Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Заяц, собака и кошка.

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Заяц, собака и кошка.

Сообщение sonea26 »

Ехала я с мужем ночью домой. Вдруг он мне говорит смотри заяц бежит, и вправду заяц выбежал Белого цвета, со сторы мужа- слевой, перебежал дорогу, я выбежала из машины посмотреть на него, хотела догнать :lol: , естественно, он убежал. Едем дальше, в каком-то промежутке пути , прямо надо моей головой включается лампочка на улице, при чем все лампочки вдоль дороги горели желтым светом, а надо мной загорелась- белым.

Через день едем, с левой стороны мужа, была собака метвая, тоже на дороге.

Вчера едем, опять возвращались домой, и я увидела кошку, мертвую- белого цвета, у неё все внутренности наружу (сорри), её видимо машина раздавила, и я сразу подумала про сон который мне снился "Свирепая кошка-женщина" http://www.harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?t=4573&f=1

-очень кошка была похожа, на кошку из сна. И справа, т.е. с моей стороны. Алена, скажите что это может показывать?
Давненько я не видела такого.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, я помню этот сон. Мы со Снежаной обсуждали. Думаю, что был у мужа какой-то флирт, и теперь закончился. Заяц+собака+кошка - как раз этот сексуальный флирт со стороны мужа.

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Алена, а заяц и кролик- разные вещи?.. я тут спросила и думаю что это был скорее всего кролик (потому что кролики белые, а зайцы вроде как серые) ?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Разные, Кролик больше в тему, т.е. еще более соответствует.

Ответить