Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Поездка в маршруке, агрессия на слова

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Поездка в маршруке, агрессия на слова

Сообщение sonea26 »

Я в каком-то здании.

1.Еду в маршрутке. Сижу возле окна слева, на первом сидении за водителем кажется. И вижу в тетради в клеточку (она по типу монитора от компьютера) свою переписку с И. Я ему что-то написала (дословно не помню, что именно не помню). Получилось, что я ему написала, что я ему написала в тексте «целую».

ОН это прочитал, и так радостно отреагировал. Прислал мне смайлик (какой-то не реальный) похожий на мультяшку. Я даже засмеялась, его такой бурной реакции. На самом деле я хотела написать «НЕ целую», просто забыла частицу «Не». Он мне пишет, раз я ему это написала (что я его целую), то надо обязательно встретиться. Я ему даже не успеваю отвечать, так он меня закидал сообщениями (и всё это происходит в тетради )

Ассц с И – бывший парень. Провстречались некоторое время, недолго. Довольно бурный секс.
Довольно милые ощущения оставил этот отрывок.

Провал.

2.Я в здании, внутри похожем на мою школу. Я выхожу на лестничный пролет. Я на последнем этаже (кажется на 3, в школе три этажа). Смотрю вниз, а там внизу на лестнице, какая-то девочка ( я во сне её знаю откуда-то, она чья-то дочка: но когда проснулась я знаю что она внешне мне абсолютно незнакома, а во сне ни с кем не ассоциировалась). Она левее меня стоит внизу на лестнице, она спускается вниз на второй этаж. И говорит мне: так не красиво поступать! (что мол я переписывалась с И).

Я смотрю на неё сверху вниз (она же внизу стоит) и говорю ей по типу - не твоё дело, ты не имеешь право лезть в мою личную жизнь! И так злюсь на неё. :evil: И тут мне ещё кто-то говорит, что она ещё кому-то это сказала. Я просто свирепею. Я говорю: да я не знаю, что я с ней сделаю, если она посмеет такое сказать ещё раз!!! :evil:

Вижу маму этой девочки. Она стоит слева на лестничной площадке на 3 этаже. Она печальная. Я подхожу к ней и говорю.. чтоб не вмешивалась в мою личную жизнь. (она симпатичная женщина лет около 30. Опрятная ). Разворачиваюсь и иду через 3 этаж к лестнице с другой стороны, чтоб там спуститься. (очень негативно реагировала на слова в этом отрывке)

Мимо проходит кто-то из бывших сокурсников. Кажется, Ал. В черном костюме. Вижу ещё мужчин, они все слева, все в мужчины в черно, все высокие и красивые. В черных куртках. Я иду быстро мимо них, тороплюсь. Мимоходом киваю Ал, иду дальше. А у него глаза на лоб полезли, от того как я хорошо выгляжу.

Ассц с Ал – учились вместе. Довольно неплохой человек. Мозги вроде нормальные, но реализовать себя не смог (сейчас не знаю как, не видела его лет 8 наверное ). Рано женился. Лет наверное в 18 или 19.

Провал.

Опять какая-то карусель после сна и во время. Снится очень много всего и я не могу всё уловить и запомнить.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о старой работе. Там вас обсуждают и осуждают, мол вы некрасиво поступили.

Ответить