Смогу ли я похудеть без вреда для своего здоровья?
5. amia - Как мне улучшить свое здоровье?
6. Купава - В чем истинная причина моих проблем с кожей?

Тема №2. Он и Она (взаимоотношения с противоположным полом).
22 (сб) - 23.09.2007 - первая ночь, тема №2.
1. Mimi - Кто тот мужчина, который предназначен судьбой стать моим мужем?
2. sonea26 - Как будут развиваться мои отношения в ближайшем будущем с (Ф.И.О.)?
3. Мерри - Какие действия мне следует предпринять, что бы мои взаимоотношения с ФИО (мужем) были оптимальными?

23 (вс) - 24.09.2006 - вторая ночь тот же вопрос.
1. Mimi - Кто тот мужчина, который предназначен судьбой стать моим мужем?
2. sonea26 - Как будут развиваться мои отношения в ближайшем будущем с (Ф.И.О.)?
3. Мерри - Какие действия мне следует предпринять, что бы мои взаимоотношения с ФИО (мужем) были оптимальными?
4. mioki - Что меня ждет меня с фио в будщем,и будет ли это серьезно
5. Kэри - Будем ли мы вместе в жизни с парнем "Х"?

Тема №3. Личное (Семья, дети, личные заботы и проблемы).
28 (пт) - 29.09.2007 - первая ночь, тема №3.
1. Mimi - Что ждет меня в 2008 году?
2. amia - когда комне придет фио в гости?что меня ждет в моем будущем?
3. Мерри - Как наилучшим образом использовать квартиру №... по адресу .... для оптимальной жизни моей семьи?

29 (сб) - 30.09.2007 - вторая ночь тот же вопрос.
1. Mimi - Что ждет меня в 2008 году?
2. amia - taichi - как мне омолодиться?в какой области меня ждет фортуна?
3. Мерри - Как наилучшим образом использовать квартиру №... по адресу .... для оптимальной жизни моей семьи?

Тема №4. Дела (работа, карьера, деньги, бизнес).
05 (пт) - 06.10.2007 - первая ночь, тема №4.
Купава - Какие важные события ожидают меня в течении ближайшего года?
Liliya Gorina - Как увеличить доходность бизнеса?
Мерри - Какие события произойдут со мной на работе в "..." в 2007-2008 годах?

06 (сб) - 07.10.2007 - вторая ночь тот же вопрос.
Купава - Какие важные события ожидают меня в течении ближайшего года?
Liliya Gorina - Как увеличить доходность бизнеса?
Мерри - Какие события произойдут со мной на работе в "..." в 2007-2008 годах?
Последний раз редактировалось Luuna 06 ноя 2007, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Ответить