Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Отрезанная голова, но ее можно пришить
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: Москва
Отрезанная голова, но ее можно пришить
Я на Курортном бульваре в моем родном городе,Время - зима. Иду по бульвару. Вижу своего родного дедю С. (младший брат отца). Вдруг вижу что у него голова отдельно от тела. Какие-то ребята отрезали ему голову. Я в шоке!!! Мне его жаль и внутри все бунтует. Но я знаю, что он еще не умер и сделать можно все в больнице. Вдруг это уже не мой дядя, а мой родной брат!!! Я беру его тело на руки и ловлю себя на мысли, что мне легко его нести. Я сажу на заднее сиденье в машину, впереди какие-то молодые люди, и везу его в больницу. Гоова рядом на сидении. Он разговаривает со мной. и туловище двигается. Я смотрю на голову, где шея, вижу мясо и белый кружочек-позвоночник. Кровь не идет. И я думаю: Хорошо, что кровь не идет, так отрезали, что не задели большие артерии, а то он может бы умер от потери крови. А с другой стороны думаю: как они могли не задеть сонные артерии, если они совсем голову отрезали.
Но у меня уверенность, что врачи запросто ее пришьют и все будет ок. Жаль брата, он выгледит беспомощьно.
Ассоциации:
Дядя С. Нормальные ассоциации. Женат, сын. Наконец-то купил себе машину о которой мечтал.Не особо разговорчивый.
Брат родной. Живем вместе, младше меня на 3 года. Инога с ним цепляемся по мелочам. Оба скорпионы.
Но у меня уверенность, что врачи запросто ее пришьют и все будет ок. Жаль брата, он выгледит беспомощьно.
Ассоциации:
Дядя С. Нормальные ассоциации. Женат, сын. Наконец-то купил себе машину о которой мечтал.Не особо разговорчивый.
Брат родной. Живем вместе, младше меня на 3 года. Инога с ним цепляемся по мелочам. Оба скорпионы.
-
- Толкователь
Сон о новом романе. Как он там развивается? Удалось встретиться? Дядя и Брат - символ одного и того же молодого человека, который играет не очень значительную роль в твоей жизни. И то, что у него голова отрезана может свидетельствовать о его пассивности. Можно было бы предположить, что отношения совсем прекратились, но ты сидишь рядом и поддерживаешь.
-
- Специалист
Я сделала первый шаг еще тогда, написала смс. Но у него тогда были неприятности, он позвонил при этом был озабочен ими, сказал -давай как-нибудь созвонимся, я сказала - давай,он быстро положил трубку. После мы не общались. Уже звонить либо писать я не буду. Может есть маленькач надежда, что когда весной замяукают мартовские коты ему захочется встретиться Но я не уверена, что тогда я буду ждать