Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Вожу машину, свирепая кошка- женщина.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Вожу машину, свирепая кошка- женщина.

Сообщение sonea26 »

Не помню начало сна.

Помню с того, что села и завожу машину и еду прямо по дороге, на которой большое движение, она не очень широкая, но на ней много автомобилей (куда еду не знаю). У меня это довольно странно получалось. Вроде вела хорошо. Вдруг вижу милиционера, очень боюсь, чтоб он меня не остановил, потому что знаю, что у меня нет ни прав, ни доверенности. Машина то, на которой ездеет муж.

Проехала милиционера, он был справа от меня. На дороге много машин, в том числе грузовых. Я даже что-то обгоняла, шла по второй полосе, обганяя машин по которые ехали по первой, сначала я ехала по первой. Хоть и плелась на черепашьей скорости. ( в реале прав нет, да и вожу так же:- как обезьяна с гранатой, никогда не знаешь куда кинет :lol: , эт про меня)

И тут замечаю что у меня, кажется не срабатывает тормоз, не работает ни ручник ни педаль (насчет педали не уверена). Я выхожу из машины, а она продолжает ехать, и я не знаю, как её остановить..
Что-то я делала, но не помню..

Провал..

Я иду по улице со своими бывшими институтскими друзьями (запомнила только Э). Подходим к зданию. Оно справа от нас. Задине высокоэтажное, красивое. Я говорю, -Я училась здесь (мол хороший институт, хорошо что они там учатся).

Ассц с – учились вместе, на одном потоке. Очень разговорчивый. Душа компании. Давно не видела его , наверное лет 7.

Кажется, кадр переместился, я на том же месте, только рядом другие. Кажется М. Он слева от меня стоит.
Мы стоим возле мусорки, ждем, кажется мужа или кого-то (тоже точно не помню). Мне противно, что мы стоим у неё. Смотрим на мусорку. Рядом справа стоит какая-то незнакомая девушка отвечающая зв этот мусор. Мусорка прямо напротив нас. Только вот мусора там нет. Но мы знаем что это мусорка. И мы в этой мусорке видим мертвую кошку, она лежит на какой-то доске (о! мы во сне искали кошку М).

Он (это был кот) пушистный..цвет как у всех дворовых..не однотонный, полосатый.. И мы видим что он мертвый, он не пахнет ничего, особого омерзения не вызывает.. Мы смотрим, довольно долго. У нас нет эмоций что кот мертв, нас это и не удивляет. Не знаю почему мы так долго смотрели на него (кота).

И тут, откуда ни возьмись на меня бросается свирепая кошка прямо на правую ногу в ляжку спереди (она кажется белая с красными лапками сапожками и на голове у неё кажется какой-то колпак тоже кажется красный- Кошка не крупная). Мне так противно становится, она висит на мне и что –то «шипит – говорит» человеческим языком - голосом. Мне становится ещё противней, я думаю, как-бы она меня какой-то фигней не заразила, если ногтями меня поцарапает. Потому что она живет на мусорке, а как следствие, там, где много заразы.

Ногтями она меня не зацепила, по-крайней мере я не чувствовала этого через одежду, но все равно, мне было ооочень неприятно из-за этого. Я всё равно не уверена что она меня не заразила..Мы куда то заходим в здание на право - и нам кто-то говорит, что эта кошка, работает с интернетом. Зовут её Наташа. (кажется снился до этого где-то кусок про мою однаклассницу Наталью. Я её видела пару месяцев назад. Она у нас была заводилой в классе. Сейчас вызывает какое-то у меня ощущение..ну...Не знаю, не очень оприятная она. Восспитывает одна сына. С мужем не живет. ..Мы с ней поговорили неплохо, но мне с ней не было и нтересно общаться)

Возвращаемся на мусорку. Куда эта кошака с моей ноги пропала не знаю и в какой момент тоже. И та девушка которая стоит возле мусорки, показывает, что тот мертвый кот, на которого мы первоначально смотрели и всё видимо чего-то ждали, -переворачивает доску, он на ней был, и он как-бы сваливается и падет куда-то, - что он действительно мертв. Уходим.

Провал.

Таже картинка. Только я с мужем. То здание, которое было институтом, стало большим магазином.
МЫ ходим по нему, муж кажется слева от меня. Хотим купить ламинат или линолеум. Останавливаемся на ламинате. Но не может определиться. В итоге проходили довольно долго, и понимаем, что уже 19-00 и магазин закрылся, а мы не успели купить ламинат. Выходим на улицу, на улице уже темно.

Ассц с М – неплохо мужчина, умный. У него своя фирма. Отношения хорошие, но у меня осадок, потому-что в последний раз мы с мужем при них поругались сильно. Уверена что они восприняли это нормально, потому что тоже ругались при нас с женой. Но мне, в силу воспитания, данная ситуация оставила очень неприятный осадок!
Ассц с мужем- отношения разные. То хорошие, то плохие. На данном этапе ровные.

