Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Как сделать так чтобы (имя) влюбился?

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

оля1
Место жительства: питер

Как сделать так чтобы (имя) влюбился?

Сообщение оля1 »

1 Снится что мы с этим мужчиной катаемся на великах (комм- в жизни он очень серьезный строгий катается на большой машине)
2 Такая русская РУСЬ Д ревняя -холмы пригорки зелень терема
Я с подругой иду устраивать ее карьеру (она поет во сне -и очень хорошо-вундеркинд!В реальности у меня нет такой подруги)-мы идем и заглядываем в летние веранды ресторанов-я ей говорю что она обязательно найдет там свое счастье-работу.
Потом я ее как будто потеряла и оказалась в аттракционе ленде(это закрытое помещение)-там автомобиль едет мне навстречу и я подпрыгиваю чтоб пропустить его и оказываюсь на крыше этого авто и оно начинает летать и я удерживаюсь на нем
3Далее я выскакиваю на простор и вижу как там красиво,я оказываюсь в составе общины и мы должны спасаться бегством от другого народа(похоже все это на большую историческую массовку).Я хватаю под мышку какое-то фантастическое живое существо похожее на циклопа размером с небольшой кулек, завернутое втряпочку но видимо очень ценное для нашего рода-типа братьев наших меньших и мы бежим.Мне говорят -оставь его- а я не могу-он же живой и мне хочется спасти живое существо.
3 Cнится большая горячая любовь-мужчина и женщина целуютя но живут они в монастыре-входит поп он начинает отчитывать мужчину-типа холоп-молись, женщина тут же убегает,отом оказывается что мы нас 6-ро крепостные и нас приговорили к казни рядом стоит храм и я созерцаю место где нас хотят кончить,я смотрю на купола храма и задаю глупые вопросы хозяину зачем он хочет брать грех на душу-да и ничего вроде мы не совершали-так наверно слово какое то резкое сказали, так обычные люди и еще не старые чтоб умирать ,страха нет