Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

ЧИСЛА

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Luuna писал(а): Квартира 70 - поиск партнера. Именно поиск, а не его наличие. Ноль на конце - все-таки пусто. Сильное желание, найти своего суженного и пустые результаты.
Лууна, неужели все так безнадежно, живя в квартире 70?! Залог ли это моего провала в поиске суженного? И слабее ли ее влияние, если в ней я не прописана?
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ну это в любом случае не должно быть концом света ;)
Найти можно всегда. Здесь может потребоваться значительный отрезок времени. И в результате это может быть человек противоположный во всем. Или после неудачного брака. Т.е. тот, который сам "похож" на число 70. Закостенелый одиночка.

Angel_Katya
Место жительства: Ростов-на-Дону

Сообщение Angel_Katya »

Лууна, очень интересно что значит номер квартиры 55. и в моем номере мобильного число 55 встречается 2 раза.
И еще 795, число, которое преследует моего папу.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

ДОброе утро!
Ален, подкажи мне тоже, пожалуйста.
Ночью что-то грохнулось (как утром оказалось - мыло в раковину, негромко, но я оч.чутко сплю), в этот же момент я поняла что оч.хочу в туалет и в этот же момент я резко открыла глаза - так получилось что сразу на часы и было 3:33
такой расклад цирф, мне захотелось узнать что означает, тем более кроме меня никто не проснулся...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

55 - хорошее число, счастливое. Число удачи в любви, хобби и любых творческих порывах. Правда это именно любовь, увлечение, здесь не идет речь о серьезных отношениях, браке. Но ведь, когда старт есть хороший и дальше уже больше шансов, что все будет так, как надо.

Как число квартиры оно дает легкое отношение к жизни жильцов. Не легкомысленное, а радостное, веселое, счастливое. В таком месте приятно находиться.

Как часть мобильного... Мобильный - это в некотором роде часть собственной интуиции, внутреннего настроения. Можно сказать, что в том числе вы стремитесь к любовным играм. Разговорам на эту тему или с любимыми.

3:33 - тройка в кубе фактически. Очень многозначное число. Если попытаться привязать его к мылу и раковине, символам очищения через усилия.... Я бы предположила, что это символ твоего очищения физического, может какой-нибудь специальной программы очищения организма или нечто в этом роде. Подготовки себя к беременности например, т.к. три в кубе - 9 - число беременности. Может знак того, что пора готовить организм.

Стихийная Я

Сообщение Стихийная Я »

Добрый день, Лууна)
С прошедшими праздниками вас)))
Что может означать число 26?
5 января, в течении дня это число попалось моему мужу три раза.
Первый раз оно попалось ему около здания ГАИ, второй раз - в лифте, третий раз - дома.
Заранее спасибо большое.

пы.сы. я смотрела подборку про числа, но про 26 ничего не нашла, к сожалению...возможно плохо смотрела;)

Стихийная Я

Сообщение Стихийная Я »

Лууна, если вас не затруднит, расскажите, что может означать число нашего дома и квартиры. дом 11 кв.202, 15 этаж, 4 подъезд

И конечно же оооочень интересует число рождения моего ребенка
23.03.2006=7 зовут Гордей(вообще очень конечно интересует число имени , если можно)

А это даты рождения мои и моего мужа, такое совпадение о чем может говорить?
20.06.1976=31=4-я
12.02.1979=31=4-муж

02.09.1973=31=4, а это число человека, который уже умер, но был моим гражданским мужем(скажем так)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

26
Была больше чем уверена, что 26 уже было! Ан нет...
26 - число секса с любимым. Хотя в контексте ГАИ скорее означает попадание на бабки. Видимо в этот момент он подумал с досадой о ГАИ в этом контексте. 26 - может быть символом расставания с деньгами, в отрицательном значении. В положительном - секс с любимым человеком.

202, как квартира
Здесь было бы любопытно знать кол-во жильцов. Если вас всего двое - не очень хорошее число. Тогда это выглядит, как разобщенность между двумя людьми - как живущие на разных планетах.
Вообще на любовные отношения должно влиять в большей мере. Могут быть периоды бурные, сменяющиеся скукой. Такие резкие перепады в отношениях. Идеально было бы провоцировать их самой, т.е. создавать свои перепады. Чтобы не возникало стихийных типа сначала ссора, потом бурное примирение. А что-нибудь миролюбивое, миролюбивые крайности. Ваш ник, Стихийная Я, очень отражает суть номера квартиры.

11, как дом
В принципе это социальное явление - дом, если он не частный. Поэтому сильного влияния на вашу личную жизнь вряд ли будет иметь.
Число счастливое, благоприятное, дающее надежду на то, что все будет хорошо.

15 этаж
Тоже не знаю имеет ли смысл особо копать. Не индивидуальный номер. Неплохое число для жилища. Компанейское.

Стихийная Я, даты я не складываю в числа. Сходите на счет дат в тему по Тотемам на форуме Символы и Знаки. Это более глубоко, чем сводить все даты к 10 числам. Ну совпадает у вас 4, значит совпадают кое-какие черты характера или жизненные принципе. Но вряд ли это существенно влияет на вашу жизнь. Сведение даты к 10 вариантам не слишком ли обобщенно в рамках численности населения?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

October писал(а):Вот и я присоединилась к вашей весёлой компании. Я тоже в последнее время вижу на часах 13:13 и т.д.
Обычно это бывает на работе, так как чаще всего на часы смотрю именно в офисе. Иногда дома, вечером.
Лууна писала, что это "раздвоение" какой-то ситуации. Какой интересно?
13
есть уже тема

13:13
Двойная цифра 13, как удвоение. Хотя в сумме 26. И то, что она попадается именно в офисе скорее всего просто отражает мысли - мол денег мало мне платят собаки.
ella писал(а):А у меня такие двойные числа, вернее время выходят когда мне звонит или присылает смс мой молодой человек :roll: это как объяснить? Он двоится?
Требует повышенного к себе внимания.

ella

Сообщение ella »

Интересно, что означает цифра 8 в отношениях между мужчиной и женщиной? (на первом свидании на земле лежала веревка в виде восьмерки) А где-то месяц спустя, дома,то на полу провода ложатся сердцем, то на кровати (провода от наушников) А сегодня вообще просто чудо-иду и думаю о любимом(поссорились неделю не звонит. Отношения еще не определены и какая-то непонятная холодность.) Поднимаю голову. Стоит тентовый грузовик, на нем написано "Я приеду" и №телефона(реклама чего-то) Честно сказать я в :shock:

Ответить