Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сапожки, пятнистые яйца, наседка

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сапожки, пятнистые яйца, наседка

Сообщение Тэлика »

Вы меня извините Елена за то, что нагружаю подряд, просто неск.дней подряд сны такие, каких раньше не видела.

Запомнились отдельные моменты. Но думаю, сон важный.

1-й: Я в дубленке коричневого цвета (в реале серая). Мама мне дарит сапожки. Одна пара оказалась большой, а вот 2-ая в самый раз. Сапожки не длинные, коричневые как дубленка, теплые, на вид "уги". И стою я недалеко (вернее выше, там у школы лестницы, она ниже тротуара, а я стою наверху лестниц) от школы (с английским уклоном) которая находилась у дома, где я жила (я в ней не училась).

2-й: Я прихожу со своим малышом в дом, о котором говорила в 1-м куске, где прожила с 8 до 17 лет. Там мама, говорит, что папа пошел за малышом. Я говорю, надо пойти туда, а то он беспокоится будет, не поймет, что я забрала и станет искать. И при этом "туда" имею в виду ту школу у дома, возле которой стояла в 1-м куске.

3-й: (интересныыыыый) Вижу пару курочек, вернее кура и петушок, она вдруг в расщелину в земле, вернее земля и асфальт, 2 яйца снесла, чтоб насиживать. А яйца, крупнее куриных, скорее как гусиные, только почему-то в крапинку, как перепелочные.
Я так удивляюсь и думаю, ну нашла место. А она не успевает даже сесть на них. Вдруг вокруг появились, огромные курицы, крысы и кажется какие-то птицы. И я знаю, они сейчас сожрут яйца, но ничего не успеваю. Одна курица, размером намного больше реальной, хватает молоток, типа кирки у альпинистов, и разбивает яйца, и все налетают на них и поедают.
А мне так противно, я даже ощущаю желток во рту и начинаю плеваться.
Далее беру курицу, снесшую эти яйца и говорю ей, что дурочка, нашла где сносить, я тебя сейчас в дом отнесу, в специальное место, там в безопасности будешь нестись и высиживать.
Живу и радуюсь жизни!

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Елена, можно мне напомнить об этом сне?!

Мне кажется, он важный.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ой, я его действительно пропустила... не заметила...

Курица - это вы как мать. Сон о неком вашем решении в отношении будущего сына. Что-то вроде определения куда ему ходить и что делать. Не лучшее решение. Другие курицы вероятно другие матери, или просто негативная обстановка, конфликт.

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Елена, а может ли этот сон отразить настоящее.
Т.е. именно на момент сна, я малыша забрала из садика (малыш явно стал замыкаться, до истерики не хотел туда идти, потом узнала, что воспитательница ударила его по щеке, ну контингент оставлял желать лучшего, с детьми ничем не занимались, да еще он постоянно болел).
И отдала его в дошкольный колледж. Теперь он дома, 2 раза в неделю ходит в колледж. Ходит с удовольствием.
Но весь месяц, каждый день, просыпаясь спрашивал: не пойдем ведь сегодня в садик?!

Может ошибка был сам садик?! Т.е. снесла яйца на улице, улица-садик, конфликт?
Если так, то сон сбылся тогда же, когда и видела.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон был уже после конфликта в саду? и после того, как вы его забрали?
Это было бы очень необычно, если бы сон отражал только настоящее и не предупреждал бы... Может быть предупреждение в том, что мало забрать его из той среды (специальное, безопасное место), но и вылечить нанесенную ему душевную травму?
Яйцо ведь еще нужно выносить... И у него могут быть в душе некие осколки конфликта, которые могут вырасти не понятно во что. Может к психологу походить?

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Да, сон был уже после, на момент сна он уже дважды ходил в свой колледж.
Но Вы правы, морально видимо его там давили, при этом он никогда не рассказывал, что там творилось, только один раз в плане того, что ударила по щеке и в угол ставила на одну ногу, я поругалась с ней тогда.
Малыш мог бы замкнуться, даже сейчас он ни с того, ни с сего может разнервниться, истерику закатить.
С этой вспыльчивостью надо что-то делать :cry:
Вообщем моральный ущерб есть.
Живу и радуюсь жизни!

Ответить