Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Богослужение и свадьба

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

shpund
Место жительства: Киев

Богослужение и свадьба

Сообщение shpund »

Добрый день. Сегодня приснился сон, он был нечетким и состоял из двух смазанных отрывков, но в нем было много символики, которую запомнила очень ярко. Вот поэтому решила все-таки попросить о толковании.
Первый отрывок. Я в каком-то зале. По ощущениям это ресторан и там наш танцклуб отмечает что-то. Зал такой полутемный. Столы стоят как парты в школьном классе, три параллельных ряда, столы в рядах идут друг за другом. Я сижу за столом в среднем ряду и в середине ряда. Слева от меня мой партнер по танцам Юра. Напротив женщина из нашей группы, Алена. Мы просто сидим, отдыхаем. В следующей картинке я вижу себя в том же зале, только уже у сцены. У меня в руках 3 большие свечи, они разной толщины, но все не меньше полу-метра длиной. И вот меня просят их зажечь. Я ставлю их на пол, причем явно в какой-то последовательности. По одной в каждом углу сцены и третью хочу зажечь на сцене, там что-то вроде алтаря. И эту третью свечу я никак не могу установить, она самая тонкая и ломается внизу, когда я хочу ее в полу установить. Боковым зрением вижу, что Алена стоит у сцены, она улыбается, что-то говорит, типа советует как лучше. Но во сне не очень хорошее впечатление производит, не добрая улыбка у нее и вообще. С третьей попытки я эту свечу устанавливаю и зажигаю, правда она немного в размере теряет из-за того что ломалась. Тогда все происходящее в ресторане начинает напоминать какой-то ритуал религиозный. Богослужение что ли и я чуть ли не в главной роли, ведущей, или как это правильно называется.
Ассоциации: Танцами я занимаюсь уже года три, это мое хобби и отрада. Юра мой партнер все это время. У нас надежные дружеские отношения. Он для меня символ надежности, стабильности, постоянства.
Алена. С ней сложнее. Женщина умная, сильная, талантливая, но эпатажная слишком, бесцеремонная, интриганка, сплетница. Впрочем, у нас довольно долго были симпатичные приятельские отношения. Изменилось все, когда у меня роман начался с руководителем клуба. Мы его не афишируем в коллективе, но она явно о чем-то догадывается. И последнее время пытается то меня как-то подколоть прилюдно или под видом новой сплетни рассказать о нем что-то неприятное.
Второй отрывок совсем короткий. Свадьба. Моя. Вижу себя на улице, в свадебном наряде, справа жених. В светлом костюме, кто он не знаю. Улица неасфальтированая, те мы стоим в дорожной пыли. Слева от меня кортеж автомобилей с гостями. Все в машинах сидят, на улице только мы. Из одной из машин выходит пожилая женщина, подходит к нам и благословляет. Причем, обращается больше не к нам, а ко мне. Благословляет, возвращается в машину и весь кортеж уезжает. А мы недоуменно стоим на улице.
По ощущениям женщина эта моя бабушка с папиной стороны, хотя я не видела ее четко.
Ассоциации: Бабушка еще жива. Большую часть моей жизни мы не общались. Я совсем не знаю какая она. Поэтому она для меня чужой человек, старый, беспомощный, но чужой.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

у вас, случайно, нет любовного треугольника с вашим МЧ (руководителем клуба), т.е. две женщины, один мужчина?
даже скорее вы с МЧ + его бывшая ?

ммм.. это даже не совсем любовный треугольник...скажем так - ощущается ли влияние его бывшей на ваши отношения?

shpund

Сообщение shpund »

Тут сложно сказать кто для него бывшая. У него есть бывшая жена. Я ее знаю, тк они работали вместе в клубе пока не разошлись. Общаются, поскольку ребенок есть. Причииной их развода была не я, у нас отношения уже после всего сложились. Думаю что жена о них не знает, так что и о влиянии не могу сказать.
Алена. Я не знаю была ли между ними связь. Не исключаю, что была, он после развода в кризисе был, тк его жена бросила. Возможно и переспали пару раз. Теперь скорее всего что у него все, а вот она виды имеет. Знаю что они общаются вне клуба. Например, он по воскресеньям с дочкой гуляет и Алена часто с ними. Она через ребенка "дружит". Когда Алена стала замечать что у нас с ним что-то, начала мне всякие гадости рассказывать, типа а в курсе ли я что у него любовница есть. Я на провокации не реагирую. А вот что она ему говорит и что их сейчас связывает я не знаю.
Сумбурно вышло, извините, но у меня вся жизнь такая :)

Снежана

Сообщение Снежана »

Бывшая жена, да…это очень подходит..я это имела ввиду – или жена или важная для него женщина в прошлом..

Да, влияния как такового может и нет…я просто все пыталась корректно сформулировать вопрос, поэтому часть смысла потерялась
А…так тут еще и Алена – возможная связь…интересно..

Вы знаете, я думаю, что для вас – сон положительный. Тут его бывшая (все-таки больше на жену бабушка подходит, а не на случайную связь с Аленой) – как бы отдает вам его…не претендует на него…А советов Алены, конечно, лучше не слушать – вам во сне интуиция явно это говорила.. + изменения ощутимые , качественные изменения в ваших отношениях с мужчиной, и другой женщины в ваших отношениях уже нет..

shpund

Сообщение shpund »

Вы меня прям пугаете, Снежана, словами о качественных изменениях в отношениях :D Страшно мне, понимаете ли, уже не 20 лет и куча вредных холостяцких привычек :D .
Ну, да ладно, поживем увидим.

Снежана

Сообщение Снежана »

качественных - не значит свадьба :) - вряд ли сон настолько буквален. Но свадьба - это все равно заметные, ощутимые изменения

Ответить