Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Рожд. дочкин - на работе

Вместе проводим исследование по рождественским снам. Здесь публикуем сны, приснившиеся на рождество, получаем толкование и проверяем, как они сбываются в течение года.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Рожд. дочкин - на работе

Сообщение Майя »

Мы сидим с братом Сашей у меня на работе в офисе и делаем домашнюю работу по английскому. Готовимся к сессии и сдаем долги. Сидим за столом, он напротив меня. Возмущаемся оба, что надо сделать очень много. Находим в конце книги два огромных упражения. Всего упражнений 10. Эти два огромных упражения вызывают недоумение и возмущение - они огромные, что, наша преподавательница, совсем с ума сошла - столько задавать???

Я иду к нашей преподавательнице. Она оказывается за пределами нашего офиса в магазине Связной (он находится в том же здании, что и офис реально). Я у нее уточняю, нужно ли нам делать эти два упражнения? Она говорит, что нужно. Во сне это была преподавательница английского, которая вела у меня в институте на 1 курсе. Она мне очень нравилась - прикольная молодая девушка.

Я на нее обзываюсь, говорю, что она - самая мерзкая преподавательница в мире, раз столько нам задала! И ухожу обратно в офис.

Говорю брату, что делать надо. Мы оба ругаемся, но делаем. Меня начинает мучать совесть, я решаю пойти извиниться перед преподавательницей, возвращаюсь, но ее там нет. Иду снова в офис.

Дальше помню плохо. Был наш зам. генерального и моя мама. Зам. генерального предложил мне быть Снегурочкой на новый год, но я отказалась. Как то грубовато, типа "Вы что, с ума сошли? Не буду!"

Асс. зам. генерального - иногда он меня просто бесит, но в общем не плохой человек. Он не самостоятельный, часто дает мне помимо моей прямой работы, выполнять его личные поручения. На работе он следит за производством, контролирует рабочий процесс - сроки, качество, проверяет макеты книг.

Потом была вторая честь сна, но я вообще не помню. Кажется, мы с мамой куда то уезжали.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А ей ведь не в этом году институт заканчивать? Английский+10+мировоззрение класно бы вписалось в окончание института.

Здесь должно быть что-то социально значимое. Явное что ли, что фиксируется на бумажках. Притом оно должно логически вытекать, т.е. закономерная последовательность событий, которая приводит к этому социальному событию. И это не работа. Брат думаю символ увлечения - то, что делается для души.

Снегурочка на НГ - некое замораживание перемен, которого не происходит. Т.е. есть перемены, их можно избежать, но она сознательно идет на них.

Майя

Сообщение Майя »

А может, а может... нам дадут две квартиры и она станет официальным квартиросъемщиком одной из них?...

(Ну просто больше даже предположить не могу, какое закономерное социально значимое событие грядет :(. )

Институт - пока только 1 курс.
Разве что замуж выйдет не по любви, а по расчету (английский)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Дочкин сон скорее не сбылся. Ничего социально-значимого, фиксируемого на бумажках, не произошло.
Из основных событий - наладилась личная жизнь, нашла себе любимого человека, ощущает себя счастливой.

Из значимых событий - поездка летом в Италию на сборы по танцам. Единственное, на что можно подумать
Здесь должно быть что-то социально значимое. Явное что ли, что фиксируется на бумажках. Притом оно должно логически вытекать, т.е. закономерная последовательность событий, которая приводит к этому социальному событию. И это не работа. Брат думаю символ увлечения - то, что делается для души.
Но после этого она закончила заниматься танцами и вся ушла в личную жизнь :).

Майя

Сообщение Майя »

Видимо, сбылся только символ Связной - новая связь. И английский - на работе.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Мерри писал(а):Из значимых событий - поездка летом в Италию на сборы по танцам.
А это её первая поездка заграницу? Или раньше уже каталась?

Майя

Сообщение Майя »

Не первая, она была несколько лет назад в Словакии.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Мерри писал(а):Видимо, сбылся только символ Связной - новая связь. И английский - на работе.
А то как она с ним познакомилась на весь сон не похоже?

Майя

Сообщение Майя »

Дочка сказала что в самом деле сон напоминает во многом обстоятельства их "сближения". Оно произошло в середине февраля, примерно через 2 недели как он устроился на работу.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Значит это сбылось все в феврале в плане знакомства и сближения. А в остальное время в течение года уже сон не актуален?

Ответить