Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Постоянно снится Бывший МЧ.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Marina_forever
Место жительства: Испания

Постоянно снится Бывший МЧ.

Сообщение Marina_forever »

Добрый день!
Должна начать с того, что я 4 года назад переехала на ПМЖ заграницу. На Украине остался мой МЧ, но 3 года назад по-телефону, он сказал мне, что лучше нам прекратить эти отношения, т.к. они ни к чему не приведут.

Ету разлуку я пережила очень болезнено, но все-же пережила года через 2. и вот уже в течении 1.5 года он постоянно мне снится (может 1 раз в неделю, а иногда и по-3 раза).

Раньше он мне снился "на расстоянии". Мы были в нашей школе, все наши друзья, я со всеми общалась, но с ним не было никакого контакта, я просто смотрела на него из далека. и так продолжалось каждый сон. все сны были одинаковыми.

Но сегодня (етой ночью), мне приснился совсем диферентный сон. Начало плохо помнится. Сон проходил в моем бывшем доме (на Украине), хотя я понимала, что ето теперь его дом. Я вскакиваю с кровати т.к. пришли его родители, пытаюсь застегнуть джынсы, его родители поздоровались со мной и ничему не удивляются, я вижу его маму, которая заносит на кухню кульки с купленной едой.

Затем я вижу вдалике (в другой комнате) его новую девушку. (В этом году я была на Украине и моя подруга мне рассказала, что у него появилась девушка). Я вживую ее никогда не видела, по-этому лица не вижу, просто вижу какую-то брюнетку. А потом он заходит в комнату, где я нахожусь и украдкой целует меня.

Когда он меня поцеловал, мне стало так хорошо, что я не могла с моими чувствами!!! Ощущения, как буд-то я в раю!!! Но мне было неприятно, что мы скрываемся от его новой девушки.

Когда я проснулась на душе стало так больно и пусто, а сердце билось очень быстро.

Мне хотелось бы понять, что означает весь этот сон? Почему он не перестает мне снится?
Может мне действительно нужно с ним как-то встретиться, когда буду на Родине. Ведь после того, как прекратились наши отношения мы так больше и не виделись. Помогите, прошу Вас!!!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, встретиться по возможности не помешает, в любом случае не мешает. Раз вас ситуация с ним не отпускает. У вас же не и не было после него другого МЧ?

С другой стороны похоже, что бывший МЧ - это образ, символ не его как такового, а вообще всего того, что осталось на родине и дорого сердцу. Тяжело вам дался переезд. А сейчас когда сны с ним изменились видимо идет обострение, ностальгия. Может какая-то проблема в жизни, от которой хочется сбежать в прошлое. Дело не в том, что там было лучше, наверняка это только ваше восприятие. То что далеко или в прошлом частенько кажется лучше, чем то, что есть сейчас и доступно.

Marina_forever
Место жительства: Испания

Сообщение Marina_forever »

Елена, спасибо Вам большое за такой исчерпывающий ответ!!! Но дело в том, что у меня 2 года назад появился тут новый молодой человек, но Вы знаете, я иногда их даже сравниваю и действительно, даже я иногда того не замечаю, но думаю что мой бывший МЧ, был намного лучше настоящего. Мне очень понравился Ваш ответ и он(ответ) именно "в точку"!!! Вы настолько правы, что я Вам не могу передать. Вы просто мою жизнь рассказали в двух словам. Спасибо Вам еще раз и побольше Вам здоровья и процветания!!!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я спросила про нового МЧ из других соображений. Бывшие молодые люди могут символизировать нынешних, и тогда это не очень хороший знак. Тем более, что я так понимаю по срокам у вас как раз совпадение - начал сниться бывший и начали встречаться с новым приблизительно в одно время. И если символом нового человека во сне является кто-то из бывших - это означает, что подсознательно вы на новых отношениях ставите крест, готовите себя к тому, что вы все равно рано или поздно с ним расстанетесь.

Ответить