Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Символ "V" везде

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Bartosh
Место жительства: Одесса

Символ "V" везде

Сообщение Bartosh »

Этот символ меня начал преследовать с того момента, как мы переехали в новый дом дога 2 назад. Купал себе кровать а потом заметила, что в изголовье по середине орнамент напоминает V. Затем, тогда еще, мой будущий муж подарил мне крестил и крепление, которое его соединяет с цепочкой - V. немного спустя он подарил мне браслет и крепления которые соединяют камни оникса на этом браслете с этим же символом V.
И на днях лежу я смотрю в потолок, и вижу на люстре перекликается V и U.
А Года 3 назад я была у ясновидящей, тогда я своего мужа не знала, и она меня спросила, встретила ли я уже Виктора. Или кто-то это такой? точно не помню. Но моего мужа не так звать. Как думаете с чем это связано?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Знак V произошел относительно недавно, если сравнивать с происхождением букв вообще. И произошел от знака Y, который означает - гвоздь крючок. Я собирала подробную информацию о происхождении латинского алфавита и кириллицы. И как раз натолкнулась на такую вещь, что если от Y произошли V и U, а затем в 19 веке еще и W. То получается какая собственно между ними разница, если все они означают Гвоздь или Крючок? А разница обязательно должна быть. Но дальнейшие поиски я не проводила.

Гвоздь - это серьезный символ. Это страсти Господни. Правда, если палки в знаке две(V), а не три, как в первоначальном варианте (Y), то чего-то явно не хватает. Гвозди вбивали Христу, знак распятья. Может быть недостающая палке - это когда еще нет воскрешения? Сложно сказать. Вообще в этом знаке больше вопросов, нежели ответов.

Если вас знак беспокоит, не нравится, ощущается душевный дискомфорт - уберите его. Если отношение к нему положительное, бог с ним.

Bartosh
Место жительства: Одесса

Сообщение Bartosh »

Хм. Интересная теория. Я для себя этот знак трактовала как победа.
И я не зря рассказала про ясновидящую, которая спросила кто такой Виктор. Имя Виктор начинается с буквы V. И я подумала может это знак.., хотя потом мне муж совершенно не специально начал дарить украшения с такими V элементами.
А крючок - єто типа я попалась на крючок, и в подвешенном состоянии?!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ну на "В" начинается не только Виктори - победа, а еще куча других слов.
На счет крючка не знаю. Не известно какой. Если просто тот, что цепляет, то наверное именно это и является его основным значением. Как мне кажется, когда источник выдает значение Гвоздь, Крючок - они сами не уверены то или другое или это нечто объединенное, типа крючковатой вешалки:)

Ответить