Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Библиотека,ссора со свекром,водка, любимый

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

Библиотека,ссора со свекром,водка, любимый

Сообщение mAuSe »

...Четыре ярких куска. НО они переплетены между собой...

1. Я иду в библиотеку. Библиотека - в подвале. Встречаю там очень приятного молодого человека, который оказывает мне в процессе поиска книги, очень приятные знаки внимания.. ТО прижмется.. то за руку возьмет.. и весь такой пушистый и нежный..-)
в КАКОЙ ТО МОМЕНТ ОН МЕНЯ СПРАШИВАЕТ, А ЧТО. СОБСТВЕННО, Я ИЩУ? Я ОТВЕЧАЮ, ЧТО ВРОДЕ БЫ ДОСТОЕВСКОГО, НО НЕ ПОМНЮ НАЗВАНИЕ ТОЙ КНИГИ. ЧТО МНЕ НАДО.

2.Я оказываюсь на втором этаже жилого комплекса, где дивут мои свекор со свекровью ( свекор - не родной. это второй муж свекрови).
Хоть убейте. не помню, по какому поводу мы поругались со свекром... НО суть в том. что я помню момент, когда он мне говорит *Я сделаю так. чтобы духу здесь твоего не было!*.
Я понимаю, что свекровь прописала его в квартиру. и что внук - то есть. мой сын, на нее претендовать не сможет.
Я ничего ему не отвечаю - боюсь расстроить свекровь, потому что знаю, насколько сильно она его любит.

3. Далее момент - я вижу. как свекор спит на кровати большой, а место, где должна спать свекровь пусто - она в ванной. НО возле подушки стоят тарелки с закуской - помидоры. огруцы. еще что то.. и три рюмки с водкой... Я хочу выпить, и, чтобы не пролить (!) беру поднос и все три рюмки забираю с собой на 1 этаж, чтобы выпить с тем самым молодым человеком из библиотеки...

Далее момент - свекровь возвращается и не видит рюмок.. Я говорю, что они внизу, и что они целы.. Она мне не верит и говорит, чтобы
срочно я их принесла - и я подробно вижу. как захожу в лифт.. крошечный.. спускаюсь на 1 этаж.. Двери лифта открываются, и сразу стоит столик. а на нем поднос с этими тремя рюмками. Я его беру в руки...

4. Я на работе.. И Л. (тот самый, Ален, ты знаешь))), подлавливает меня при входе в кабинет, обнимает, целует, говорит, насколько соскучился...
Мои ощущения - что я его давно не видела. и его появление неожиданность для меня.. НО при этом он дает понять, что и он сам ненадолго.. Только заскочил меня увидеть...И я опять разрываюсь между тем. что в библиотеке и Л...

(Л. сЕйчас в отпуске)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон об отношениях с мужчинами. Вероятно есть (или скоро появится) альтернатива Л., с которой можно поиграть и понаслаждаться жизнью.

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

Сообщение mAuSe »

Как говорил товарищ Никулин *Будем искать!*-)))

Ответить