Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сказка - свадьба подруги.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сказка - свадьба подруги.

Сообщение Luuna »

Снится, что ко мне приехала подруга из Питера. Я в квартире у родителей стою в коридоре, вроде мы собираемся уходить. Прибегает она и говорит, запыхавшись, не уходи, подожди, я тебя познакомлю кое с кем. И убегает. На ней было красивое белое платье, как бальное, декольте. Она дышит счастьем. Я стою, жду.

Взгляд следует за ней по коридору, во двор, и я вижу, как она бежит к загсу, который находится во дворе дома:) И тут я понимаю! Блин, она же говорила мне, что у нее сегодня свадьба!!! А я забыла:( вечно я все забываю, но уж день свадьбы могла бы и запомнить… И подарка у меня нет:( стою расстраиваюсь, а она уже прибегает обратно. За ней ее муж. (Кстати сама подруга давно замужем, ребенок). Мужа она представляет как русского, или это я так думаю. Смотрю на него. Смуглая кожа, мулат, густые черные волосы, вьющиеся распадаются по бокам, приятное лицо. У меня слюнки потекли, но я себя останавливаю – нельзя, это муж подруги, и она так счастлива, и он тоже. Подруга и правда сияет от счастья. Он молчит, спокойно стоит, чуть сзади нее.

Я собираюсь сказать, что мол я такая сякая, ну нет у меня подарка,… уже понимаю, что она этому не удивится… Как вдруг моя мама, которая стоит тут же, откуда-то вытаскивает большую куклу в свадебном платье, мол это от нас, и поздравляет. Я думаю, ну мама молодец, как всегда. Кукла и правда шикарная, но свадебное платье у нее цветное. Фата кажется розовая… а платье голубое. Пока мама вертит куклу, она меняется. Потом оказывается у меня в руках, я ее рассматриваю.

Дальше они с мужем у нас с мужем в гостях. Не знаю, что это было Москва или Питер. Наверное, все-таки Москва, т.к. они были у нас в гостях. Но на Москву совсем не похоже. У нас дом, как замок, красивый, большой, на берегу водоема. Очень красивый из светлого песчаника. Мы стоим с ними, и мне не хочется, чтобы они уезжали.

Потом картинка переносится, и мы уже не внутри огромного дома, а снаружи. Дом тот же, но маленький. Хотя ты так не считаем, для нас все нормально. Маленький – это по колено.
Тут опять что-то происходит, и дом рушится, как буд-то что-то попадает в домик на песке. Остаются одни развалины. Мы расстроены, что жить нам негде…

Мы дальше по набережной, в центре города…. Я стою около ступенек к воде. Передо мной небольшой дом, это типа пазала-игрушки.
На платформе из песчаника, сверху поле, разделенное на квадраты, и надо заполнять эти квадраты и получаются фигурки, скульптуры. Я понимаю, что по ходу того, как я заполняю одни поля, другие оказываются вне поля зрения. Тогда я перенастраивают некий «пульт» у меня в руках, и поле становится в цветную лазерную сеточку. Теперь я все вижу. И вижу, куда упала фигурка песчаного льва (опять львы).

Сзади раздается голос: Nice idea. Я оборачиваюсь и вижу мужа подруги. Они с ней, все с том же красивом белом платье, и с моим мужем подошли. Я смотрю на ее мужа и понимаю, что он иностранец. Что в общем-то было очевидно, странно, что я этого не поняла. Иностранец берет свой «пульт» ставит на мой домик какие-то железные заклепки и разворачивает свой пульт. Мы видим, что над маленьким домиком образуется лазерная проекция большого дома-замка… Мы все дружно говорим «Ах!». Мы с мужем понимает, что он очень богатый, раз может позволить себе такое. Подруга улыбается.
Муж- иностранец разворачивает лазерную проекцию и мы понимаем, что сейчас тут в центре города будет воссоздан дворец.

Мы с мужем переглядываемся и говорим, что нельзя тут строить дом. Иностранец удивленно улыбается и говорит на ломаном русском – Почему? Он искренне удивлен. Мы показываем на дом на набережной, и муж говорит, что это дом правительства, и это набережная правительства, не разрешат.
Но у нас рождается другая идея, что мы может поставить этот замок на месте нашего разрушенного и остаться там жить все вместе.
Так и делаем, все счастливы, особенно мы с подругой, что теперь живем вместе.

Проснулась, счастливая, довольная, и заснула снова.

