Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

черные птицы с клювами 3

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

черные птицы с клювами 3

Сообщение Майя »

Очень интересно, и что же меня теперь задолбали черные птицы с клювами?

Сон запомнился отвратительно, пишу что бы проследить, как сбудется и все таки понять, что же это означает - черная птица с клювом? Символ довольно зловещий и пока два предыдущих не сбылись, я думаю.

Первый сон запомнился очень плохо.
Я на работе.В учебном классе, который мы недавно оборудовали, поставили там проектор и компьютер. Работами со стороны мед. Центра следил врач Коноплянников. (асс. по национальности грузин, видимо; прекрасный специалист, к.м.н, работает на кафедре, хорошо разбирается в компьютерах)

Это первый день занятий врачей в этом учебном классе. Собирается народ, в основном женщины среднего возраста. Они ходят, переговариваются, кажется, кто то пьет чай... - непринужденная обстановка до начала занятий.

Я сажусь на самое дальнее от докладчика место справа. Во сне это как парта, мое место самое правое в зале, если лицом к экрану и спиной к докладчику. Рядом со мной какой то молодой человек. Сейчас начнутся занятия, я должна приглядывать за работой проэктора, консультировать, если что то не так. Но я укладываюсь спать на этой парте. Сидя, оборачиваю голову пуховым платком (реальным), кладу голову на парту,сверху кладу подушку, что бы никого не слышать и стараюсь заснуть. (В реале так иногда поступаю, когда шумят на улице, этой ночью так делала и в реале).

Но потом понимаю, что здесь как то не к месту - спать. Встаю, ухожу оттуда, вроде по ощущениям в свою рабочую комнату.

С кем то разговаривала на лестнице...

Потом я на улице, в свое районе, вроде смутно у бывшего кинотеатра Восток. Я там встречаю кого то с работы, вроде того молодого человека, который сидел со мной за партой. Спрашиваю, ну как все прошло, Коноплянников доволен? Он говорит "Нет". Я "Что такое?" Он "Да вот стали текст набирать на компьютере и не получилось двойной слеж (//) в нужную сторону поставить." вроде хотели в одну сторону, а получалось только в другую ( // и \\ ). Как хотели и как получилось - не помню. Вроде какая то девушка набирала текст , К. ей помогал, но так и не получилось. Я :"Да он, наверное, забыл правую клавиатуру включить! Я ему несколько раз про это гоаворила! Надо кнопочку Num Lock в начале работы нажать! Он просто забыл". Вроде МЧ соглашается со мной....

Проснулась. Заснула.

Сон 2
В начале мне снилось (куски), что я на вершине какой то горы (привет сну Черная птица с клювом - первому). Спускаюсь вниз. Сзади меня догоняет молодой человек, лет 18. Он скользит на ногах, может быть на попе - гора почтии отвесная. Я его сначала не вижу, а только вижу эти камушки из под его ног, которые катятся мимо меня сверху. Потом он меня догоняет.

О чем мы с ним говорили, не помню.

Следующий кадр - видимо, внизу этой горы санаторий или дом отдыха. Большая терраса с видом на горы слева, На террасе группа людей, я как бы со стороны смотрю. Это какие то высокопоставленные лица, мужчины и женщины. Они каждый отвечает за свое дело, а сейчас приехали все одновременно отдохнуть. Один из них, похожий на грузина, говорит, что это было не правильно - всем им уехать одновременно. Типа они - головы (может быть государств, может быть больших предприятий, по моему дело было не сейчас, а в советские времена), а они уехали и без них все начало разваливаться... Я думаю во сне, что этот грузин немного Сталина напоминает.

Провал

Я на улице, где - не понятно. Но на просторе - хорошо видно вокруг, ничего не мешает. Слева довольно далеко летят вороны, несколько. Слева направо. У них очень четко выделяются черные клювы, большие и как будто вперехлест. Я летит еще какая то птица, не ворона, серо-стального цвета, тоже с огромным клювом. Во сне я думаю, что недавно мне снились эти птицы. Но, думаю, та, что пролетела, это явно не ястреб, как в последнем сне. Скорее, сокол. Он летел не очень быстро и был светлее, чем птица из предыдущего сна. Взлетел высоко в небо.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о последнем занятии по снам.

Ответить