Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Мобильная я
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Мобильная я
Конец длинного сна
В нашем городе едем по улице в машине. Это жигули. В машине нас несколько, кажется, я за рулем. Разговор идет то ли о депутатах и выборах, то ли о суде и приясяжных. Мне показывают фотографию черно-белую женщины, которая депутат (или присяжная), я смотрю на фотографию - очень знакомое лицо.
Вспоминаю где ее видела: какое-то присуственное место, где мне выписывади штраф. "О, говорю, я вспомнила! Я была у нее - такая классная тетка, очень мне помогла" и показываю за окно на низкое одноэтажное старое здание: "Да вот здесь она и работала (или работает)". А помогла она тем, что во второй раз штраф мне сняла.
Смотрю на бумажку с фотографией, а там строчки, как выписка "отношений со мной": 1. дело № такой-то.
2. Дело № такой-то - завершено.
И понимаю, что в первом деле я получила штраф, а во втором - денло завершено успешно, я неоштрфована.
Потом я оказалась уже одна в автомобиле. За городом. Направляемся мы куда-то (то ли на суд, то ли на выборы, то ли еще на какое официальное мероприятие). Я следую за красными жигулями. Но тут передо мной вклиниваются несколько машин. Я теряю жигули из виду, снова нахожу их.
И тут меня обгоняет и вклинивается между мной и жигулями куча машин и собирается целая пробка, но при этом жиули из пробки выезжают и уезжают, а я пристраиваюсь в очередь машин.
Мне нужно спешить. У меня есть цель. Что делать?
Слева на обочине есть узкое место, но по обочине уже едут встречные машины. Я решаю проехать по склону ниже обочины.
Съезжаю, еду наклонно, но нормально. Стоп! вот тут уже вертикальная стенка у склона, я пробую удержаться на отвесном склоне... нет не получается, упаду. Поднимаюсь на обочину. Вперед не проехать. Дорога вся запружена машинами. Но я-то мобильна, все мое у меня с собой. Почему-то я уже без машины, с рюкзаком за спиной. Я с обочины, по крышам машин легко пробираюсь к концу пробки. Там толкаю деревянную калитку на ветхом замке и выхожу на дорогу.
Можно двигаться дальше. Блин, а я щас самая первая приеду? А, нет, вспомнила, одни уже на месте, а красные жигули тоже в пробке не застревали, значит, уже тоже приехали на место.
Мне нужно в Новгород. Нижний или верхний или средний - почти все равно. Как туда попасть? Вижу мальчишку лет 9. Как, говорю, попасть в Новогород?
Он меня провел. Это оказалось рядом. Я оказалась сразу в административном здании - большом, в котором сосредоточено много служб. Вот почта. А вот там - Администрация. Ее сразу можно узнать по ярко-зеленым табличкам, у нашей администрации такие же отличительные признаки (это во сне мне так казалось). Мне нужно в Администрацию, я же по какому-то официальному делу здесь.
Встречаю знакомую (этого человека в реале нет). Она меня зовет к завстоловой. Я раньше работала в общепите, эту завстоловой я знаю. Мы проходим в подсобные помещения. Завстоловой узнает меня, улыбается. \\ Конец сна
Рассуждения:
(Ассоциации с завстоловой - сто лет эту женщину не видела. Как-то я ее не очень любила. Она казалась жалкой. Но вот сейчас вспомнила, что вроде как у нее онкология была и она на инвалидность уволилась. Блииииин! А я онкологию боюсь акк не знаю чего!! А тут в самом конце сна - как результат моих устремлений! Щас грузанусь не по-детски ((( Я увольнялась уже, когда узнала об этом. Не знаю, как она сейчас, оч хочется верить, что справилась... )
Ощущения во сне: Целеустремленность. Легкость в преодолении препятствий. Удача. Незацикленность на результат. Энергичность какая-то.
Полное наверно не с чего здесь?
В нашем городе едем по улице в машине. Это жигули. В машине нас несколько, кажется, я за рулем. Разговор идет то ли о депутатах и выборах, то ли о суде и приясяжных. Мне показывают фотографию черно-белую женщины, которая депутат (или присяжная), я смотрю на фотографию - очень знакомое лицо.
Вспоминаю где ее видела: какое-то присуственное место, где мне выписывади штраф. "О, говорю, я вспомнила! Я была у нее - такая классная тетка, очень мне помогла" и показываю за окно на низкое одноэтажное старое здание: "Да вот здесь она и работала (или работает)". А помогла она тем, что во второй раз штраф мне сняла.
Смотрю на бумажку с фотографией, а там строчки, как выписка "отношений со мной": 1. дело № такой-то.
2. Дело № такой-то - завершено.
И понимаю, что в первом деле я получила штраф, а во втором - денло завершено успешно, я неоштрфована.
Потом я оказалась уже одна в автомобиле. За городом. Направляемся мы куда-то (то ли на суд, то ли на выборы, то ли еще на какое официальное мероприятие). Я следую за красными жигулями. Но тут передо мной вклиниваются несколько машин. Я теряю жигули из виду, снова нахожу их.
И тут меня обгоняет и вклинивается между мной и жигулями куча машин и собирается целая пробка, но при этом жиули из пробки выезжают и уезжают, а я пристраиваюсь в очередь машин.
Мне нужно спешить. У меня есть цель. Что делать?
Слева на обочине есть узкое место, но по обочине уже едут встречные машины. Я решаю проехать по склону ниже обочины.
Съезжаю, еду наклонно, но нормально. Стоп! вот тут уже вертикальная стенка у склона, я пробую удержаться на отвесном склоне... нет не получается, упаду. Поднимаюсь на обочину. Вперед не проехать. Дорога вся запружена машинами. Но я-то мобильна, все мое у меня с собой. Почему-то я уже без машины, с рюкзаком за спиной. Я с обочины, по крышам машин легко пробираюсь к концу пробки. Там толкаю деревянную калитку на ветхом замке и выхожу на дорогу.
