Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
горит лицо
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
горит лицо
А что с точки зрения символизма означает горящее лицо (ощущение жара, на ощупь горячее и визуально красноватое)?
Обычно горят щеки или уши, иногда одно ухо или щека.
Недавно у меня горело очень необычное место - затылок практически от шеи до макушки. Интересно, что означает и это место?
Обычно горят щеки или уши, иногда одно ухо или щека.
Недавно у меня горело очень необычное место - затылок практически от шеи до макушки. Интересно, что означает и это место?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь
Есть целая серия народных примет по этому поводу... Про уши например, что говорят о тебе.
Сейчас как раз смотрела кто что пишет. Вот в магии считается, что если у человека горит лицо и уши, то он в этот момент подвергается энергетическому воздействию. С точки зрения символизма в этом есть смысл. Хотя вот именно воздействие вызывает сомнение. Скорее это обсуждение с элементами осуждения.
Строго говоря по символам так:
Лицо - символ имиджа, и то, что оно горит - меняется имидж на некий другой.
Сейчас как раз смотрела кто что пишет. Вот в магии считается, что если у человека горит лицо и уши, то он в этот момент подвергается энергетическому воздействию. С точки зрения символизма в этом есть смысл. Хотя вот именно воздействие вызывает сомнение. Скорее это обсуждение с элементами осуждения.
Строго говоря по символам так:
Лицо - символ имиджа, и то, что оно горит - меняется имидж на некий другой.
-
- Толкователь
Еще вспомнила, как мне во сне снилось, что у меня все тело горит, кроме лица. Сон был перед энергетическим воздействием мануала на все тело, кроме лица естественно...
Думаю, что затылок связан с внутренним энергетическим обменом. Горит - значит какие-то центры активизировались, т.е. хорошо. Это как энергетический обмен веществ, который усилился.
Думаю, что затылок связан с внутренним энергетическим обменом. Горит - значит какие-то центры активизировались, т.е. хорошо. Это как энергетический обмен веществ, который усилился.
У меня просто по жизни румяные щеки, но ничего не стоит мне что-то сказать, пристыдить, обвинить - и у меня вспыхивает все лицо - щеки, подбородок - все ужасно красная.
А вот отсюда возникает другой вопрос - если оказывается энергетическое давление - как себя защитить?
или ни с того ни с сего начинает гореть лицо, т.е. кто-то обсуждает - как себя обезопасить от этого?
А вот отсюда возникает другой вопрос - если оказывается энергетическое давление - как себя защитить?
или ни с того ни с сего начинает гореть лицо, т.е. кто-то обсуждает - как себя обезопасить от этого?
-
- Толкователь
Я слышала о двух способах защиты. Сжимать фигу в кармане. Я пробовала в любых случаях агрессии, если ощущала, что человек агрессивно эмоционально на меня настроен, то я фигу сжимала, так, чтобы этот человек не видел. Офигительное ощущение уверенности появляется и спокойствия. Как стенка между нами вырастает.
Второй способ - "сам дурак". Если кто-то начинает наезжать, то можно говорить мысленно или натурально:
- Сам дурак.
Подразумевается, что работает в виде бумеранга. Я тоже пробовала. Вслух сказать более действенно. Вы представьте, что кто-то начинает бочку катить и ругаться совсем нехорошими словами, а вы ему в ответ всего одна фразу: "Сам дурак." Обескураживает, и на лице оппонента растерянность и уже агрессии не видно.
Второй способ - "сам дурак". Если кто-то начинает наезжать, то можно говорить мысленно или натурально:
- Сам дурак.
Подразумевается, что работает в виде бумеранга. Я тоже пробовала. Вслух сказать более действенно. Вы представьте, что кто-то начинает бочку катить и ругаться совсем нехорошими словами, а вы ему в ответ всего одна фразу: "Сам дурак." Обескураживает, и на лице оппонента растерянность и уже агрессии не видно.