Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Война

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

shpund
Место жительства: Киев

Война

Сообщение shpund »

Здравствуйте, сон приснился сумбурный, не очень четкий, но общий сюжет хорошо запомнился.
Я вижу себя на лесной поляне, солнечный летний день. По ощущениям это пикник, вокруг меня много людей, никого четко не вижу, но кажется что папа рядом точно был. В этой картине мне лет 14-15. Все заняты своими делами, вдруг откуда-то сбоку поляны появляются люди, они спешат, почти бегут и кричат нашей компании что-то типа «война началась, а вы тут отдыхаете».
Начинается общая суета и паника, папа говорит мне что нужно идти, рядом деревня и там можно спрятаться. В этот момент в небе появляется самолет, он сбрасывает бомбы. Я слышу взрывы вокруг поляны, все разбегаются в разные стороны. Одна из бомб падает прямо на поляну, я падаю и жду взрыва, но она не разрывается, а просто катится. Я встаю и рассматриваю ее, оказывается, что это просто металлическая болванка, муляж.
В следующей картинке я вижу себя в деревне, о которой папа говорил. Как попала туда не знаю. Меня впустила в дом какая-то женщина, молодая, но мрачная какая-то и еще очень крупная, как гренадер.
Она предложила мне помыться с дороги. Дала таз, нагрела воды. Начала мыться, закончилась вода и я вышла в предбанник за добавкой. Там голый мужчина, опять же четко не вижу кто, но по ощущениям, это мой нынешний МЧ. Мы начали целоваться, все идет к сексу, но тут появилась хозяйка дома, очень строго меня в комнату вернула и отчитала, что-то вроде того, как я могла в ее доме так неприлично приставать к ее мужчине. Четко не помню, но вроде из дому меня выставила.
В последнем эпизоде, я уже на курорте. Возраст уже взрослый, но моложе чем на самом деле. Иду на пляж искупаться, море такое сероватое, да и день не сильно ясный. На пляже куча мужчин восточных национальностей. Я вхожу в море в руках у меня бутылка. В какой-то момент бутылка выскальзывает и уходит под воду. Я пытаюсь ее поймать, но она ускользает и идет ко дну. Слышу как мужчины на пляже обсуждают проишедшее и говорят, что это очень важная бутылка, если я не найду ее, будут проблемы. Тогда я беру и обеими руками как бы отвожу воду в сторону. Отодвигаю море, чтобы найти бутылку.
Этот момент я вижу очень четко. Я отодвинула море, обнажилась дно, все в мелкой гальке, лежит моя бутылка. И недоуменно-восхищенные взгляды и комментарии мужчин, вроде того как она смогла.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

ДОбрый день!
Не обязательно, что сон о работе, просто мне такой пример проще привести, чтобы проще дать понять. Н-р, похоже на нагоняй от начальства, на ожидаемый «разгром» (причем это не только вас касается, а коллектив вокруг вас тоже), но на поверку ничего страшного не будет (муляж) .
Папа тут либо начальник ваш, либо кто-то , кто может помогает вам на работе; старший по «званию» может, в любом случае это человек, который «за» вас…
Еще раз – не обязательно о работе сон… Тут конкретно символов работы не вижу, просто социальный сон и так проще объяснить. Т.е. основная мысль тут – внезапная гроза в состоянии комфорта и спокойствия, в котором вы пребывали до этого..

shpund
Место жительства: Киев

Сообщение shpund »

Спасибо, Снежана. Общий смысл я поняла, пример Вы привели наглядный очень :D Да и хеппи энд, про то что все стороной пройдет, мне по душе. Успокоили :D

Ответить