Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

День Черного Ворона и "Пока мы едины, мы неразделимы&qu

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

День Черного Ворона и "Пока мы едины, мы неразделимы&qu

Сообщение Майя »

К вопросу о Знаках дня Черного Ворона.

Болела. (надеюсь, не буду болеть весть год :) )
Работала допоздна не разгибая спины (надеюсь, не буду весть год работать как негр на плантации :) )

Как всегда в знаковые дни, пару раз подумала - а не пообщаться ли мне в аське с Ванькой?... Повод,высосанный из пальца, был.
Но - решила, что Нет, не пообщаться! :)
Решительно настроена в последнее время :).
Готова со всем этим кончать.

Он "побил мою дочь" в начале декабря. Я не то, что бы обиделась... И не то, что бы мне было больно... Там, как раз, Одноклассниками отвлеклась. Было не приятно, потому что с его стороны довольно жёстко. Но в конечном итоге я признала его правоту. Общаться при этом расхотелось совсем. И с тех общались очень мало, очень сухо и по делу.

Т.е. я вчера сознательно не захотела с ним общаться.

Но!

И это уже не в первый раз!

К концу рабочего дня он сам ко мне стукнул в аську! И тоже - повод, высосаннный из пальца, по сути "Как дела?"

Эта ситуация повторялась несколько раз, он как будто чувствует, когда я хочу уйти от него и не дает мне это сделать!!! Потому что начинаются смайлики, двусмысленности... Образа.... "На столе лежит мочало, начинаем всё сначала!"

Вчера были проблемы на работе + неформальное общение в аське. Как только он понял, что дело пахнет керосином (по работе), он, не попращавшись, слинял :). Да, мои проблемы - не его проблемы. Да, ОН сделать ничего не мог. Но меня это задело.

Наверное, выводы можно сделать все те же -

я ему нужна в той или иной степени - для легкого общения
но как только начинаются проблемы, он сматывает удочки, то есть положиться на него нельзя.

Но почему он не дает мне от него уйти????!!!! :cry:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

А вот еще знак! Посмотри, как название темы написалось!!! Я таких знаков в конце не ставила!

Что бы это значило? :roll:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Мерри писал(а):Но почему он не дает мне от него уйти????!!!! :cry:
А ты уверена, что это он, а не ты?
Я помню мне одна знакомая психолог рассказывала, как её муж приходил домой и не разуваясь ходил по квартире - разносил грязь. А в доме были маленькие дети. Её злило, бесило, она ругалась, орала - он пофиг. И в какой-то момент её перестало ЦЕПЛЯТЬ то, что он ходит и не разувается, ей стало все равно. И он сам перестал. Вдруг стал разуваться в прихожей.

Майя

Сообщение Майя »

Да, ты права :).

Думаю, что я пытаюсь это сделать сознательно, а подсознание не готово и не хочет этого.
Вот, кстати, когда у меня началась полоса неудач и травм на прошлой неделе - тоже был прецедент с ним - я пыталась насильно сознательно не думать о нем.

С другой стороны - не понятно, а как воздействовать на подсознание в этом случае? Ведь если я сознательно принимаю решение изменить подсознание, то это насилие :). И - привет травматизму и неудачам!

А про знаки в названии темы что скажешь?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Мерри писал(а):А про знаки в названии темы что скажешь?
Напоминает фильм кин-дза-дза... Ку!

может название было слишком длинным и оно так сократилось

Майя

Сообщение Майя »

С одной стороны - да :)
А с другой - знак & это "и", соединение
QU тоже неразрывны друг от друга. Я не лингвист :), но по моему по правилам всех языков за Q всегда пишется U, да? То есть та же неразрывная парочка, что и в рефрене "Пока мы едины, мы неразделимы" :)
И по сути тоже самое, что и двойной слеж ;))))

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Ну вот сделала из мухи слона.

Майя

Сообщение Майя »

да :?

Но я пока не повелась на него, Образ не пришёл :) и эмоционально я не возбудилась :)

Нежность с оттенком обреченности...

Майя

Сообщение Майя »

Это уже мои "кудрявые волосы фиолетового цвета" ;)

Я ж математик, как-никак ;)
Логические символы. Логические символы (знаки) связывают события в соответствии с их причинными взаимосвязями. Обозначения логических знаков приведены в табл. 6.8.1. Логический символ (знак) может иметь один или несколько входов, но только один выход, или выходное событие.

Логический знак "И" (схема совпадения). Выходное событие логического знака И наступает в том случае, если все входные события появляются одновременно.

Правило формулирования событий. События, входные по отношению к операции И, должны формулироваться так, чтобы второе было условным по отношению к первому, третье условным по отношению к первому и второму, а последнее - условным ко всем предыдущим. Кроме того, по крайней мере одно из событий должно быть связано с появлением выходного события.

Полная характеристика события не требуется. Иногда она даже мешает графической ясности диаграммы. Требуется лишь упорядочить события так, чтобы стоящее справа зависело от появления стоящего слева. Таким образом, появление выходного события будет определяться появлением последнего события в ряду N - событий.

Правило применения логического знака И. Если имеются несколько причин, которые должны появиться одновременно, то обычно используют операцию И. Входы операции должны отвечать на вопрос: "Что необходимо для появления выходного события?".
Операция, выражаемая связкой “и”, называется конъюнкцией (лат. conjunctio — соединение) или логическим умножением и обозначается точкой "•" (может также обозначаться знаками Щ или &). Высказывание А•В истинно тогда и только тогда, когда оба высказывания А и В истинны.

А в свете этих фактов, открывается очень забавный ракурс данного выражения... (может, температура на мои умственные способности повлияла... :roll:

"Ку" у меня однозначно с Витькой ассоциируется (с тем, который третий член нашей троицы - они оба для меня тоже не делимы).

Вот и получается, что это все снова о работе - только при наличии общения с И. и В. одновременно, будет истинным некоторое событие на выходе (интересно, что же это за событие? :roll: )

Ну в общем и целом - это все не столь актуально, как сложится - так и сложится :).
В самом деле, похоже, что муха из слона :).

(Обсобенно, если вспомнить, КТО из нас Слоник (Кровожадный ;)))) )

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Ха-ха :) Я только про слоника кровожадного поняла шутку... а остальное в пролете. Не поняла я чего ты собственно хотела сказать.

Ответить