Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Любовь в троллейбусе

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mimi
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва

Любовь в троллейбусе

Сообщение Mimi »

1. Снилось, как я еду в троллейбусе. Троллейбус ведет МЧ, с которым я хочу быть и в жизни, и во сне. В троллейбусе много народу. Все в теплой зимней одежде. Я сижу на переднем сиденье и наблюдаю за МЧ. Рядом со мной есть еще одно место. Троллейбус делает остановку. В него заходят две женщины. Я встаю, чтобы пропустить одну из них на свободное место, но они обе садятся. Я сажусь с краю.

2. Темнота. И в этой темноте - только мы вдвоем: МЧ, с которым хочу быть, и я. Он сидит. Я сижу на нем. Целую его, ласкаю. Очень врезалось в память, что у него были очень мягкие губы. Мне очень нравилось его целовать. А еще мне очень нравилось, что он целиком и полностью был в моей власти: я в буквальном смысле делала с ним все, что душе хотелось, но... Поцелуи были очень целомудренными, хотя и ему, и мне хотелось большего. Просто я чувствовала, что за нами наблюдают. Не знаю. Ощущения было, что мы, будучи наедине, были у всех на виду, а потому я себя постоянно сдерживала и одергивала.

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Совсем забыла сказать. С МЧ из сна в жизни у меня довольно прохладные отношения. Мы с ним даже пересекаемся редко. Но тем не менее только с ним я хочу быть вместе, только к нему стремлюсь всей душой и всем телом. :cry:

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Еще один нюанс. В троллебусе я сидела в левом ряду.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

:o :D

Я так рада, я так рада! Практически как на мой заказ! Я именно такого вашего сна и хотела на Беседы. Правда я думала, что его все же не будет и прийдется как-то по-другому выкручиваться :) А тут такой подарок, ну очень приятно :)

Думаю, что нет возражений?

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Нет. Конечно, нет. :lol: Вы, Елена, не представляете, как я жду Бесед. Ох... Скорее бы...

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Сон сбылся. Сбылись обе части.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сбылся как? Так, как мы его растолковали на Беседах? Или по другому? Напиши хоть в двух словах. Для истории :). И напиши когда сбылся.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Нет, сбылся не так, как мы толковали на Беседах. В первой части речь шла о моей жизни, а не о творчестве. В какой-то момент тот молодой человек стал локомотивом моей жизни. Он, действительно, рулил ею. По срокам сказать не могу, когда сбылась первая часть. Но вторая часть сбылась в январе-феврале. И сбылось то, что мое чувство к нему затмило для меня абсолютно все. Я ничего не замечала, никого не видела. Я думала и мечтала только о нем. :oops:

Ответить