Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Извращения и оргазм (кат. рожд)
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Извращения и оргазм (кат. рожд)
Ночью плохо спала – приболела, даже гоняла мужа ночью в дежурную аптеку. Утром проснулась – ничего не помню. Заснула опять и вот что наснилось… хм..
Даже писать неудобно. Во сне было столько сексуальных извращений и таких изощренных… Если в общих словах и не вдаваться в детали, то звучать будет приблизительно так:
Я была в ванной и занималась сексом сама с собой. В очень и очень жесткой извращенной форме. У меня несколько раз были мини оргазмы, мини сокращения матки. И потом в конце огромный, здоровый такой оргазм. Все физические ощущения были очень реалистичны.
Мысль по поводу сна только одна. Это роды. Маленькие оргазмы – мал. схватки, большой оргазм – сами роды. Правда эти предварительные извращения… даже не знаю, я придерживаюсь классических представлений о родах, дома и в воде не собираюсь. В чем же мое извращение на счет родов может быть – не представляю. А детали извращений описывать не стану, бумага не стерпит такого.
Даже писать неудобно. Во сне было столько сексуальных извращений и таких изощренных… Если в общих словах и не вдаваться в детали, то звучать будет приблизительно так:
Я была в ванной и занималась сексом сама с собой. В очень и очень жесткой извращенной форме. У меня несколько раз были мини оргазмы, мини сокращения матки. И потом в конце огромный, здоровый такой оргазм. Все физические ощущения были очень реалистичны.
Мысль по поводу сна только одна. Это роды. Маленькие оргазмы – мал. схватки, большой оргазм – сами роды. Правда эти предварительные извращения… даже не знаю, я придерживаюсь классических представлений о родах, дома и в воде не собираюсь. В чем же мое извращение на счет родов может быть – не представляю. А детали извращений описывать не стану, бумага не стерпит такого.
Последний раз редактировалось Luuna 19 дек 2008, 12:02, всего редактировалось 2 раза.
А можно я свои пять копеек вставлю???
Испытывать оргазм во сне - это обычное дело для беременных. Ребенок шевелится, матка сокращается... мне так врач объяснял.
Я тоже такое испытывала, но без извращений, и всегда на грани пробуждения.
Испытывать оргазм во сне - это обычное дело для беременных. Ребенок шевелится, матка сокращается... мне так врач объяснял.
Я тоже такое испытывала, но без извращений, и всегда на грани пробуждения.
Рождённый птицей и ползать сможет. Рождённый ползать - в душе не птица.
-
- Толкователь
Да, это кажется Фрейдовская или Юнговская теория. Щас не вспомню чья именно, но идет от Фрейда от его психоаналитической братии. Мысль у него такая была, что сон - это результат обратного воссоздания физического воздействия. Ну, например, если вам жарко и вы вспотели во время сна, снится что-то жаркое, может пожар, пламя, или горячая ванна и что-то мокрое. Если хочется писать, снятся туалеты разные. Я не полностью против такого подхода. Приблизительно такое же происходит во время болезни. Снятся сны о состоянии организма и как он борется, но все на символичном уровне, а не "буквально" пожары, если температура. И если очень сильно хочется в туалет под утро и это критично для организма - физически может быть вред от воздержания, то может снится буквально хождение в туалет. Но тут будут вариации этого хождения. И здесь не главное это так называемое воссоздание, а важно то, что для вас именно критично не воздерживаться и почему это критично.
Так что в шевелении есть смысл. Но ведь и снится оргазм не каждую ночь... почему-то. Так что я не за голую физиологию, а за что-то большее, что скрывается за этим. Порыться и посмотреть что там еще... дальше...
Так что в шевелении есть смысл. Но ведь и снится оргазм не каждую ночь... почему-то. Так что я не за голую физиологию, а за что-то большее, что скрывается за этим. Порыться и посмотреть что там еще... дальше...
Ну да.. даже голая физиология обычно принимает различные вариации.
У меня тут пара залётных мыслей была по этому поводу... что может способствовать появлению извратов:
-Размышления на тему вредности/полезности занятий сексом во время беременности и влияние на ребенка.
-Если уже есть дети и опыт рожания в традиционном роддоме. (Это уже чисто моё мнение) - чрезмерное вмешательство врачей в процесс родов. Организм женщины веками это делал самостоятельно, а теперь и укольчик сделают, чтобы схватки вызвать, и время рождения запланируют, и пузырь специально проколят, в общем - изврат.
У меня тут пара залётных мыслей была по этому поводу... что может способствовать появлению извратов:
-Размышления на тему вредности/полезности занятий сексом во время беременности и влияние на ребенка.
-Если уже есть дети и опыт рожания в традиционном роддоме. (Это уже чисто моё мнение) - чрезмерное вмешательство врачей в процесс родов. Организм женщины веками это делал самостоятельно, а теперь и укольчик сделают, чтобы схватки вызвать, и время рождения запланируют, и пузырь специально проколят, в общем - изврат.
-
- Толкователь
Isidoro писал(а):- чрезмерное вмешательство врачей в процесс родов. Организм женщины веками это делал самостоятельно, а теперь и укольчик сделают, чтобы схватки вызвать, и время рождения запланируют, и пузырь специально проколят, в общем - изврат.
Ну да, если с этой точки зрения посмотреть, то традиционные роды - полное извращение... :lol: :lol: :lol:
Вот как раз в связи с этим вспомнила, что я думала, что было бы здорово рожать не лежа (поза мне кажется дико неестественной), а в позе орла. Вот пожалуйста и извращение :lol:
-
- Толкователь
Эх, надо было написать, что за извращения были во сне Хотя бы намекнула бы сама себе. Сейчас уже совсем не помню. Сравнить с тем, как проходили роды не смогу Перед схватками вроде бы не было извращений. Единственное что я тогда подумала похожее - это когда ставили анестезию в позвоночник. Я тогда подумала, что со стороны это выглядит круто Полное извращение. :twisted: