Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Кони, щенки, секс

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Кони, щенки, секс

Сообщение Майя »

Запомнился плохо, может быть другой порядок.

1. Я иду по дороге с кем то слева. Природа. Сзадо догоняют кони, несколько, кажется 3 или больше. Я боюсь, что они меня собьют, затопчат, но они пробегают мимо аккуратно, не задев меня. Конь справа проносится фактически над моей головой.

2. Вроде территория какого то предприятия, "задний двор". За оградой запущенный сад (слегка похоже на место у моей мамы на работе). Трава, неплодоносящие яблони. Много подросших щенков, несколько групп. Когда уже не щенок, но еще не собака - подростки. Как ьудто их когда то собрали вместе, что бы убить, но они спрятались на этой заброшенной территории и спаслись. Теперь подросли. Вроде шла с дочкой.

3. Я, дочь и мама едем в метро. Мама сидит у выхода, мы стоим у закрытых противоположных дверей. Светлый щенок. Дочь с ним играет. Мы с мамой ругаемся на нее, ощущение, что мы его где то видели раньше и решили, что он больной, заразный. Да и здесь в метро вокруг него следы от подсохшей лужицы чего то, вроде рвоты. Кто то говорит про него "обблёванный". Мы боимся, что он заразит дочь и не хотим, что бы они играли. Дочь в реальном возрасте.

4. Помещение. Вроде там ремонт делали? Два сантехника, я, сын и муж. Мы торопимся, собираемся уезжать, а сантехники пристают - или оплатить надо, или показать что делать?

Сын идет мыться под душ в этой же комнате за занавеской. Я раздраженно кричу, что бы побыстрее.

В какой то момент муж сказал, что хотел забрать из химчистки мой шерстяной костюм (юбка и пиджак, не реальный), но ему сказали, что он сильно сел (стал меньше).

Пьянствуем с сантехниками. Кто то наливает в рюмки. Рюмок 2 - моя и кому то еще. Вроде коньяк. Одну рюмку налили до полна, я говорю "Мне чуть чуть" и мне налили не полную.

Секс с мужем. Кончил на живот. Много спермы. Потом продолжаем. На мою активность говорит мне "Подожди, подожди, я сам"
Последний раз редактировалось Майя 17 фев 2008, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Сон разложился самым презабавным образом! :lol:

Кони, настигающие сзади - это компьютерные вирусы (Трояны) - Троянский конь.

Раз они меня не растоптали - надо думать, что с вирусами я в итоге справлюсь .

Подросшие собаки - это тоже вирусы. Во сне это были типа диких стай, уж точно не охранники и не друзья. Во сне они, конечно, не набрасывались на меня, но я их остерегалась.
Запущенный сад это моя работа , в самом деле вирусам (защите от них) я в последнее время уделяла очень мало внимания - вот они и подросли...

Собака с дочерью в метро - возможно, это об обмене файлами с дочерью через электронную почту.
Мама - сервер (как всегда :) , на котором антивирусная программа стоит.

А следующий кусок - это конкретно про работу. Два сантехника ремонт делают - ага, знаем на кого пальцем показать . Тут же я, муж и сын (свалилась на пол от смеха). Коньяк на двоих при таком раскладе - тоже вполне в тему (у меня всегда путается рабоче-личная тема ). Костюм из химчистки маленький стал... Пока у меня нет такого ощущения, но всё может быть (факт тот, что имидж душевной теплоты деловой женщины больше не подходит).

Ну и секс с мужем... Да, потрахаться (извините :oops: ) с вирусами придется, я уже примерно заценила объем деятельности. Вот то, что он кончает мне на живот не очень понятно . Хотя, может быть это просто символ предохранения такой, защиты. Но его слова "Подожди, подожди, я сам" - ну просто сладчайшая музыка для ушей . Ну неужели кто то что то за меня на моей работе сделает....
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Сон начал сбываться в тот же день, 16-17 января.

Майя

Сообщение Майя »

Ну в общем то, сон сбылся и по другой теме...

Кони, настигающие сзади - это прошлое, некие судьбоносные люди. Я в самом деле в течение короткого времени нашла несколько очень важных для меня в прошлом людей на Одноклассниках.

А дальше описано общение с одним из них (видимо, который пролетел над головой).

Подросшие собаки в заброшеном саду - встреча с одноклассниками.
Одна из собак в метро с дочерью - сбылось.
Шерстяной костюм, который стал мал - сбылось.
Сын, моющийся под душем - сбылось.
Пьянство на двоих, мне чуть - чуть сбылось (не буквально).
Пока не сбылся только кусок с секом. Но кусок 4 и про вирусы не сбылся.

Майя

Сообщение Майя »

В итоге, кусок 4 сбылся и по теме вирусов - усиленная работа и новый способ защиты (март 2008) и по личной теме - как "траханье мозгов" конец февраля - март 2008.

Ответить