Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Все к лучшему

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Рики
Место жительства: Нижневартовск

Все к лучшему

Сообщение Рики »

1 этаж здания.
широкие коридоры, много людей. Общественное место.
Большая комната.
Учительница моего сына (1 класс).
Мой сын в этой большой комнате. Вроде какое-то мероприятие проходит. Много и детей и взрослых.
Мне скучновато здесь находиться. Я отправляюсь бродить по 1-му этажу. Время от времени возвращаюсь в комнату. Разгвариваю с учительницей (Ассц - какая-то равнодушная, как рыба. Смотрит все время в сторону и как будто не слышит или не слушает. С удовольствием жалуется на моего сына. на рассказы о его успехах не реагирует).

Потом поднимаюсь на 2-й этаж.
Там жилые комнаты. Стены деревянные. Комнаты некотрые открыты. Коридоры.
Я удивилась - на 1-м этаже просторно и светло и много людей и явно каменное помещене, а здесь тихо, темно и деревянно.
Со мной оказывается мой сын. Мы видим один детский тапочек н полу (или др. обувку). Я что-то обясняю сыну. В реакреации на диванах - маленькая девочка лет трех в маечке и колготках.

...Разговор с директором. Она говорит о том, что я буду работать в другом здании. Я радостно говорю, что оно меня больше устраивает, потому что оно ближе ко всему. А у меня есть подработки, а тут рядом банк (Ханты-Мансийский, т.е. новое место работы - на ул.Мусы Джалиля).

На этой улице еще много старых деревянных двухэтажных домов, построенных в 60-70-х годах временно. "Деревяшки", как мы их называем.

Меня подвезли туда две коллеги, расчетчицы. Н.И. и А.Н. (Ассц: Н.И. - дамочка под 60 лет. Сохранила ясность ума. Отличный специалист. Прекрасное чувство юмора. Это женщина, которая любит и любима и так было всю ее жизнь. Дорабатывает до конца года, а потом торжественно уходит на пенсию и отправляется в Краснодарский край, где они купили дом. Там сады, огороды, дети и внуки собираются - большая семья. А.Н. - себе на уме, но посмеяться умеет. Умеет мириться после ссор и иронизировать про себя. Недавно выдала дочь замуж. У нее хорошие отношения с мужем - они как хорошие приятели вместе везде катаются - на шашлыки, по грибы, по отпускам. Им не скучно вдвоем) Н.И. была за рулем своей старенькой машины, то ли жигули, то ли москвич.
Я вышла из машины и оставила там какой-то пакет - потом заберу.

На улице лето.

Новое место работы действительно в "деоревяшке". Коридоры узкие, потолки низкие. Но "деревяшки" с детства меня привлекали и казались более уютными..

Вроде как налажена сеть компьютерная. Я включаю один комп. даю команду по сети, но остальные компы не реагируют. Значит сеть еще не настроена.

Тут подъезжают остальные коллеги. Все садятся за длинный стол праздновать переезд.
Много людей, помню присутствие Ж. (Ассц - молодая, маленькая, умная. Сейчас занимает временно должность начальника отдела. Не хочет - семья важнее. Но это ее должность. Она там совершенно на месте)

Я захожу в кабинет рядом со столом и вижу там много, около 10 молодых девушек и парней. Они вроде здесь тоже на работе.
И все парни и девушки - в сиреневом и розовом. Четко помню джемперы сиреневого цвета и юбочки розового. Были еще и боа розовые.
"Ой, чего это вы все в сиренево-розовых цветах?" - удивляюсь я.
И выхожу.

Иду по улице - зеленые деревья, трава, местами пыльные участки земли - обычное лето, хочу найти пакет, что оставила в машине.
Н.И. и А.Н. мне что-то объясняют.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

ДОброе утро! ))
Тут постоянно прослеживается альтернативная работа (помимо основной), какой-то переходный период в вашей проф.деятельности (коридоров много). Причем, не обязательно что вы старую бросите. Скорее всего, у вас и со старой работой останется связь, возможно даже просто подработка, но не мелочевка, а хорошая нормальная работа ИЛИ временно ( потому что вы пакет оставили в старых Жигулях, и сотрудница ваша тоже временно на должности – но – заметьте! – «Она там совершенно на месте») Вот почему там все в розовом…Может быть, вам будет казаться, что там настолько все замечательно, что вы даже недостатков в этой работе видеть не будете.. В любом случае работа по душе – еще потому что вы любите все эти «деревяшки», вам комфортно .

Рики
Место жительства: Нижневартовск

Сообщение Рики »

Снежан, спасибо!

Все очень похоже. Есть основная работа с неплохой з/пл и хорошим социальным пакетом :)
Есть дополнительная работа, которой я занимаюсь как хобби.
При этом рассматриваю возможность перейти со временем на дополнительную (когда/если предприятие вырастет).
Но пока (я же в здравом уме) нужно оставаться здесь - местечко теплое.

Что касается пакета... В конце сна, когда я вышла искать пакет, он уже вроде не в машине был, а где то впереди, среди травок зеленых и молодых березок и пыльных участочков рядом с какими-то гаражами(знаешь, как это бывает в городах в дворах незаасфальтированных: вроде и зелень есть, а есть и участки затоптанные-заезженные, где уже зелень не растет).

Ответить