Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Возврат старых вещей
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Возврат старых вещей
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,разгадать сновидение..Снится мне,что я с молодым человеком(назовем его В.) нахожусь в его машине.Машина никуда не двигается,стоит припаркованная,я сижу на переднем сидении на месте водителя.И тут В.перелазиет на заднее сидение и в руках у него оказывается полиэ-тиленовый пакет. И он отдает мне его со словами:" Я специально ничего не говорил тебе о нем,думал приеду и отдам тебе".Я беру пакет и рассматриваю его содержимое.Достаю оттуда белые туфли и долго смотрю на них,удивляясь тому,что такие туфли имеются в моем гардеробе, и что я совершенно про них забыла,В пакете еще были черные вещи,но сон как-то не обратил на них особое внимание,поэтому я не знаю какие именно это были вещи.Потом я выхожу из машины на дорогу,В. как буд-то бы уезжает(как он уезжал я не видела,просто знала,что он уехал),и уже на дороге я достаю из пакета ярко бардово-малиновую кофту и рассматриваю ее,так же удивляясь тому,что я совершенно забыла о ее существовании.
Примечание. И эта бардовая кофта и эти белые туфли действительно имеются в моем гардеробе,это старые вещи.Белые туфли я купила еще до знакомства с В.,а бардовую кофту мне подарила несколько лет тому назад мама моего мужа,если это важно конечно.
Ассоциации с В. - познакомились несколько лет тому назад,встречались некоторое время,любила его очень сильно,но потом расстались по моей инициативе,забыть его так и не смогла,и хотя любовь прошла,какие-то чувства еще остались.Недавно он вернулся,встретились,оказалось,что он женился и у него родился сын,отправила его обратно к семье.
Примечание. И эта бардовая кофта и эти белые туфли действительно имеются в моем гардеробе,это старые вещи.Белые туфли я купила еще до знакомства с В.,а бардовую кофту мне подарила несколько лет тому назад мама моего мужа,если это важно конечно.
Ассоциации с В. - познакомились несколько лет тому назад,встречались некоторое время,любила его очень сильно,но потом расстались по моей инициативе,забыть его так и не смогла,и хотя любовь прошла,какие-то чувства еще остались.Недавно он вернулся,встретились,оказалось,что он женился и у него родился сын,отправила его обратно к семье.
Спасибо большое Вам за отклик,честно сказать не ожидала именно такого толкования. А я почему-то вижу в этом сне тему расставания... Во-первых,машина стоит на месте и никуда не движется,во-вторых,я выхожу из машины,в - третьих он отдает вещи. Хотя я не профессиональная толковательница снов,могу конечно же ошибаться. Извините за мою дотошность,а где в этом сне символы его надежды на наши отношения? А не может ли быть так,что отдавать вещи - это расставаться с воспоминаниями о человеке?
И еще,у меня такой вопрос к Вам - когда во сне снится,что человек ждет меня,стоит ли это ожидание толковать буквально? Заранее спасибо.
И еще,у меня такой вопрос к Вам - когда во сне снится,что человек ждет меня,стоит ли это ожидание толковать буквально? Заранее спасибо.