Теперь я на экскурсии (уже 3-й сон про разные экскурсии). На этот раз я готовлю экскурсию для мужа, и подруги с мужем. Я вроде как прохожу весь путь экскурсии предварительно. Я наняла катер. Парень ушлый. Все время из меня деньги качает. А я говорю, что денег мало.

Даю ему пятисотку, и он везет меня к центру города… В какой-то момент я думаю, а почему я не любуюсь видами? Поворачиваю голову в сторону Воробьевых гор. Красота, непередаваемая. Мы проплываем две церквушки, который стоят рядом на набережной. Они из малахита и белого камня. У одной церквушки, чуть побольше малахит сочно зеленый, у другой салатовый.

Вплываем в цент города, берег меняется. Красивое здание палаты, в глубине, перед открытой площадкой.

Мы уже в центре города, плывем по Дашкову переулку. Отношения к реальному переулку не имеет во сне отношение, просто так назывался. Впереди мост и за ним переулок Пушкина. Но нам не туда. Паренек лихо рулит и мы поворачиваем налево, разворот назад, еще пара пассажев и он паркуется у здания института=университета. Ну, говорит, дальше я не пойду, пока сама знаешь что. Я, - деньги? Да, сейчас. Стой! Так я же тебе уже дала еще одну пятисотку??? Он улыбается, а, ну да дала, и вытаскивает сложенную пополам. Я говорю, я даже если бы не вспомнила, поняла бы, что давала уже, так как это последняя крупная купюра в кошельке. Он – покажи. Открываю кошелек, вижу сотки и тысячную. Разгибаю так, чтобы тысячную не было видно за сотками – Вот! Смотри! Купюры предательски шуршат и открывается еще одна тысячная. Он – о!!! И смеется. Уходит по делам, типа ему тут надо что-то для экскурсии сделать, а потом поедем дальше.

Я тоже решаю зайти внутрь. Попадаю в магазин. Как-то так получается, что я голая, в одних трусах. Может меня ограбили, я не помню. Я присматриваю себе носки. Чтобы одеть и не быть голой:)))) мне нравятся с рюшечками, красивые, есть голубые, болотные… Мне нравятся. Но я одеваю обычные колготки, и чувствую себя более одетой, теперь типа прилично.

В дверях сидит женщина, она говорит: «Девушка, да вы же голая! Оденьтесь!» Я – так не во что, у меня нет ничего. Она: «Так вот же у вас платье в руках! Оденьте его!» Я с удивлением смотрю на руки, и вижу платье. «А, так это! Но оно мне мало в руках…». Она: «Это все же лучше, чем ничего».
Я примеряю платье спереди, оно очень длинное, большое, полы на полу. Оно светлое, бело-бежевое, в цветочек, и много-много пуговиц спереди. А сзади красивые вставки-воланы на бедрах. Рукава - узкие. Т.е. это не рукава, платье без рукавов, а прорези для рук. Я хочу порвать их, и ищу ножницы на прилавке, чтобы разрезать их и сделать шире.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Придется расписать сон подробно, а то повторяющиеся символы уже достали:))))
Сон писал(а): Снится, что ко мне приехала подруга из Питера. Я в квартире у родителей стою в коридоре, вроде мы собираемся уходить. Прибегает она и говорит, запыхавшись, не уходи, подожди, я тебя познакомлю кое с кем. И убегает. На ней было красивое белое платье, как бальное, декольте. Она дышит счастьем. Я стою, жду.
Подруга из Питера скорее всего выступает в роли меня самой. Другой половинки.
Хотя она может олицетворять вторую половинку сайта – английскую. Т.е. сон и о личной жизни и о работе.

1. Личная жизнь. Знакомство с иностранцем. Несколько неожиданное, и странное. Есть ссылки на прошлое, так что это может быть новый поворот в отношениях и тем, кого я уже знаю. Здесь так же есть ссылки на то, когда это может произойти – в начале марта или в конце апреля. Отношения по сути перспективные. Может быть конечно это не иностранец, но есть и другой символ заграницы. Я в этот период нахожусь на эмоциональном «на подъеме».

2. Работа. Некое резкое улучшение в работе англ. сайта. Новый человек, который оказывается старым. Обновление.

