Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

снова еду... еду...

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

снова еду... еду...

Сообщение Майя »

Спала плохо, просыпалась несколько раз. Запомнились обрывки.

1. Снова этот жест - вытянутые вверх руки и сложенные ладони.

2. Сервер - а ля фаллический символ - ровная поверхность и светлая коробка сервера торчит вверх, кругом пустота - он вытянут именно вверх, как башня.

3. Начальник Дима, сюжет не помню, но что то соответстующее ассоциациям - общение по работе, его помощь, покровительство, спокойно и приятно.

4. А потом начались поезда и электрички. В разных вариациях и несколько раз.
Один раз зашла в электричку (может это был междугородний автобус ) со своей бабушкой (маминой мамой, она жива). Мест свободных не было, она стояла. Мне было за нее обидно - долго ехать, а ей никто место не уступит.

Снились сборы и дорога на поезд. Снова на юг, в отпуск. Уезжала я, может быть с детьми. Сын очень сильно тормозил (как всегда! :shock: ), мы из за него опаздывали на поезд. Счет шел на минуты - я смотрел на часы и следила за цифрами (часы электронные, сколько показывали не помню). При этом я не знала, во сколько точно отправляется наш поезд. Это знали дети, они же меня успокивали, что успеем, успеем. Когда сын нас догнал на пути на вокзал, я вдруг вспомнила, что забыла дома свое вязание! А как же ехать в отпуск без вязания? Ну никак не возможно - отпск пройдет зря! Не смотря на то, что мы опаздывали, у меня было четкое желание вернуться домой за вязанием. Я думала - что лучше взять? Свитер дочке практически закончен, там совсем чуть чуть осталось, на весь отпуск занятия не хватит. А у меня еще есть начатая жилетка для сына - вот ее то и возьму! (и свитер и жилетка реальные; именно эта конкретная жилетка асс. с И.) Итог не помню - кажется, не стала возвращаться. Или вернулась, но каким то чудом успела на поезд. Или потом снился другой поезд. :(
Но я точно ехала в поезде довольно долго, то на верхней полке, то на нижней. Какую то еду в дорогу покупала, кажется - кучу сладостей - зефир, пастилу, шоколад - много всего разного. Не уверена, что это было продолжением отрывка про вязание.

5. Снились Маша и Марина. Маша - с цв. форума (асс. полная, розоводка, давно замужем, но детей нет, муж мягкий и покладистый, она довольно авторитарна, не любит семью мужа). Какая именно Марина - не помню. Четко только ее имя, на него обратила внимание - как галочку в мозгах поставила. Они снились вместе, кажется, как некое противопоставление друг другу, но точно не помню.

6. Этот кусок, кажется, снился самым последним. Я руками нащупала у себя на макушке среди волос болячку. Ковырнула - она легко отвалилась. Рассматривала в руках - некий нарост из гноя и засохшей крови. Снизу попробовала из болячки выдавить гной - но выдавилась лишь одна светлая почти прозрачная капля, не гной. Абсолютно без боли. В это время мой сын был рядом со мной, мы с ним как то обсудили парой слов этот процесс.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о работе. Срочная и важная работа. На фоне выполнения этой работы возникает чувство обиды, что тебя никто не пожалеет, как ты много работаешь, в частности почему И. не пожалеет.

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сбылся 22.10 - 01.11 - важная, срочная работа очень большой объем работы.

Но он то как раз жалел, прямым текстом, и поддерживал - за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! (может этот форум и не место для этого :) -но это энергетический посыл благодарности во Вселенную :) )

Думаю, что это было о том, что:
я забыла свое вязание - свою рукотворную работу - то есть я ничего не делала спланированно, обдуманно, не плела интриг :), не провацировала его, а общение протекало естественным образом, в основном не по моей, а по его инициативе.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить