Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Левая рука.

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Левая рука.

Сообщение sonea26 »

Недавно произошли со мной такие события, которые привели меня к мысли, что это о чем-то говорит.

Сначала у меня на носу на левой ноздре вскочил прыщик (у меня вообще редко они выходят) я его обнаружила днем и выдавила. В этот же день или на следующий(точно не помню) вечером, я обожгла сильно руку левую, чуть ниже большого пальца, ожог не очень большой. Но очень болел, пузыря не было. (ожигалась вооще всего пару раз в жизни).
А ещё позже, заметила, чуть выше кисти, что у меня болит левая рука, присмотрелась, а там маленький синяк.

Алёна, хотелось бы узнать, что это означает?

Angel_Katya
Место жительства: Ростов-на-Дону

Сообщение Angel_Katya »

У меня 2 дня чесалась левая ладошка.
Кто-то говорит, что это к прибыли, кто-то, что к убытку...так и не поняла к чему это?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Знаете откуда идет примета, что если прыщик на носу вскочил - мужчина влюбился? Нос - в некотором роде, символизирует мужчину.

А в районе большого пальца - сексуальная сфера. Если сложить и то и то - получается ожег в личной жизни с каким-то мужчиной. Обожглась об мужчину. Может просто муж опять таким образом взыграл?

По поводу чешется. Вроде как что-то хватательное. Почему говорят к прибыли - схватил что-то, оно и прибавилось, а если левой рукой - схватил неправильно, и наоборот потерял. Левая рука - она более "эмоциональная". Я бы сказала, что вам эти два дня очень хотелось что-то сделать в отношении своей личной жизни. Ну, например, позвонить кому-то, кому вы не звонили, выйти как-то на контакт. Или что-то другое хотелось сделать, что вы себе запрещали. Так?

Angel_Katya
Место жительства: Ростов-на-Дону

Сообщение Angel_Katya »

Может быть 8) Хотелось встретится с парнем, а у него много работы, не мог приехать...

Ответить