Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

зацепилась и оторвала карман

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

зацепилась и оторвала карман

Сообщение Майя »

А что может означать с точки зрения символизма, что я вдруг зацепилась за дверную ручку и оторвала карман на своей рабочей одежде? Левый. :)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вероятно, что есть небольшая неадекватность в поведении на работе. Как бы это более точно выразиться... Ты вроде как ведешь себя не совсем в меру. Местами разумность отсутствует и трудно держать нос по ветру, чутко реагировать на изменяющийся обстоятельства, вписываться что ли.

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Ну про "вписываться" то понятно :) - если бы в дверь вписалась, то и карман был бы цел :). Я имела ввиду с точки зрения символизма...
Карман - то, куда мы что то складываем, что носим с собой постоянно, где что то копится.
Левый оторвался - перевес на правый карман. Может быть это о том, что эмоции "прорвутся", найдут выход, то есть я перестану их копить. А перевес в правом - денежная прибыль?

Во всяком случае, я сегодня получила неожиданную денежную премию, не очень большую, но всё же приятно! :) И эмоции сегодня "циркулировали" - ничего не копила, не складывала.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Можно и так - методом от противного. Вполне.

Про не вписаться я имела несколько другое. Не быть совсем внятной, адекватной в той ситуации, которая есть на работе. Не совсем нормально реагировать. Что-то вроде, когда от тебя ждут одних эмоций - ты выдаешь другие, и совсем не к месту.

Ответить