Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Тетя дарит рубины

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Angel_Katya
Место жительства: Ростов-на-Дону

Тетя дарит рубины

Сообщение Angel_Katya »

Моя тетя подходит ко мне и дает мне 2 камня, малинового цвета, рубина. (В жизни у меня есть кольцо с таким камнем, но я его не ношу, оно просто лежит, досталось от прабабушки, которая уже умерла).
Ассоц. с тетей- не работает, в позднем возрасте родила дочь...

Тетя говорит мне, что эти камни отвечают на любые вопросы, можно спросить у них, что угодно и они дадут точный ответ. Можно по ним гадать. Но только один раз. Как только ты получил ответ, камень изчезнет.

Я спрашиваю ее, где она их взяла? Она говорит, что ей дали их в одном кафе. Рядом еще какие-то люди, и она и им тоже дает рубины. Я иду в другую комнату, и хочу спросить у камней что-то, думаю, как мне повезло, сейчас я спрошу, что-нибудь важное у камней, и иду в другую комнату, чтобы мне никто не мешал.

Но тут мне звонит мой парень. И говорит: "Я сейчас дома, только что проснулся. Приезжай ко мне, разве ты не хочешь мужской ласки?" Так я и не погадала. Проснулась с чувством сожаления, что не успела погадать :D

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А у вас случайно нет экзаменов сейчас? Или это старый сон? Дата не стоит.

Здесь речь идет о желании слышать то, что вы хотите - о приятном для себя. И так как рубины связаны с высшими знаниями, то похоже не борьбу за отметки. Хотя может быть сфера и другая. Главное то, что вы хотите услышать приятное для себя.

P.S. У нас скоро рождественские сны. Сны-предсказания на год. Вот и "погадаете". :)

Angel_Katya
Место жительства: Ростов-на-Дону

Сообщение Angel_Katya »

Сон недавно приснился. По-моему 15.12.2007. Сейчас экзамены есть, сессия.
Спасибо! Главное -это запомнить рождественский сон :D

Ответить