Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Немец, влюблённость, татуировка
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Немец, влюблённость, татуировка
Привет Luuna!
Вот, что мне сегодня снилось
1-ая часть до 6 утра:
Вижу незнакомый дом. Солнечное окно, которое зашторено плотно. Окно большое... Моя мама пьяная почему-то, сидит рядом с этим окном... Я знаю, что идёт война (причём с немцами, вроде как повторение 2-ой мировой), на улицу выйти нельзя, открывать окна тоже. Вдруг стук в окно, мы с мамой притаились, но я вижу, что она не боится этого стука. Я вдруг понимаю, что к нам кто-то лезет, а выглянуть за шторку не могу. Слышно как кто-то пытается снаружи взломать раму... От страха я забираюсь под стоящую рядом с окном деревянную кровать и затаиваюсь там, а мама остаётся рядом с окном. Итак, я лежу какое-то время на мягком покрывале, которое постелено под кроватью. Мама мне говорит, что меня так совсем не видно, что я могу быть спокойна, что если этот мужик залезет, то он меня не найдёт... Через какое-то время до меня доносится спокойный разговор из которого я понимаю, что лез к нам немецкий парень просто какой-то военный, потом разговор прекращается и на пол падает армейская шапка, я понимаю, что сейчас этот немец нагнётся, чтобы её поднять и меня увидит под кроватью, поэтому я схватила эту шапку и спрятала под коврик на котором лежала... Он наклоняется и с удивлённой улыбкой кивает головой, в роде как он не возражает, чтобы я его шапку так припрятала. Потом, я понимаю, что разговаривать с ним возможно только по-немецки (хотя я в реалной жизни его не учила), откуда не возмись у меня знание языка просыпается... В общем, он берёт меня за руку и помогает выбраться из-под кровати, пока мы с ним общаемся, выясняется, что он сам не знал, что так долго искал именно меня, а я от него пряталась нелепо под кроватью, а я, при этом, ловлю себя на мысли, что он мне очень нравится (на самом деле он очень симпатичный, я даже запомнила его черты...) Мы с ним проводим вместе уже как влюблённые, много рассказываем друг другу, мама уходит на задний план, а потом вообще исчезает. Далее, вижу, что у меня на левой руке на предплечье татуировка в виде кельтского паука и я ему эту татуировку показываю. Прошло ещё некоторое время нашего общения и он мне сказал, что так как он не знал, что встретит меня, что ему надо вернуться в Германию, закончить какие-то дела. И что он обязательно вернётся ко мне, оставил все свои адреса и забрал мой, чтобы мы смогли вскоре снова встретиться... Просыпаясь на этот моменте, у меня было очень светлое приятное романтичной чувство влюблённости, которое я уже очень давно не испытывала...
2-ой сон после 6 утра и до полного пробуждения:
Я вижу моего М, у него всё лицо в каких-то красных пятнах и он странно холодно себя ведёт по отношению ко мне... У меня к нему много претензий, которые я высказываю. Вдруг у него звонит сотовый и на определители высвечивается имя "Галя"... Он отвечает и начинает разговривать кк бы шифруясь, я понимаю, что он что-то темнит, мне это всё неприятно. Поговорив, он заявляет, что должен уехать по делам. Я рассердилась, высказала, что меня эти "комбинации" с бабами не устраивают, что хватит "крутить"... На этом просыпаюсь. В реальности, конечно этотого ничего нет - ни баб, ни комбинаций, всё нормально
Вот, что мне сегодня снилось
1-ая часть до 6 утра:
Вижу незнакомый дом. Солнечное окно, которое зашторено плотно. Окно большое... Моя мама пьяная почему-то, сидит рядом с этим окном... Я знаю, что идёт война (причём с немцами, вроде как повторение 2-ой мировой), на улицу выйти нельзя, открывать окна тоже. Вдруг стук в окно, мы с мамой притаились, но я вижу, что она не боится этого стука. Я вдруг понимаю, что к нам кто-то лезет, а выглянуть за шторку не могу. Слышно как кто-то пытается снаружи взломать раму... От страха я забираюсь под стоящую рядом с окном деревянную кровать и затаиваюсь там, а мама остаётся рядом с окном. Итак, я лежу какое-то время на мягком покрывале, которое постелено под кроватью. Мама мне говорит, что меня так совсем не видно, что я могу быть спокойна, что если этот мужик залезет, то он меня не найдёт... Через какое-то время до меня доносится спокойный разговор из которого я понимаю, что лез к нам немецкий парень просто какой-то военный, потом разговор прекращается и на пол падает армейская шапка, я понимаю, что сейчас этот немец нагнётся, чтобы её поднять и меня увидит под кроватью, поэтому я схватила эту шапку и спрятала под коврик на котором лежала... Он наклоняется и с удивлённой улыбкой кивает головой, в роде как он не возражает, чтобы я его шапку так припрятала. Потом, я понимаю, что разговаривать с ним возможно только по-немецки (хотя я в реалной жизни его не учила), откуда не возмись у меня знание языка просыпается... В общем, он берёт меня за руку и помогает выбраться из-под кровати, пока мы с ним общаемся, выясняется, что он сам не знал, что так долго искал именно меня, а я от него пряталась нелепо под кроватью, а я, при этом, ловлю себя на мысли, что он мне очень нравится (на самом деле он очень симпатичный, я даже запомнила его черты...) Мы с ним проводим вместе уже как влюблённые, много рассказываем друг другу, мама уходит на задний план, а потом вообще исчезает. Далее, вижу, что у меня на левой руке на предплечье татуировка в виде кельтского паука и я ему эту татуировку показываю. Прошло ещё некоторое время нашего общения и он мне сказал, что так как он не знал, что встретит меня, что ему надо вернуться в Германию, закончить какие-то дела. И что он обязательно вернётся ко мне, оставил все свои адреса и забрал мой, чтобы мы смогли вскоре снова встретиться... Просыпаясь на этот моменте, у меня было очень светлое приятное романтичной чувство влюблённости, которое я уже очень давно не испытывала...
2-ой сон после 6 утра и до полного пробуждения:
Я вижу моего М, у него всё лицо в каких-то красных пятнах и он странно холодно себя ведёт по отношению ко мне... У меня к нему много претензий, которые я высказываю. Вдруг у него звонит сотовый и на определители высвечивается имя "Галя"... Он отвечает и начинает разговривать кк бы шифруясь, я понимаю, что он что-то темнит, мне это всё неприятно. Поговорив, он заявляет, что должен уехать по делам. Я рассердилась, высказала, что меня эти "комбинации" с бабами не устраивают, что хватит "крутить"... На этом просыпаюсь. В реальности, конечно этотого ничего нет - ни баб, ни комбинаций, всё нормально
"Паук" вытатуирован в виде кельтского узора.Luuna писал(а): А что это такое кельтский паук? Чем он отличается об обычного?
Есть такой стиль татуирования. Например, можно "Паука" как обычно изобразить, а в кельтских знаках он будет выполнен сохраняя определённую кельтскую стилистику, другие контуры рисунка.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сон о новых отношениях, и новой любви.
Война – это кардинальные изменения в жизни. Но почему-то отношение у вас к любым изменения негативное, и новый мужчина воспринимается как враг. Вы боитесь показать свою душу окружающим, прячетесь.
Кровать… некий своеобразный юмор подсознания. Вы избегаете секса. И подсознание буквально издевается над вами, и над вашими страхами, подсовывая вам символ – под кровать. Это значит, что вы хотите глубины отношений, но без секса, без душевной близости.
Шапка – он показывает свой ум, невзначай, предлагает некие идеи.
Паук символизирует… ээээ.. как бы это помягче выразиться… скажем то, что сексуально он вас очень устраивает.
Пьяная мама – это вы влюбленная. Дом – новые отношения. А вот окно интересно тут выделяется. Вообще – это символ очков от солнца… Непонятно как это будет реализовано. Может новый мужчина их будет носить, любитель… Или это ссылка на то, что действия будут происходить летом, и может вы сами будете в очках:)Кэри писал(а): Вижу незнакомый дом. Солнечное окно, которое зашторено плотно. Окно большое... Моя мама пьяная почему-то, сидит рядом с этим окном... Я знаю, что идёт война (причём с немцами, вроде как повторение 2-ой мировой), на улицу выйти нельзя, открывать окна тоже.
Война – это кардинальные изменения в жизни. Но почему-то отношение у вас к любым изменения негативное, и новый мужчина воспринимается как враг. Вы боитесь показать свою душу окружающим, прячетесь.
Изменения в отношениях давно назревают и вы к ним готовы, то, что вы имеете сейчас не ваш идеал. Мама – это идеал отношений. Вы боитесь и одновременно стремитесь к новым отношениям.Кэри писал(а): Вдруг стук в окно, мы с мамой притаились, но я вижу, что она не боится этого стука. Я вдруг понимаю, что к нам кто-то лезет, а выглянуть за шторку не могу. Слышно как кто-то пытается снаружи взломать раму... От страха я забираюсь под стоящую рядом с окном деревянную кровать и затаиваюсь там, а мама остаётся рядом с окном.
Кровать… некий своеобразный юмор подсознания. Вы избегаете секса. И подсознание буквально издевается над вами, и над вашими страхами, подсовывая вам символ – под кровать. Это значит, что вы хотите глубины отношений, но без секса, без душевной близости.
Опять же подсознание «издевается». Мама – это опять же вы, которая понимает, что вам нужно, как, и в каком виде, говорит вам в настоящем состоянии, что мол не волнуйся, спи спокойно, живи как есть. Это ирония. «Мама» знает, что то, что будет все рано придет.Кэри писал(а): Итак, я лежу какое-то время на мягком покрывале, которое постелено под кроватью. Мама мне говорит, что меня так совсем не видно, что я могу быть спокойна, что если этот мужик залезет, то он меня не найдёт...
Немец – это символ молодого человека, нового. Он принципиальный. Приходит нежданно-негаданно, лезет. С серьезными намерениями. Он из другой среды.Кэри писал(а): Через какое-то время до меня доносится спокойный разговор из которого я понимаю, что лез к нам немецкий парень просто какой-то военный, потом разговор прекращается и на пол падает армейская шапка, я понимаю, что сейчас этот немец нагнётся, чтобы её поднять и меня увидит под кроватью, поэтому я схватила эту шапку и спрятала под коврик на котором лежала... Он наклоняется и с удивлённой улыбкой кивает головой, в роде как он не возражает, чтобы я его шапку так припрятала.
Шапка – он показывает свой ум, невзначай, предлагает некие идеи.
Разговаривать на одном языке – значит понимать друг друга. Но это его родной язык. И значит, во-первых, вы понимаете его лучше, чем он вас, при обоюдном взаимопонимании. Во-вторых, вы открываете для себя другой мир, который принимаете.Кэри писал(а): Потом, я понимаю, что разговаривать с ним возможно только по-немецки (хотя я в реалной жизни его не учила), откуда не возмись у меня знание языка просыпается... В общем, он берёт меня за руку и помогает выбраться из-под кровати, пока мы с ним общаемся, выясняется, что он сам не знал, что так долго искал именно меня, а я от него пряталась нелепо под кроватью, а я, при этом, ловлю себя на мысли, что он мне очень нравится (на самом деле он очень симпатичный, я даже запомнила его черты...)
Мама уходит на задний план – значит идеалы уже не нужны.Кэри писал(а): Мы с ним проводим вместе уже как влюблённые, много рассказываем друг другу, мама уходит на задний план, а потом вообще исчезает. Далее, вижу, что у меня на левой руке на предплечье татуировка в виде кельтского паука и я ему эту татуировку показываю.
Паук символизирует… ээээ.. как бы это помягче выразиться… скажем то, что сексуально он вас очень устраивает.
Не знаю, насколько разность сословий действительно выражена тем, что вы из разных стран. Но это тоже можно понимать буквально. В любом случае, есть некая разлука на этом этапе.Кэри писал(а): Прошло ещё некоторое время нашего общения и он мне сказал, что так как он не знал, что встретит меня, что ему надо вернуться в Германию, закончить какие-то дела. И что он обязательно вернётся ко мне, оставил все свои адреса и забрал мой, чтобы мы смогли вскоре снова встретиться...
Этот сон подтверждает, что действительно будут новые отношения. Так как он означает, что вы расстаетесь с М. Ваше отношение к нему охлаждается.Кэри писал(а):2-ой сон после 6 утра и до полного пробуждения:
Я вижу моего М, у него всё лицо в каких-то красных пятнах и он странно холодно себя ведёт по отношению ко мне... .....
Дорогая Лена!!!
Я пишу, чтобы сообщить о том, что ЭТОТ СОН СБЫЛСЯ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ НА 100 %!!!!
У МЕНЯ БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ СЛУЧИЛИСЬ...
Мне нужна твоя поддержка, потому что есть разлука, я не знаю как мне быть...
Мне нужен твой совет!!! Откликнись, пожалуйста... Можешь ли написать в приват. Я хочу поговорить...
Я пишу, чтобы сообщить о том, что ЭТОТ СОН СБЫЛСЯ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ НА 100 %!!!!
У МЕНЯ БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ СЛУЧИЛИСЬ...
Мне нужна твоя поддержка, потому что есть разлука, я не знаю как мне быть...
Мне нужен твой совет!!! Откликнись, пожалуйста... Можешь ли написать в приват. Я хочу поговорить...