Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Младенец, родившийся среди китов

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Младенец, родившийся среди китов

Сообщение Luuna »

Запомнила только небольшой отрывок. Потом еще много чего снилось, но все вылетало, т.к. я все время возвращалась мыслями к этому младенцу, уж очень зацепил и поразил меня этот отрывок.

Я с Натальей, её мужем и их недавно родившимся ребенком. Они в некотором роде хвастаются, какой у них замечательный ребеночек. Она с нежностью его держит на руках, закутанного в пеленки. Лица не видно. С виду так нормальный ребеночек.
(асс. мужа не знаю, только со слов Натальи, и то, что он есть и появился после Бесед. Наталья – прошла через самые первые Беседы, случайно забеременнела, одновременно с Алей. И у них разгорались разнообразные споры о том, как правильно рожать, традиционна (Аля) или дома (Наталья). В общем она родила все нормально.)

Во сне мы знаем, что Наталья рожала в море-океане среди китов. Вот мы втроем (я, она и муж) стоим прильнувшись к стеклу. Это что-то вроде аквариума. Наталья только что запустила туда своего мальчика. Он плавает, я вижу его сбоку. Он совсем маленький, с ладошку. Тело пузатое и приплюснутое. Кожа серая, что считается нормальным. Вот только форма тела меня смущает. Он такой… У него как бы слишком много жира. Живот вниз свисает. Сверху тоже большая жировая складка, как бугор. Он чем-то на камбалу похож. И лицо трубочкой. Кожа так свернута, как будто это надвинутый на лицо капюшон. Оно не плоское. Мне во сне так странно, что такой вот необычный малыш. А Наталья умиленно говорит, что это получилось потому, что он родился в воде, среди китов.

Смотрю на него, а он уже давно под водой, и не выныривает, чтобы воздуха хлебнуть, и так движется, плавает, бокам туда-сюда. Я восхищенно восклицаю:
- Смотрите, как он движется!
Муж Натальи горделиво кивает и поддакивает, да… так движется. Движения – как у настоящей рыбы.

Малыш боками туда, сюда, развернулся и смотрит своими синими глазенками на меня. Глаза изумительно синие, взгляд такой осознанный, совсем не детский. Смотрит, изучает меня. Папа его говорит в ответ на мой изумленный взгляд:
- Да, он такой!

Я и уже подросший мальчик в какой-то школе на первом этаже напротив раздевалок. Он школьного возраста, почти подросток. Подходит ко мне и говорит:
- Дай мне силу! – смотрит на меня пристально.
Меня эта фраза поразила очень и очень сильно. Я так сильно растерялась, в ответ практически мямлю.
- Нет, не дам…
Немой вопрос – почему?
Опять мямлю, что он еще не прошел через жизненные испытания, он еще не любил, слишком рано. Он еще не принял сторону добра или зла. Как бы во сне я полагаю, что ребенок, еще не любивший и без опыта – он не сделал выбора по отношению, что в жизни хорошо, а что плохо. А когда он проходит через внутренние переживания, то личность раскрывается и занимает ту или другую сторону, сторону добра или зла.
Последний раз редактировалось Luuna 06 сен 2007, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Привет!

Мне очень понравился твой сон!
:D
Киты, бассейны - аквариумы - это все было в снах перед предыдущими беседами.
Помнишь?

Думаю, что твой сон о форуме, о Беседах.
Напишу кратенько - :lol: этот сон предвещает появления внашей компании "Посвященных" нового твоего ученика - удивительно способного. Этот человек при первых же своих шагах в мире снов всех удивит.
тот факт что во сне это символ ребенка родившегося у Натальи (твоей бывшей ученицы) объясняется так - новый ученик давно "плавает" на нашем форуме среди твоих и наших толкований, возможно что он учился на ошибках твоих учеников, что-то у них перенимал - анализируя сны и толкования...

Но ты не сразу дашь ему "силу" - права на форуме к толкованию - будет еще проверка...
научиться любить - это символ учиться понимать людей, быть к ним добрым и справедливым, учиться их не ранить - т.к. твои знания - это оружие - острое и опасное в неловких руках...оно легко может ранить чловека...
Ведь мы (помнишь, мы об этом говорили?) мы не все пишем в толковании - что видим по сну - потому что не всякий человек готов к восприятию информации -и мы частенько уходим в совещательную нашу секретную комнату чтобы вместе решить - что стоит говорить а что нет...

Вот такое у меня получилось "кратенькое"... 8)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Ну не знаю, оно так логично выглядит, только мне не совсем понятно на счет Силы. Слишком невероятная ситуация, чтобы я после Бесед, кого-то не выпустила в свободное плаванье на форумах. Сейчас и кол-во часов увеличено, уж если об этом говорить. И потом навредить своими ответами - это тоже из разряда фантастики. Я когда говорила про Оружие - это были не ответы, а другие знания, который я не даю никому из опасения использования знаний по пониманию снов - против человека. Эту информацию я конечно фильтрую, кому что говорить... Может Сила в этом смысле понимается...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Думаю, что младенец уже родился. Я несколько дней назад обратила внимание. Даты точной не скажу. Киты - это ассистенты, полностью прошедшие обучение по снам. Младенец, который не прошел, но собирается, но тем не менее уже что-то соображает неплохо.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Думаю, что сбылся еще раз. Сейчас вот 01.12.2007 младенец как раз в том состоянии, что описано в конце сна.

Ответить