Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

перелезаем с дочерью через балкон

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

перелезаем с дочерью через балкон

Сообщение Майя »

Мы с дочкой зашли в чужую квартиру. Там одни женщины, много. Постарше, средних лет, есть две девочки лет 12-14. Они на балконе что то делают с ящиком для цветов, вроде закрывают его пленкой на зиму.

Мы с дочкой хотим через их балкон перелезть на свой. Наш находится на этаж ниже и левее. Но и этот не высоко, смутное ощущение, что этот на втором этаже, а наш на первом (или этот на 3, а наш на 2). В любом случае нет ощущения высоты, опасности.

Почему то мы можем попасть в квартиру только через балкон, поэтому лезем через соседский. И такое ощущение, что я уже когда то проделывала это, знаю, что так можно и это не сложно. Дочь лезет первая. Я показываю ей, куда ноги ставить, за что держаться... Это довольно длительно. Потом я решаю, что это все таки слишком опасно, лучше оставить эту затею, а пойти через дверь.

Мы с ней на улице, идем от этого дома, дом за спиной. Балконы оба выходили не в эту сторону, где мы идем, а на противоположную. Мы идем в нашу квартиру, но почему то прочь от этого дома. Я ищу ключи у себя. Но не могу найти. Вроде было три связки ключей, я нашла в кармане только одну и вижу, что это не те ключи, не подходящие... Но дочь меня успокаивает, говорит, что эти ключи как раз от нашей входной двери.

_______

Снежана, прошу вас ответить из тех же соображений - что бы не нагружать еще больше Лууну.

Я бы подумала, что этот сон про личную жизнь, но меня смущает, что в квартире и на балконе были одни женщины.

и чем все закончится тоже не понятно :(.
Последний раз редактировалось Майя 26 ноя 2007, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

хе-хе :)) от балкона уже нервный тик :))
извините, что оффтоплю, но не могла не сказать :)))
=^..^=

Майя

Сообщение Майя »

:lol:

Ну да, видать приперло :(.
К тому же всего то два... и оба не мои :lol: (если кухню подруги имеешь ввиду :lol: )
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Думаю, что сон сбылся про личную жизнь.
26-11-2007 - 30-11-2007

Ответить