Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
золотая рыбка
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Улыбнись душой!
- Место жительства: Самара
золотая рыбка
Добрый день! Сон был какой-то длинный, а это был самый яркий кусок. Остального не вспомнила.
Я спускаюсь к озеру, а спуск уставлен рядами,как на стадионе. Я спускаюсь пониже, а чуть дальше сидит мужчина,кот. сидит с удочкой и пытается поймать золотую рыбку(настоящую, которая желания исполняет). Он на что-то отвлекается, ая вижу, что у него начинает активно клевать. (причем поплавок как поллитровая пластиковая бутылка с закрытой крышкой (синяя)).Я ему говорю, мол смотрите,упустите рыбку. Он ее вытаскивает и в благодарность ,что не упустил дарит ее мне.
Я кладу ее в стакан с водой,рядом мне показывают другой стакан с другой золотой рыбкой и я смотрю - моя почему-то стала черного цвета (снала была золотая). А рыбки плавают у васого верха стакана- вот-вот выпрыгнут.
Потом я уже на кухне . Моя рыбкав аквариуме,уже золотого цвета. В аквариуме прозрачная вода и она только рыбка. Я думаю - чем мне ее кормить? Рыбок я не держу... Кинула чуть укропа сухого, она начала есть, а я боюсь- не умрет ли, не много ли укропа?
И мысль на протяжении сна - что же мне пожелать?
Т.е. рыбка мне приснилась именно в контексте исполнения желаний,причем не одноразового использования
Неужели сон про беременность? я не планирую и делаю все,чб этого не было... Спасибо большое заранее.
Я спускаюсь к озеру, а спуск уставлен рядами,как на стадионе. Я спускаюсь пониже, а чуть дальше сидит мужчина,кот. сидит с удочкой и пытается поймать золотую рыбку(настоящую, которая желания исполняет). Он на что-то отвлекается, ая вижу, что у него начинает активно клевать. (причем поплавок как поллитровая пластиковая бутылка с закрытой крышкой (синяя)).Я ему говорю, мол смотрите,упустите рыбку. Он ее вытаскивает и в благодарность ,что не упустил дарит ее мне.
Я кладу ее в стакан с водой,рядом мне показывают другой стакан с другой золотой рыбкой и я смотрю - моя почему-то стала черного цвета (снала была золотая). А рыбки плавают у васого верха стакана- вот-вот выпрыгнут.
Потом я уже на кухне . Моя рыбкав аквариуме,уже золотого цвета. В аквариуме прозрачная вода и она только рыбка. Я думаю - чем мне ее кормить? Рыбок я не держу... Кинула чуть укропа сухого, она начала есть, а я боюсь- не умрет ли, не много ли укропа?
И мысль на протяжении сна - что же мне пожелать?
Т.е. рыбка мне приснилась именно в контексте исполнения желаний,причем не одноразового использования
Неужели сон про беременность? я не планирую и делаю все,чб этого не было... Спасибо большое заранее.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Чудесный сон, красивый:)))) обязательно его «пристрою»:)Снежана писал(а):И мысль на протяжении сна - что же мне пожелать?
Неужели сон про беременность? я не планирую и делаю все,чб этого не было...
Учитывая, что сон длинный, а это самый яркий кусок. Наверное, из середины сны? Т.е. исполнение его может быть и не просто через месяц, а через 4-6, но беременность вполне вероятная как интерпретация. Хотя рыбки и не всегда снятся к беременности. Мне например, не разу, хотя тут уже высказывались по поводу точного исполнения рыбок, рыбалки и рождения детей после таких снов. Смотрите еще так, насколько вам часто снятся рыбы вообще. Чем реже, тем больше шансов, что это действительно про зачатие.
Но тут есть и другой контекст – исполнение желания. Хотя желание иметь ребенка тоже может быть рассмотрено как подсознательное желание…. Что после этого жизнь изменится к лучшему.
В другом контексте, сон можно понимать как то, что если вы сейчас загадаете желание – оно исполнится. Не промахнитесь с желанием!
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Как раз наоборот - захотеть очень-очень не надо. Оно должно проскользнуть попутно, как бы между прочим. Типа, ну раз можно загадать желание - пусть будет такой. И забыть об этом. Оно само сбудется. Это не должно быть сверх-желанием...Снежана писал(а):На всякий случай надо сформулировать самое важное желание и очень захотеть этого...
-
- Толкователь Улыбнись душой!
- Место жительства: Самара
Лууна, я поняла уже,про что сон. Я накануне думала как раз о том какого я хочу ребенка,моделировала будущее, так сказать. Почему-то я об этом вспомнила только потом. И все, о чем Вы написали встало на свои места. Этот сон-ответ моим мечтам о будущем ребенке. Единственное, почему-то во всех сонниках пишут,что на воскресенье сон сбывается "до обеда или через год", а в народе считается,что сон на воскресенье вообще не сбывается. Очень хочется, чб сбылся...
Большое-большое спасибо!!!
Большое-большое спасибо!!!