Сон писал(а): Взгляд следует за ней по коридору, во двор, и я вижу, как она бежит к загсу, который находится во дворе дома:) И тут я понимаю! Блин, она же говорила мне, что у нее сегодня свадьба!!! А я забыла:( вечно я все забываю, но уж день свадьбы могла бы и запомнить… И подарка у меня нет:( стою расстраиваюсь, а она уже прибегает обратно. За ней ее муж. Мужа она представляет как русского, или это я так думаю. Смотрю на него. Смуглая кожа, мулат, густые черные волосы, вьющиеся распадаются по бокам, приятное лицо. У меня слюнки потекли, но я себя останавливаю – нельзя, это муж подруги, и она так счастлива, и он тоже. Подруга и правда сияет от счастья. Он молчит, спокойно стоит, чуть сзади нее.
1. Знакомство. Да, перспективы действительно огромные, от этого знакомства, учитывая, что это уже наверно 5-й сон про любовь, и то, что я должна влюбиться. Но опять ссылка на прошлое, и то, что знакомство – заранее, и давно известный факт, о котором я забыла… хм… не помню:))) Тут разделение жизнь на две половины. Я и муж. Я и знакомый. И перетаскивать знакомого я в свою жизнь не собираюсь…

2. Сайт. Да, знакомство – основная тема сна, а эта «дополнительная». Если речь об обновлении, то есть одно, которое я «забыла» сделать.

Сон писал(а): Я собираюсь сказать, что мол я такая сякая, ну нет у меня подарка,… уже понимаю, что она этому не удивится… Как вдруг моя мама, которая стоит тут же, откуда-то вытаскивает большую куклу в свадебном платье, мол это от нас, и поздравляет. Я думаю, ну мама молодец, как всегда. Кукла и правда шикарная, но свадебное платье у нее цветное. Фата кажется розовая… а платье голубое. Пока мама вертит куклу, она меняется. Потом оказывается у меня в руках, я ее рассматриваю.
Кстати, подарок, забыла купить на 23-е…. Значит, сон сбудется через месяц! Проверим:)

1. Мама – еще один символ себя – идеала жены. Кукла-невеста. Что-то очень много символов свадьбы, которых я не вижу. Не может быть, чтобы это было про свадьбу!!! Быть такого не может!! Типа сон говори, что дело идет к свадьбе, а я этого не замечаю… бред… :) У куклы розовая фата. – иллюзии… Свадьба – не настоящая? Секс или сожительство… вот это уже более похоже на правду…

2. Мама – главный сайт. Нарбор.ру. Главный сайт выручает, дает какую-то иллюзию. Но она работает. Да у меня есть такая мысль запустить обновление не полностью. Может оно уже готово?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Сон писал(а): Дальше они с мужем у нас с мужем в гостях. Не знаю, что это было Москва или Питер. Наверное, все-таки Москва, т.к. они были у нас в гостях. Но на Москву совсем не похоже. У нас дом, как замок, красивый, большой, на берегу водоема. Очень красивый из светлого песчаника. Мы стоим с ними, и мне не хочется, чтобы они уезжали.
1. Соединение двух половинок жизни. Временное – в гостях. Но я хочу большего. Получается, что я хочу, чтобы старая и новая жизнь срослись в одно. Дом на берегу – гармония отношений. Красивая жизнь. Но песчаник хрупкий материал – опять временное состояние.

2. Соединение двух сайтов. Если это про обновление, то я думала об этом, чтобы это обновление вешать и тут, но потом передумала… Но на обновление похоже, очень. Речь и правда о нем.
Сон писал(а): Потом картинка переносится, и мы уже не внутри огромного дома, а снаружи. Дом тот же, но маленький. Хотя ты так не считаем, для нас все нормально. Маленький – это по колено.
Тут опять что-то происходит, и дом рушится, как буд-то что-то попадает в домик на песке. Остаются одни развалины. Мы расстроены, что жить нам негде…
1. Состояние по ощущениям большое, но событие незначительное. Домик – совсем временный. Размер – по колено – намек на дорогу, поездку. Рушится дом старый, т.е. та половина жизни, которая с мужем.

