Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Голливудская улыбка
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: Ближнее Подмосковье
Голливудская улыбка
на самом деле в какой-то момент эмоции были очень сильные, но общее ощущение от сна - нормально-0естественные эмоции.
снится мне что у меня какие-то проблемы с передним верхним правым зубом. (в реале стала чувствовать соседний). и вдруг этот зуб вываливается. совершенно безболезненно. я в ужасе. мысленно корю себя что тянула с походом к Маше (моей подруге стоматологу. ассоциации: смех, вместе были беременные, у нее родилась дочка, но без мужа, а от любовника). подбегаю к зеркалу, ожидаю увидеть дыру впереди вместо зуба. Вижу, что десна от этого зуба ушла перпендикулярно наза (как-бы туда где уздечка), а соседний зуб занял место выпавшего. я думаю, что все равно должно быть не ровно, тк соседний по размеру меньше, чем выпавший. но все выглядит отлично.
снится мне что у меня какие-то проблемы с передним верхним правым зубом. (в реале стала чувствовать соседний). и вдруг этот зуб вываливается. совершенно безболезненно. я в ужасе. мысленно корю себя что тянула с походом к Маше (моей подруге стоматологу. ассоциации: смех, вместе были беременные, у нее родилась дочка, но без мужа, а от любовника). подбегаю к зеркалу, ожидаю увидеть дыру впереди вместо зуба. Вижу, что десна от этого зуба ушла перпендикулярно наза (как-бы туда где уздечка), а соседний зуб занял место выпавшего. я думаю, что все равно должно быть не ровно, тк соседний по размеру меньше, чем выпавший. но все выглядит отлично.
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!
-
- Специалист
видимо сон достаточно важный, тк на следующий день - одна девушка вдруг стала мне рассказывать, что как хорошо, что и у ее сына и Платона, есть щелочка между зубами, типа когда остальные будут расти - они сдвинутся и зубки будут ровненькие - я почему-то сразу вспомнила этот сон.
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!
-
- Специалист
-
- Специалист
-
- Специалист
-
- Специалист