Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Лошади

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Isidoro
Место жительства: Novgorod Veliky

Лошади

Сообщение Isidoro »

Здравствуйте.
Врезался в память фрагмент сна:

Я в поездке, и мы с группой идём посещать какое-то место развлечения. На улице, на привязи стоят две рыжие лошади. Лошади, как лошади. Вроде обычные. Прохожу мимо, но вижу, что рядом гуляет красивейший жеребёнок. Очень пейзажный. Никогда таких не видела... Ну, думаю, надо сфотографировать. Вешаю на одну из лошадей свою сумку и бегу за фотоаппаратом. Когда возвращаюсь, чтобы снять с лошади сумку, и сказать ей спасибо :D , то обнаруживаю, что эта лошадь как-то необычно на меня смотрит, двигается ко мне поближе, прижимается... и утыкается своими губами мне в лицо. Я замираю, мне эта лошадь начинает нравиться. По телу разливается тепло и я понимаю, что знала эту лошадь всю свою жизнь. :shock: Окружающие очень удивлены лошадиному поступку, смотрят на нас и говорят "Наверно Вы с этой лошадью были знакомы в прошлой жизни, и теперь она тебя узнала".

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Добрый день!
Скорее всего речь о теплой встрече со старой знакомой, с которой давно не виделась. Типа, втретились – хорошо поболтали…

Isidoro

Сообщение Isidoro »

Лошадь во сне, видимо, была конём. :lol:
В реале встретились с любимым после долгой разлуки.
Дальше - всё так же, как во сне с лошадью.
Тепло, положительные эмоции, все дела...

Спасибо.

Снежана
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

хм..странно..все-таки хоть конь и лошадь по сути одно и тоже, но во снах мы специально обращаем внимание на это, и разница в символизме важна. Тем более, что в вашем сне лошадь была явно женского рода, "она".. может быть, еще встретите кого-нибудь.
В целом, сон подходил бы и под друга..но все-таки тогда должен был быть конь..или хотя бы во сне как-то прослеживался мужской род...

Isidoro

Сообщение Isidoro »

В целом, сон подходил бы и под друга..но все-таки тогда должен был быть конь..или хотя бы во сне как-то прослеживался мужской род...
Женский тоже не просматривался. Как если бы табун с жеребцами и кобылами, можно было в целом назвать лошадьми, так и у меня "сработало" - лошадь, без половой принадлежности. :)
Вспоминаю этот сон, и думаю, что животное могло быть и тем, и другим - и М, и Ж.
Наверное, всё-таки, важнее были чувства по поводу встречи. Когда в реале пережила тоже самое - сразу узнала сонную ситуацию.

Ответить