Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

и снова дочь и Лууна... неприятный сон :(

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

и снова дочь и Лууна... неприятный сон :(

Сообщение Майя »

Сон был очень длинный, запомнилось очень мало, но тема а ля субботний кошмар :shock: , поэтому пишу.

Может, в самом деле, я не правильно поняла предыдущий кошмар, поэтому - этот?

1. Дочь.
сон на грани сна и засыпания, то есть я еще не спала крепко и как только он начал сниться - проснулась.

Темно. Вечер или ночь. Мы с дочкой идет от ближайшего магазина вроде по направлению домой. Четко этого не было - из магазина и домой, просто место чуть дальше входа в магаз, если идти домой. Магазин справа за спиной (как в субботнем сне было здание мед. центра). Впереди стоит толпа парней, лет 15-20. Просто черная толпа, никто не выделяется, они общаются между собой. Мы обходим их слева (они от нас справа), разговариваем между собой. Дочь произносит какую то фразу, начинающуюся со слов "Нет,...." В этот момент один из парней разворачивается к ней и несколько раз изо всей силы прямыми ударами бьет ее по руке, по одному и тому же месту - по плечу (тому, которое рука от плеча до локтя).

Проснулась.

2. Дальше сны были не приятные, но не страшные. И один раз просыпалась, не помню в каком месте.

Был кусок где я видела Лууну под водой, как будто в аквариуме. Она там плавала, открыв глаза и выпуская воздушние пузырьки изо рта, как рыба. Вроде не одна. Но отрывок оставил не приятное впечатление.
Внешне было впечатление, что она похожа на Надежду Константиновну Крупскую в старости :(.

Снилось что то про моего первого мужа (с ним давно развелись и он давно умер). И про его друзей. Сюжет не помню :(.

Кусок, запомнившийся относительно хорошо.

У меня есть несколько моих грядок на чьем то чужом участке. Хозяйка - восточная женщина и дочкой (привет субботнему кошмару). Мои грядки - две или три - на самом краю участка, на картинке ближе всего. На двух грядках, идущих на картинке горизонтально, у меня растет морковь и редиска ( :), привет, Мими :) ). За ними короткая грядка, расположенная к этим перпендикулярно. На ней созрела клубника - много красных аппетитных ягод. Я сначала собираю урожай (не полностью) с овощных грядок и предвкушаю, как перейду к клубнике. Хозяйская девочка крутится рядом со мной. Я ее угощаю - даю несколько морковок и редисок прямо с грядки, с зелеными хвостиками (на этом акцент). И как то я их от земли очистила, они относительно чистые. Девочка хочет съесть редиску, но ее мама строго кричит, что овощи грязные! Девочка расстроенно убирает редиску ото рта.

_________

Я предполагаю, что и этот сон о форуме снов. Вроде я готова сны толковать (урожай созрел), но морковка (недозревшая идея) и земля на овощах говорят о том, что мои толкования недозревшие и не "чистые", может быть не выделена главная мысль от шелухи.

Но дочь то почему снова бьют???? :(
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Мне кажется, что дочь бьют за то, что она чересчур торопится. Ты настолько спешишь перейти к толкованию более слоджных снов, что не до конца толкуешь более простые сны, не углубляясь в них особо. Неискушенного человека такое толкование устраивает, а вот более искушенного человека это откровенно раздражает.

А Лууна, на мой взгляд, приснилась тебе в том контексте, что она пытается тебе помочь советом, но ты ее не слышишь и воспринимаешь ее в штыки.

Вот как-то так. 8)

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Интересно, что сказала бы Foxy по поводу твоего сна. :D

Майя

Сообщение Майя »

Хм, интересный аспект, Мими :).
Мне это даже в голову не пришло.
Да и подсказка есть во сне - дочь то "Нет..." говорит :).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Сон сбылся 03.12 - 04.12

Я Купаву угощала своими недозрелыми идеями и советами, идущими от чистого сердца по поводу ее сна, но на следующий день пришла Лууна и сказала "Нет!" :)

Майя

Сообщение Майя »

По другой теме - личная жизнь - первый кусок сбылся 6 декабря.
Просто тютелька в тютельку :(.
Но относительно куска про грядки и овощи на эту тему можно только гадать...

Ответить