Проснулась.

Ощущение после сна очень негативное. Из-за этой кошки.
Вообще весь сон какой-то скомканный, я уверена, что не всё вспомнила. Всё как-то скакало…
Какая-то карусель, а не сон.
Последний раз редактировалось sonea26 12 дек 2007, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Cнежана, а Вы про мой сон забыли? Я уже вся издумалась .. :(

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Привет, СОня! нет , не забыла...сейчас просто со временем небольшая напряженка...
тут просто во сне есть один моментик скользкий, поэтому я потянула с ответом.. я вам завтра напишу обязательно, сегодня у меня не будет возможности выйти в инет.
Сонечка!!! завтра обязательно!!!!!! :roll:

sonea26

Сообщение sonea26 »

Снежана

Сообщение Снежана »

Не очень сон :(..Сон о вашей личной жизни. Вам нужно задуматься над тем, как улучшить ваши отношения с мужем вообще и секс.отношения особенно..мертвый кот…кот тут думаю символизирует вашу секс.жизнь с мужем.. И кошка эта…очень похоже на то, что на вашего мужа пытается соблазнить какая-то женщина..возможно,конечно, что это просто секс. флирт по интернету, может она пытается общаться с ним с пом. интеренета…

sonea26

Сообщение sonea26 »

.мертвый кот…кот тут думаю символизирует вашу секс.жизнь с мужем.
В плане секс.жизни у нас с мужем всё нормально, даже отлично.
И кошка эта…очень похоже на то, что на вашего мужа пытается соблазнить какая-то женщина..возможно,конечно, что это просто секс. флирт по интернету, может она пытается общаться с ним с пом. интеренета…
Тут я не знаю что сказать. По инету даже я с мужем каждый день пишусь. Может быть конечно что он флиртует с кем-то, тут уж я не смогу об этом узнать.

Есть у меня одна идея, не знаю верная она или нет, но может эта кошка-женщина вся такая беленькая и в красных сапожках и красном колпаке, свекровь :?:
Очень на неё похоже, она при случае всегда говорит мне гадости, очень обидные и неприятные вещи...Хотя красный цвет- то страсть? Она со всей страстью :) мне эти гадости говорит, ей это доставялет огромное удовольствие.

И ещё я думала что сон про работу, потому что все в правой стороне, плюс- здание ин-тута..

Снежана

Сообщение Снежана »

НА самом деле, Если глубже копать сон, то ассоц. с парой явно недостаточно.Ведь весь кусок с кошками проходит на фоне этой пары.
На какую тему они ругались при вас? На какую тему вы ругались при них? Какие у них отношения?есть ли особенности?
Мертвый кот еще может означать то, что при сложившихся жизненных обстоятельствах вы очень зависимы от мужа на данный момент.

Свекровь….тут других символов вроде нет никаких. И девушка еще у мусорки… поэтому и наводит на мысль …Хотя свекровь была бы возможна в случае похожих ассоциациях с этой парой. Н-р, если у них есть проблемы в общении со свекровью… ну..чтобы какая-то еще хоть зацепка была.. в любом случае нужны верные ассоциации...

Снежана

Сообщение Снежана »

Вижу тут только еще 1 вариант.
Тогда сон о вашей больной мозоли – потери вашей независимости не то чтобы от кого-то даже конкретно. Независимости в целом. ДАже в первом куске - помните " увас нет ни прав, ни доверенности". Вас это оч. беспокоит и давит на вас. Возможно, главным образом это связано с отсутствием работы, отсутствия как самореализации, так и денежный вопрос. Все это очень давит на вас психологически (вы говорите, что акцет у кота был на голову).
Кошка – тут явно женщина. И чтобы лучше понять кто это , тут важны верные асс.с Наташей. Возможно и свекровь, Если больше никого нет, тем более вы говорите что она вам очень капает на мозги. Тогда должно быть какое-то пересечение Свекрови и Н. по ассоциациям. Хотя, возможно, достаточно и того, что Н. вам не очень приятна, но я думаю, что еще должно быть что-то …ну это если у вас есть желание и время подумать..
Тем более – я обратила внимание только сейчас – кот-то был М. - а у М вы говорите свое дело…так что тут опять идет акцент, противопоставление – «свобода=независимость / мертвый кот – полная зависимость). ДА..и плюс параллельно как следствие - вмешательство в вашу жизнь со стороны ( тут М по ас. и кошка).

sonea26

Сообщение sonea26 »

Всё верно. Спасибо Снежик. Я склоняюсь больше к свекрови..Она любительница вмешиваться в нашу жизнь! :evil:

Ответить