Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
"сезонность" снов.
Модератор: Майя
"сезонность" снов.
сперва хотел сказать своё большое спасибо за ответы!
буду теперь чаще обращаться.. если сны вообще будут сниться.
кстати, а когда сны не снятся очень долго - это о чём-то говорит? просто для меня это редкость, поэтому и заинтересовался толкованием. сейчас какой-то сезон сновидений то несколько лет "чёрная картинка", а теперь сон за сном..
кстати, а когда сны не снятся очень долго - это о чём-то говорит? просто для меня это редкость, поэтому и заинтересовался толкованием. сейчас какой-то сезон сновидений то несколько лет "чёрная картинка", а теперь сон за сном..
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
На здоровье:) Раз начали интересоваться, будут сниться..koval писал(а):сперва хотел сказать своё большое спасибо за ответы!
Есть сезонность месячная. Сны иногда пропадают, а потом опять начинается период сновидений. У женщин могут пропадать сны перед месячными, но вы не женщина:).koval писал(а):кстати, а когда сны не снятся очень долго - это о чём-то говорит? просто для меня это редкость, поэтому и заинтересовался толкованием. сейчас какой-то сезон сновидений то несколько лет "чёрная картинка", а теперь сон за сном..
Поэтому месячная активность связана с луной. Когда луны не видно на небе, перед новолунием, после новолуния - несколько дней. Сны часто выпадают.
Кроме того влияет на то снится или нет, насколько вы изматываетесь и мало спите. Если вы "отрубаетесь" на подушке, вероятность снов - очень низкая.
Я думаю, что у вас, сны появились, потому что вы изменились. Стали больше слушать себя. И пошли сны. Вы обращаетесь внутрь, чтобы понять, и сны с радостью вещают. Мол, хотите? - Покажем, без проблем.
За снами следить полезно. Не только себя видно, и что происходит, но и предсказывают все-таки.