Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Снова все умерли - дочь, сын... ну ё-моё!!!

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Снова все умерли - дочь, сын... ну ё-моё!!!

Сообщение Майя »

Снов было несколько, после каждого просыпалась. Кроме запомнившихся отрывков снилось еще очень много, и до и после, но эти отрывки перебили всё!

Лен, где соломки то подстелить???Теряюсь в догадках...

Сон 1.
Иду по улице с сыном и дочкой. Куда то (сейчас не помню точно - гулять или в кино...) Впереди слева видно кусок неба - свинцовые черные тучи... Сейчас начнется гроза! Мы решаем вернуться.
Поворачиваемся назад.

Справа видно как в воздухе образуются сервые жгутики - сгустки воздуха. Похоже на столбики смерча, но не было ощущения во сне, что это смерч, а просто сгустки материи в воздухе.

Провал, или я не запомнила...

В сына попала молния, он умер. Я это просто знаю, самого действия не видела.

В каком то помещении. Дочь собирается уезжать от меня навсегда. Вроде собирает вещи. Она в зеленой вязаной кофте, снившейся недавно в сне "Дочь беременна" ((Кофта уникальная! Это когда то было платье моей мамы, шерстяное, вязаное. Потом я его распустила и связала дочери комбинезон, который она носила с 4 месяцев. Когда подросла - распустила не до конца и связала свитер. Потом перевязала еще раз, этот третий вариант кофты она носит до сих пор. Цвет - слоями. Низ коричневый, основная часть - разные оттенки зеленого, верх серый, совсем чуть чуть).
Я понять не могу - как это уезжает навсегда??? Почему??? Куда??? С чего это вдруг???

какой то разговор про ее двух молодых людей. Как будто со вторым она недавно рассталась. Но рассказывает про своего первого парня (не реального) "Когда я рассталась с Ильей..." и потом смысл фразы в том, что ей начали названивать его следующие девушки и интересоваться, какой у него член? И это продолжалось два месяца, ей очень надоело... Вот она сейчас рассталась со вторым своим МЧ и не хочет, что бы получилось так же, поэтому уезжает.
Я у нее спрашиваю "Боишься забыть?"... (это дословно, но конец фразы я забыла, во сне я добавила что то еще.

Проснулась.

Сон 2.

Я с сыном в помещении (не реальном). Сын берет мою связку ключей (реальную), а мне отдает свою. Он, оказывается, потерял ключ от нашей квартиры. А сейчас уезжает куда то надолго, возможно навсегда. Но хочет, что бы у него был ключ от входной двери, если он вернется. А я типа остаюсь, поэтому сделаю себе еще один ключ.
Я в недоумении - куда уезжает??? Почему уезжает???

Мы с ним идем по улице, вроде в аэропорт. Были в каком то низком одноэтажном здании, или просто на первом этаже, сейчас тоже зашли в похожее здание. Там турникеты, что бы пройти дальше. Сын идет через них, я уцепилась ему за шкирку (за воротник на шее сзади), не отцепляюсь от него, не отрываюсь - мёртвая хватка! Не отпущу сына - и всё!!! Прохожу вместе с ним через турникет.
Идем по улице но за загородкой - по территории какой то, может быть аэропорт. Мужик какой то слева на нас неодобрительно косится... Сын идет быстро и целеустремленно, а я вцепилась в него, оторваться не могу...

Проснулась.

Сон 3.
Я иду по какому то коридору. Это павильоны, где проходят съемки фильмов, здесь недавно снимали какой то сериал. Справа и слева много комнат. В этой части коридора это ванные комнаты. В коридоре и в павильонах есть народ, не много... Я только заглядываю к комнаты из коридора, не захожу туда.
Ванные почти одинаковые. Кафель, раковины. Просторно... Слева в одной из ванных комнат висят на стенке в ряд много бритвенных станков, штук 20. Какая то девушка берет одну из них.

Потом снилась какая то маленькая девочка, лет 2. У нее новый вязаный белоснежный костюмчик. В каком именно сне это снилось - не помню, может в 3, может самостоятельный кусок, может в 4.

Сон 4.
Сначала очень плохо запомнилось. Вроде детская поликлинника или детский сад, или начальная школа. Много маленьких девочек.... Кажется, что то связано с Песчаной.

Я стою в помещении. Вроде похоже, что в одном из коридоров у меня на работе в мед. центре. Напротив меня стоят две женщины, очень смутно. Левее вроде моя мама, а правее незнакомая женщина.

Моя дочь умерла.
Точно не знаю, видела ли я это во сне раньше, или просто знаю это во сне и есть какие то картинки в мозгах, то есть просто думаю об этом во сне, представляю это себе.

Вроде было какое то большое сборище людей, типа собрания, или представление... Она была в центре внимания. И вдруг посреди своего выступления упала на пол. Картинка - дочь лежит на полу - была. По ощущениям она чем то отравилась (или ее отравили)...

А сейчас уже следующий день после ее смерти. И мы ее уже похоронили сегодня утором, получается, что на следующий день после смерти.

Я стою и разговариваю с мамой, переживаю одно и то же: "Нет, ну я не понимаю, как, как врачи определили, что она умерла? А если это летаргический сон??? " Женщина справа говорит "Может быть у нее ступни ног похолодели..."

Мама о чем то говорит с этой женщиной, читает ей строку стихотворения про сердце, что то типа "Сердце моё, сердце"... Спрашивает у нее, любит ли она стихи? Предлагает ей написать письмо, или приехать в гости...

А я стою вся в шоке, что дочь моя умерла! Не знаю, что мне делать, за что хвататься?

У меня Анин мобильник (не реальный). Забавной формы, темно-синего цвета. Симпатичный. Какие то забавные заставки... Я пытаюсь там найти телефоны знакомых, что бы сообщить им, что Аня умерла. Но в телефоне всего 4 номера, нужных нет.

Я искала там телефон своей подруги Лены, но не нашла.

Кажется, хотела сообщить об этом своему отцу.
И своему брату. И думала - ну как же я ему скажу? "Твоя племянница умерла. Вчера была жива-здорова, а сегодня уже похоронили.." Бред какой то!

Видела перед собой какой то чемодан, полный деньгами - монетками. Среди них попалась одна бумажная денежка - 100 рублей.

Следующая мысль - надо позвонить Андрею П. (мой одноклассник с Песчаной, нашла его на сайте, он отвечает за встречи выпускников в первой школе). Он на машине поможет мне в магазин съездить, продукты на поминки закупить...

_____

Конец сна очень похож на конец сна "Бабушка и дедушка любили друг друга и умерли в один день..." http://www.harbor.ru/4luuna/viewtopic.p ... highlight= Последние мысли - точно такие же - Андрей на машине поможет продукты закупить на поминки..."
Последний раз редактировалось Майя 15 мар 2008, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о событиях, участником которых ты становишься, но которые непосредственно тебя лично не качаются. Всё указывает, что место действие - работа. И использование своего служебного положения в личных целях - в помощь кому-то, кому она срочно потребуется.

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сон сбылся - начало января, события на этом форуме.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить