Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Держит какая то сила..

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

Держит какая то сила..

Сообщение mAuSe »

Вообще тяжелый сон, хочу сказать....
Он наслоился на одни сплошные нервы, засыпала я плохо, ибо спать оставалось 2 часа до подъема.. съела таблетк для лучшего засыпания, тем не менее. весь сон был наполовину в сознании..

Даже не знаю как его описать.. словами то..

Вообщем. смысл такой. что меня на расстоянии кто-то контролирует.
Выражается это том. что я только хочу сделать что-то - а физически этого сделать не могу.
В начале сна это заметно не сильно.
Я как бы живу в общине, много небольших домиков, для сравнения - общежитие, лагерь, коммуна - что то в этом роде.

НО чем дальше...
Я хочу куда то пойти. но физически это слеать не могу. ибо знаю - ОН против.
Потом только начинаю думать о чем то . что хочу сделать - опять замедление... И я опять не могу это сделать, ибо ОН не хочет этого. ОН запрещает.
Далее момент - Какая то девушка, в ранге большого начальства, пытается меня вызвать - но ОН опять же дает ей отказ на мой вызов, и девушка собирается выяснять этот вопрос. на каком основании вообще ЕЕ ВЫЗОВ вдруг отклонен!
Далее, меня ломают еще сильнее - я умоляю вернуть мне ребенка.. Обещаю, что буду вести себя так. как хочет ОН. Открываю дверь - входит много людей и мой ребенок в том числе.. Я радостно его обнимаю...

В конце сна доходит до того, что я с НИМ разговариваю телепатически..
*Что ты хочешь???* спрашиваю я его..
А огн мне отвечает, что только он должен быть у меня единственым. милым и любимым..

Вообщем, ОН - выступает во сне в качестве некой мифической силы. действующей на расстоянии...
Кто это или что это - визуально было не видно. Голос и ощущения извне.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вероятно это следствие того, что ты мало спала и под таблетками. Здесь идет отражение твоего тяжелого физического состояния. Попытка обрести гармонию физическую, умиротворение, и не получается, так как тело испытывает стресс.

Ответить