Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Папа меняет свое имя и фамилию
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Место жительства: Ростов-на-Дону
Папа меняет свое имя и фамилию
Какое-то место, похоже на пропускной пуск, где проходит регистрация. Там за столом сидит женщина. Мы с папой к ней подходим, папа собирается поменять имя и фамилию (сменить свои). Я ему предлагаю свой вариант: "Вадим Благостин". Но он меня не слушает и записывает другое имя, какое не знаю.
ассоциация с папой- сильный, ответственный, трудоголик, добрый
ассоциация с папой- сильный, ответственный, трудоголик, добрый
-
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Очень мало информации .
Может быть вспомните что-нибудь еще?
С какой стороны вы подошли к столу? С какой стороны от вас был ваш папа?
Может быть еще хоть какие то детали?
У вас есть начальник-мужчина? Какой то другой очень важный в жизни человек, который вас опекает, поддерживает?
А пропускной пункт - то есть вы регистрируетесь у женщины и проходите куда то дальше? А куда именно - не понятно? Направо-налево?
Может быть вспомните что-нибудь еще?
С какой стороны вы подошли к столу? С какой стороны от вас был ваш папа?
Может быть еще хоть какие то детали?
У вас есть начальник-мужчина? Какой то другой очень важный в жизни человек, который вас опекает, поддерживает?
А пропускной пункт - то есть вы регистрируетесь у женщины и проходите куда то дальше? А куда именно - не понятно? Направо-налево?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Мне кажется, что и этот сон о личном.
Будет возможность кардинально изменить отношения, при этом вы очень хотите видеть своего МЧ хорошим, привлекательным, благим. (Причем, снова практически навязывает ему свое мнение). Но МЧ поступает по своему.
Будет возможность кардинально изменить отношения, при этом вы очень хотите видеть своего МЧ хорошим, привлекательным, благим. (Причем, снова практически навязывает ему свое мнение). Но МЧ поступает по своему.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-