Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Свадьба не моя___ Начал сбываться!

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Свадьба не моя___ Начал сбываться!

Сообщение Тэлика »

Здравствуйте! Что-то снами о свадьбах меня завалило.

Пришла на свадьбу со стороны невесты. Почему-то со мной там бывший муж, но во сне я знаю, что мы в разводе.
Свадьба сестры Юры :shock: (Юра работает со мной в той же компании, сделал карьеру за 4 года от рядового сотрудника до директора; ассоц.: ничего отрицательного, в комплексе неплохой парень; хитрый, шустрый, бабник)
Интересно, что все происходит в помещении из комнаты и корридора, но в эту сцену врезался другой момент: я на рынке покупаю подарок невесте, а рынок овощной. Кто-то передает букет белых роз мне в руки для невесты (кажется там еще и мама моя была с таким же букетом). Розы не обернуты и колятся. Перебираю букет в руках, чтобы держать было небольно.
Затем возвращаюсь в то же помещение. Там экс-муж достает подарок для невесты и даже невеста удивляется, что так много. Дарит ей и кольцо, и серьги, и кулон... и я точно знаю, что это он специально, чтобы я видела как у него дела здорово пошли и пожалела, что ушла.
Я же вышла, подошла в корридоре к Юре и достаю новый бумажник из коробки и говорю: Извини, Юр, узнала, что на днях у тебя день рождения был, вот поздравляю! А он: Да ничего, о вем речь, не надо. А я подумала: Надо же забыла, надо же было хоть копеечку положить внутрь, примета такая.
Далее почему-то сон меняется и я нахожусь в туалете. Там есть муж-й и женский, но я почему-то с нашей уборщицей (очень хор.женщина, верующая, 45 лет, только полож.ассоциации) стою в муж-м и разговариваю. Туалет очень чистый и светлый. (В жизни иногда болтаем в туалете, естественно в женском :) )
Последний раз редактировалось Тэлика 05 ноя 2007, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А у вас есть возможность повышения, продвижения по службе?

Свадьба предполагает крупные и существенные изменения в жизни, которые затрагивают смену образа жизни. Смену работы например. Или смену обязанностей, которые сильно меняют собственный распорядок. Здесь выглядит так, как буд-то ваши старые знания и навыки становятся востребованными.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Начинает сбываться.
По новой структуре предварительно зафиксировали меня в отделе, который будет в Дирекции того самого Юры :)
Пока не знаю, будет ли это для меня лучше или хуже.
Живу и радуюсь жизни!

Ответить