2. Обновление маленькое. И то правда:) С виду маленькое, но значительное для меня. Судя по всему оно будет выглядеть не так как я себе это представляю!
Сон писал(а): Мы дальше по набережной, в центре города…. Я стою около ступенек к воде. Передо мной небольшой дом, это типа пазала-игрушки.
На платформе из песчаника, сверху поле, разделенное на квадраты, и надо заполнять эти квадраты и получаются фигурки, скульптуры. Я понимаю, что по ходу того, как я заполняю одни поля, другие оказываются вне поля зрения. Тогда я перенастраивают некий «пульт» у меня в руках, и поле становится в цветную лазерную сеточку. Теперь я все вижу. И вижу, куда упала фигурка песчаного льва (опять львы).
1. Опять песчаник. Может это про Египет. Подруга была в Египте, муж у нее во сне смуглый… И мой египтянин объявился, настоятельно приглашает, как раз в феврале и апреле… неймется ему..
Значит, я спускаюсь к воде – ближе к чувствам, но про любовь речи нет. Это скорее нравится, не нравится. Домик – игрушечный внутренний мир. Что-то несерьезное, что занимает. Развлекаловка.
Лев. Надо с этим львом разобраться, а то снится уже который раз в разных вариациях! Муж по зодиаку лев. Значит если он скульптурка… Интересно получается, сначала это были живые львы, потом стали скульптурами, скачала светлый, потом чугунный мост из львов. А теперь дошли до того, что это малая песчаная скульптурка льва! :) хм! Фигура мужа во сне теряет свое значение! Его участие в жизни становится все меньше и меньше, чтобы я не сказала в собственной жизни. Хотя мы и в разводе, но отношения цветут и пахнут:) ладно посмотрим… дальше. Если это не он, хотя такое значение тоже несет. Другое значение символа льва – это игра, флирт. Флирта становится меньше.
И внутренний мир – прозрачный. Но лазеры – это острота.

2. Сайт. Игрушки. Сайт стал маленьким, что в общем и понятно, после того, как русский еще больше разросся, англ. действительно выглядит маленьким, игрушечным, но острым. Почему-то там снов много про секс. Мне вчера американец сказал, что у них не настолько открытое отношение к сексу, значит сайт и правда отдает перчинкой.
Сон писал(а): Сзади раздается голос: Nice idea. Я оборачиваюсь и вижу мужа подруги. Они с ней, все с том же красивом белом платье, и с моим мужем подошли. Я смотрю на ее мужа и понимаю, что он иностранец. Что в общем-то было очевидно, странно, что я этого не поняла. Иностранец берет свой «пульт» ставит на мой домик какие-то железные заклепки и разворачивает свой пульт. Мы видим, что над маленьким домиком образуется лазерная проекция большого дома-замка… Мы все дружно говорим «Ах!». Мы с мужем понимает, что он очень богатый, раз может позволить себе такое. Подруга улыбается.
Муж- иностранец разворачивает лазерную проекцию и мы понимаем, что сейчас тут в центре города будет воссоздан дворец.
1. Хорошая идея. Значит, знакомство посетит хорошая идея:) для одного новая жена, для другого старая жена. Значит, для меня не сразу дойдет, что знакомство оборачивается серьезными отношениями. У него и домик готовый есть… Он берет то, во что я «играла» и делает глобальную вещь. Вторая половинка меня счастлива. Смущает то, что происходит действие в городе…. Это социальный фактор. Не хотелось бы если честно заводить новые социальные отношения, серьезные…

2. Помощь извне. Есть и такое:) на англ. форуме. Видимо маленькая помощь обернется хорошей раскруткой… хотелось бы…

Сон писал(а): Мы с мужем переглядываемся и говорим, что нельзя тут строить дом. Иностранец удивленно улыбается и говорит на ломаном русском – Почему? Он искренне удивлен. Мы показываем на дом на набережной, и муж говорит, что это дом правительства, и это набережная правительства, не разрешат.
Но у нас рождается другая идея, что мы может поставить этот замок на месте нашего разрушенного и остаться там жить все вместе.
Так и делаем, все счастливы, особенно мы с подругой, что теперь живем вместе.
1. Старые отношения против того, чтобы было что-то новое. Ну бывший муж – то подавно, но и я не особо к этому стремлюсь, консерватор по натуре, не люблю перемены. У «нового» знакомого другие понятия на этот счет.
Правительственная набережная – узаконить отношения. Муж говорит – нельзя. Но почему-то можно на старом месте, на его месте. Любопытно:)
Как это можно совместить два замужества? Ума не приложу… очень интересно как это проявится на самом деле!!!

2. Раскрутка должна быть по-старому.. а! Я поняла!!! Все взаимосвязано… один форум раскручивает другой и русский – английский!! Да, это логично, потому что посещаемость одного, отражается на другом!