Можно двигаться дальше. Блин, а я щас самая первая приеду? А, нет, вспомнила, одни уже на месте, а красные жигули тоже в пробке не застревали, значит, уже тоже приехали на место.
Мне нужно в Новгород. Нижний или верхний или средний - почти все равно. Как туда попасть? Вижу мальчишку лет 9. Как, говорю, попасть в Новогород?
Он меня провел. Это оказалось рядом. Я оказалась сразу в административном здании - большом, в котором сосредоточено много служб. Вот почта. А вот там - Администрация. Ее сразу можно узнать по ярко-зеленым табличкам, у нашей администрации такие же отличительные признаки (это во сне мне так казалось). Мне нужно в Администрацию, я же по какому-то официальному делу здесь.
Встречаю знакомую (этого человека в реале нет). Она меня зовет к завстоловой. Я раньше работала в общепите, эту завстоловой я знаю. Мы проходим в подсобные помещения. Завстоловой узнает меня, улыбается. \\ Конец сна
Рассуждения:
(Ассоциации с завстоловой - сто лет эту женщину не видела. Как-то я ее не очень любила. Она казалась жалкой. Но вот сейчас вспомнила, что вроде как у нее онкология была и она на инвалидность уволилась. Блииииин! А я онкологию боюсь акк не знаю чего!! А тут в самом конце сна - как результат моих устремлений! Щас грузанусь не по-детски ((( Я увольнялась уже, когда узнала об этом. Не знаю, как она сейчас, оч хочется верить, что справилась... )
Ощущения во сне: Целеустремленность. Легкость в преодолении препятствий. Удача. Незацикленность на результат. Энергичность какая-то.
Полное наверно не с чего здесь?
Последний раз редактировалось Рики 01 ноя 2007, 21:51, всего редактировалось 2 раза.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Я не поняла вот этот последний кусок:
Где сам сон, а где ваши рассуждения и на чем кончилось? Последний аккорд?Рики писал(а):Встречаю знакомую (этого человека в реале нет). Она меня зовет к завстоловой. Я раньше работала в общепите, эту завстоловой я знаю. Мы проходим в подсобные помещения. Завстоловой узнает меня, улыбается (Ассц - сто лет эту женщину не видела. Как-то я ее не очень любила. Она казалась жалкой. Но вот сейчас вспомнила, что вроде как у нее онкология была и она на инвалидность уволилась. Блииииин! А я онкологию боюсь акк не знаю чего!! А тут в самом конце сна - как результат моих устремлений! Щас грузанусь не по-детски ((( Я увольнялась уже, когда узнала об этом. Не знаю, как она сейчас, оч хочется верить, что справилась... )
-
- Толкователь
Я тут почитала про Жигули. Во сне сильный акцент, надо было разобраться в точном значении. В происхождении названия полный бардак, если честно, ничего не понятно. Однако все крутится вокруг нечто грязно-сексуального. Неудивительно, что у этой машины такая слава в простонародье. С таким то именем, какой еще судьбе быть?
Вначале сна вы едите в Жигулях? Потом вы едите за Жигулями, в какой машине? или это не акцентировалось?
Рюкзак за плечами был какого цвета? Если цвет был.
Где была онкология у Завстоловой?
Вначале сна вы едите в Жигулях? Потом вы едите за Жигулями, в какой машине? или это не акцентировалось?
Рюкзак за плечами был какого цвета? Если цвет был.
В начале сна я сидела на переднем сиденье, т.е. видела переднюю панель, лобовое стекло и то, что за окном.Luuna писал(а): Вначале сна вы едите в Жигулях? Потом вы едите за Жигулями, в какой машине? или это не акцентировалось?
Внимание на марке машины не акцентировалось, но было ощущение как от нашей "семерки".
Акцент был в этот момент на листке бумаги с записями и фотографией у меня в руках, на одноэтажном здании, где женщина работала - вот это четко, крупным планом, выделенно.
И фоново - ул. Кузоваткина в районе ОВИРа, запруженная машинами.
Когда я ехала за Жигулями, внимание на марке моей машины, опять же не акцентировалось. Но ощущение вождения - как от нашей семерки.
Мне кажется что красного цвета рюкзак был.Luuna писал(а): Рюкзак за плечами был какого цвета? Если цвет был.
Про онкологию не знаю. Я в какой-то момент заметила, что ее не видно. Удивилась. А мне сказали, что она на инвалидность вышла. Может я и спрашиавла, вот сейчас кажется, что по-женски. Но не помню...Лууна, я ведь не уверена, что это именно она болела. Она у нас очень мало работала, я ее плохо знала... Да-да, другая болела, точно... А про эту правда ничего не знаю.
Просто вот помню, как она обычно стояла и улыбалась. На фоне стеночки. Полная такая, невысокая. Очень тихая. И казалось, что она себе на уме. И улыбается, потому что это так положено - улыбку одевать. А глаза всегда грустные. Или пустые. Что-то с ней не так было, то ли пила она сильно... Все, не вспомню больше ничего...
Последний раз редактировалось Рики 02 ноя 2007, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Толкователь
Речь идет о строительстве стабильных отношений. Гармоничных, классических - брак. Но вот восприятие брака по сути - Жигули, т.е. это нечто изначально грязное и отвратительное. Хотя и предполагает участие чувств, влюбленности. Очень смешанное отношение. И вам очень сложно с этим отношением к браку что-то сделать, от него как-то отделаться. Поэтому вы уходите в отношения в треугольнике. Даже можете завести новый треугольник, в котором успокоитесь. Все это заместители настоящего возможного Мужа.