Уф! Теперь посмотрим второй сон. Сдается, что там показа обратная сторона медали…

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Сон писал(а): Теперь я на экскурсии (уже 3-й сон про разные экскурсии). На этот раз я готовлю экскурсию для мужа, и подруги с мужем. Я вроде как прохожу весь путь экскурсии предварительно. Я наняла катер. Парень ушлый. Все время из меня деньги качает. А я говорю, что денег мало.
Экскурсия значит третий раз… В первом сне тоже были львы и Питер. И во втором тоже экскурсия и львы вместе…
Хм.. и сон про египтянина был, и там тоже был символ свадьбы. Как же настойчиво они меня «долбят» сны… этим египтянином… я то искренне уже считала, что все, проехали этот номер… Нетушки, кукиш ему, а не свадьбу:))))

Ладно. Посмотрим пристальнее на экскурсию. Это поездка, куда-то, чтобы развлечься и заправиться новыми знаниями. В первом сне я проводила экскурсию, значит – это я развлекала. Ну это наверное про новый форум Познай себя… и львы – элемент ролей и игр. В втором эта экскурсия были на мартшрутке, и львы чугунные – мост, под мостом, форум Здоровья. Больше я вроде форумов не собираюсь пока открывать.. хотя нет, есть еще один на готове:))) и как раз про любовь. А тут экскурсия была по воде – я готовила ее.
Значит по работе – это открытие еще одного форума. А в личной жизни? Поездка? – слишком буквально. Сны не могут быть так буквальны, если только нет других символов поездки. А в этом куске их нет, в прошлом были, но косвенные, значит поездка – косвенное значение. Дело за малым, понять главное:) Надо посмотреть пересечения символов, это поможет… пр.Дашкова, пр.Пушкина. Не знаю кто такой Дашков, но поэт – это возвышенные чувства, и экскурсии тоже пробуждают возвышенные чувства.

Порылась в Интернете. Был научный деятель Дашков, и дворянская семья Дашковых. Не знаю, чей там переулок, но дворяне больше вписываются по символизму в сон.
Понятно – экскурсия – это способ облагораживания себя. Люди с образование и деятели искусства ценятся больше в обществе, чем простые рабочие, служащие низкого ранга. Значит экскурсия продвижение вверх по социальной лестнице, но не за счет материальных достижений, а образования, творчества, идейности, знания.

Итак, возвращаемся ко сну:
Сон писал(а): Теперь я на экскурсии (уже 3-й сон про разные экскурсии). На этот раз я готовлю экскурсию для мужа, и подруги с мужем. Я вроде как прохожу весь путь экскурсии предварительно. Я наняла катер. Парень ушлый. Все время из меня деньги качает. А я говорю, что денег мало.
1. Не подходит про обратную сторону медали в личной жизни. Этот кусок про приготовления. К той «совместной жизни». Значит это сразу и про прошлое, т.е. про личную жизнь должен сначала сбыться этот кусок, потом первый сон, потом опять второй.
Стадия отношений – подготовка. Отнимает много сил и усилий. Все для того, чтобы потом казаться лучше, ууу:)

2. А вот по форуму часть – продолжение. И символ экскурсии больше подходит именно для него. Обкатка сайта. На это уходят личные средства… увы:( так и есть… уходят кровные.
Сон писал(а): Даю ему пятисотку, и он везет меня к центру города… В какой-то момент я думаю, а почему я не любуюсь видами? Поворачиваю голову в сторону Воробьевых гор. Красота, непередаваемая. Мы проплываем две церквушки, который стоят рядом на набережной. Они из малахита и белого камня. У одной церквушки, чуть побольше малахит сочно зеленый, у другой салатовый.
Вплываем в цент города, берег меняется. Красивое здание палаты, в глубине, перед открытой площадкой.
500 – это символ авторитета, имидж.

1. Я «работаю» за счет представлений обо мне. Плыву по чувствам, «по течению», т.к. не я сама управляю. Две церкви. Опять символ соединения отношений. Чтоб ему. Кто бы сомневался. Одна церковь маленькая другая побольше. И деловые отношения. Ууу … А может и правда… жизнь как сказка.. нееее..

2. Тут период отдыха, затишья, народ ходит, ему нравится, но деловые отношения – вдалеке.
Сон писал(а): Мы уже в центре города, плывем по Дашкову переулку. Отношения к реальному переулку не имеет во сне отношение, просто так назывался. Впереди мост и за ним переулок Пушкина. Но нам не туда. Паренек лихо рулит и мы поворачиваем налево, разворот назад, еще пара пассажев и он паркуется у здания института=университета. Ну, говорит, дальше я не пойду, пока сама знаешь что. Я, - деньги? Да, сейчас. Стой! Так я же тебе уже дала еще одну пятисотку??? Он улыбается, а, ну да дала, и вытаскивает сложенную пополам. Я говорю, я даже если бы не вспомнила, поняла бы, что давала уже, так как это последняя крупная купюра в кошельке. Он – покажи. Открываю кошелек, вижу сотки и тысячную. Разгибаю так, чтобы тысячную не было видно за сотками – Вот! Смотри! Купюры предательски шуршат и открывается еще одна тысячная. Он – о!!! И смеется. Уходит по делам, типа ему тут надо что-то для экскурсии сделать, а потом поедем дальше.
1. Паренек – символ того из новых отношений. Ушлый он однако, силы моральные из меня тянет. Сначала напирает на собственное благородство (Дашков), потом на любовь (Пушкин), на свое положение (Дашков+Пушкин). И типа все мне это на пользу (институт), богатый жизненный опыт, однако. Да, а я прибедняюсь… что мол и сил у меня нет на отношения, и вообще я бедная и несчастная… :) неужели это я так о себе:))))

2. На форуме англ. изъявили желание сделать форум – обучение снам, но я пока все еще сомневаюсь в его целесообразности.
Сон писал(а): Я тоже решаю зайти внутрь. Попадаю в магазин. Как-то так получается, что я голая, в одних трусах. Может меня ограбили, я не помню. Я присматриваю себе носки. Чтобы одеть и не быть голой:)))) мне нравятся с рюшечками, красивые, есть голубые, болотные… Мне нравятся. Но я одеваю обычные колготки, и чувствую себя более одетой, теперь типа прилично.
1. Магазин выбор. Ушлого уже нет, а я голая. И это последний кусок сна, значит ищи подсказку. Подсказка в болезни. Если это о поездке в египет – то я и правда сейчас не транспортабельна… А значит ехать не следует – вернусь разбитая. И хорошим это все равно не кончится:( Как в том сне про репчатый лук, когда я переходила дорогу… Голубой – проблемы в шее, болотный – с сердцем. И колготки… да, не стоит.. И опять же дело в магазине – я могу выбирать, ехать- не ехать…

2. Сайт, значит нужен больший выбор. Но еще открыть там форумы, я просто не потяну физически!
Сон писал(а): В дверях сидит женщина, она говорит: «Девушка, да вы же голая! Оденьтесь!» Я – так не во что, у меня нет ничего. Она: «Так вот же у вас платье в руках! Оденьте его!» Я с удивлением смотрю на руки, и вижу платье. «А, так это! Но оно мне мало в руках…». Она: «Это все же лучше, чем ничего».
Я примеряю платье спереди, оно очень длинное, большое, полы на полу. Оно светлое, бело-бежевое, в цветочек, и много-много пуговиц спереди. А сзади красивые вставки-воланы на бедрах. Рукава - узкие. Т.е. это не рукава, платье без рукавов, а прорези для рук. Я хочу порвать их, и ищу ножницы на прилавке, чтобы разрезать их и сделать шире.
1. Замечательно… скрывала, скрывала свой внутренний мир, а оказывается все нараспашку.. (ищет жучков) :) В платье – имидже проблема с руками, типа руки не оттуда растут, делаю, да все не то, это на меня похоже, в личной жизни по крайней мере… Оказывается надо подправить имидж..

2. Сайт. Получается мелкий для моей творческой натуры:))))) нужно расширение…

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Luuna писал(а): 1. Хорошая идея. Значит, знакомство посетит хорошая идея:) для одного новая жена, для другого старая жена. Значит, для меня не сразу дойдет, что знакомство оборачивается серьезными отношениями. У него и домик готовый есть… Он берет то, во что я «играла» и делает глобальную вещь. Вторая половинка меня счастлива. Смущает то, что происходит действие в городе…. Это социальный фактор. Не хотелось бы если честно заводить новые социальные отношения, серьезные…
Сегодня египтянин признался, что него есть готовый домик. Мало того, мои ссылки на то, что у меня нет денег... для того, чтобы приехать... - он "нашел" выход. Теперь он хочет приехать сам, увести меня, или прислать мне билеты.

Ответить